ID работы: 4847183

Маленькие принцессы или пособие "Как приручить дьяволиц"

Гет
NC-17
Завершён
723
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 37 Отзывы 280 В сборник Скачать

Здравствуй новая парочка!

Настройки текста
Дверь в камеру распахнулась и в нее вошел рунный рыцарь, который тут же с жутким грохотом и криком был отброшен назад, а вслед ему по доброте душевной послали парочку небесных лучей. Через пять минут, когда прибыл новый рыцарь, дверь снова открылась и дрожащий мужчина сказал: -К... В... Вам... Пришли... Чтобы... Вас... За... Забрать! -Понятно... Свободен! Страж закивал и тут же испарился из проема, где через секунду нарисовалась светлая макушка Люси. А главное-взрослая. -Дочурка моя! Алая кинулась к Хартфилии с объятиями. Блондинка даже пикнуть не успела, как ее чуть ли не душили. Но когда дышать было почти невозможно, Эльзу внезапно ударило приличный зарядом тока. Девушка рассеянно посмотрела сначала на себя, потом на Люси, а затем на такого же ошарашенного Жерара. Через пару секунд, когда пришло осознание, в здании Совета раздался гневный крик Титании: -ЛЕКСУС МАТЬ ТВОЮ ДРЕЕР! -Эльзочка! Милая! Успокойся! Я все объясню! -Постарайся! А не то я этому электровенику все выпуклости поотрываю! Хартфилия вздохнула, потерла шею и посмотрела на свою распространяющую темную, которой позавидовал бы сам Зереф, ауру "мамочку", а затем начала рассказ... Flashback -Ну-с, Хартфилия, добро пожаловать! -Это же прям как замок! -Ну, можно и так сказать... Кстати на, выпей! Дреер отдал девочке склянку с зельем, потянулся и скрылся в кухне, откуда раздался звон посуды. Люси выпила что ей сказали, пожала плечами и посмотрела на окно, в которое стучался Нацу. Девочка нахмурилась, но через секунду уже весело улыбалась. Она впустила Драгнила и уверенно направилась в гостиную. В это время наш всеми любимый(кроме Нацу) Пикачу самозабвенно пил лучший коньяк из своих немалых запасов. Лексус блаженно потянулся и повесил шубу на спинку стула, как вдруг услышал то, что насторожило его больше, чем крики. Тишину. Сплошную. Тишину. Парень нахмурился и медленно направился в гостиную. Когда он открыл дверь, то так и замер на месте. По середине комнаты на люстре вниз головой под самым полом висел Саламандр. Рядом валялось разноцветное папье-маше и стояла маленькая блондинка, которая кормила Драгнила конфетами. Самое удивительное было то, что весь пол был уже не просто усеян конфетами, а покрыт им в таком количестве, что этом ворохе разноцветных лоскутков увязали ноги. А Нацу все еще -Люси?! -Лекс! А я тут пиньяту делаю! Девочка надела на Саламандра голову единорога и улыбнулась, а Лексус повалился на пол от смеха. -Черт... Возьми... Хартфилия... -Чего? Люси обиженно надула губы и посмотрела на откровенно ржущего блондина. -Ты заставила меня смеяться в десять раз чаще, чем это происходит на самом деле! И, черт возьми, я обещаю, что как только станешь нормальной, то я возьму тебя в жены! Дреер откинул голову назад и улыбнулся, вытирая выступившие на глазах слезы и думая, что было бы неплохо выпить еще немного. В это время у Люси заблестели глаза, а Нацу мгновенно пришел в себя. Через секунду появилась яркая вспышка, а затем перед парнями сидела уже нормальная Хартфилия. -Вот это... -Э?! -Прости, Саламандр! Лексус отвязал Драгнила и прицельным пинком запустил его куда-то в сторону космоса. Но успокою вас, Хэппи поймал его и отправил домой. А Дреер, усмехнувшись подошел к все еще пребывающей в астрале Люси. -Ну теперь-то не отвертишься! Парень усмехнулся и, подхватив девушку на руки, переместился в свою комнату. Вот тут то у Хартфилии и проснулся разум. -А дойти не судьба? -Так быстрее! Лексус навис над лежащей на кровати девушкой и впился жадным, требовательным поцелуем в губы. Слишком долго он терпел. Затем парень, не давая Люси опомниться, стал покрывать поцелуями ее шею и плечи. Когда парень сжал рукой грудь девушки и услышал ее стон, то ему окончательно снесло крышу. На пол полетело легкое платье вместе с футболкой. И когда она успела ее стянуть? Правда сейчас ему было как-то фиолетово. Он стянул с груди лифчик и стал покрывать ее поцелуями, наслаждаясь стонами Хартфилии, которая извивалась под его ласками словно змея. Но вот в почетном месте у кровати свое место заняло и нижнее белье вместе со штанами. Дреер пристроился между ног у девушки и вошел в нее. Услышав сдавленный крик, он внутренне заликовал. Да и кто не будет рад такому открытию? -Потерпи, Солнышко... Лексус стал покрывать поцелуями ее лицо, шею, плечи, руки, грудь.. Но вот Люси слабо повела бедрами и он вошел до конца. Вскоре боль сменило доселе неизвестное чувство и в комнате раздались сладкие стоны. Дреер, слыша свое имя, терял голову и целовал все жаднее, голоднее... Но вот он кончил и упал на кровати рядом с такой же блондинкой как и он. -Леееекс... -М? -Я тебя люблю... -Я не говорю такого никому, но я тоже. End Flashback -Только не убивай его. -Не убивать?! НЕ УБИВАТЬ?! ДА Я ЕГО КАСТРИРУЮ НАХРЕН! РАСЧЛЕНЮ! РАСЧЛЕНЮ И В КУНСКАМЕРУ СДАМ! -Успокойся, Эльза! На вот тортик! -По какому поводу истерика? -ДРЕЕР, МАТЬ ТВОЮ! Лексус с покер фейсом вошел в камеру. За ним спешно закрыли двери. А Алая готова была рвать и метать. -Чего? -ТЫ! -Я. -МОЮ ДОЧУРКУ... -Вообще-то она теперь моя. Так что свали в туман, Алая! -ЧТО?!? -ЭЛЬЗА! Сядь и съешь торт. Не убил же он ее! -Но... -Да ладно тебе! Если что крестной ты будешь! Эльза радостно кивнула, Люси... А что Люси? -ДРЕЕР, МАТЬ ТВОЮ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.