ID работы: 4847183

Маленькие принцессы или пособие "Как приручить дьяволиц"

Гет
NC-17
Завершён
723
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 37 Отзывы 280 В сборник Скачать

Коротко о мечтах

Настройки текста
Жерар проклинал весь Фиор. Да нет, я ошиблась. Весь континент. Стоп, какой континент? Весь мир. Да что там мир? Всю вселенную. Всю. Гребанную. Вселенную. А все почему? Эльза. Как, скажите, КАК можно было умудриться вляпаться в неприятности? Да еще и ночью. В его доме. Какого, спрашивается, ежика?!? Ну, Макаров... Жди гнев неба. Парень взъерошил шевелюру, представляя как он медленно, но верно награждает Мастера щелбанами, затрещинами, пинками, магией и шпигует планетами. От этого по коже бегали мурашки, а руки тряслись от нетерпения. А пока... -И зачем тебе понадобилось это делать? -Это было просто осуществление мечты! Отвянь от меня и подай пироженку. Да-с... Даже будучи ребенком Алая оставалась властной. А вернувшись в свой прежний вид, девушка нашла объяснения всем своим поступкам, выбила себе сладости в камеру и умудрилась запугать всей рунных рыцарей, да и Совет в придачу. Правда вы не поверите, как все начиналось. А начиналась эта история тихо-мирно. Очень. Тихо. И мирно. Flashback Жерар пнул дверь в свой дом, а затем пропустил вперед Эльзу. Девочка весело проскакала внутрь и, улыбаясь, стала осматриваться. -Ничего не ломай, умоляю тебя! -Конечно! А ты неси мои тортики в холодильник. Фернандес медленно пошел на кухню, разбирать пакеты. Зелье, которое дала Полюшка, Эльза выпила еще в гильдии, так что оставалось лишь ждать. И надеяться. А еще молиться. Парень выдохнул и распихал продукты по местам, пытаясь закрыть холодильник так, что бы ничего оттуда не выпало. Иначе здравствуй Доспех Чистилища! Прощай жизнь молодая! Жерар вздрогнул и зажмурился, пытаясь отогнать от себя воспоминания о последнем разе, когда Эльза разозлилась на него за то, что тот соврал про невесту. Аж дрожь берет. Фернандес тряхнул головой и тут же услышал детский голос. -Жоооооора! А так и должно быть? -Что случилось? Жерар еле передвигая ноги и чуть ли не падая на ходу, поплелся в гостиную, откуда раздавался голос его маленькой личной проблемы. Когда парень зашел в комнату, он тут же вышел и зажмурился. Потряс головой, потер веки и зашел обратно. После этого повторил эту же процедуру раза три. И только тогда, когда он только начал отходить от шока, раздался гневный голос девочки: -Чего это ты тут расходился? Бери мел, будем рисовать пентаграмку. Вызовем Дьявола и пусть он нам сделает бесконечный тортик. -Ч... Чт... Что... -Да хватит, а! Не люблю мямлей. Неси давай мелки! -Ммммм... Ммммм... Жерар дрожащей рукой взял с тумбочки стакан воды и залпом осушил его. Только после этого он смог посмотреть на превеликоуважаемого Лохара, который в данный момент был связан, а во рту красовался кляп. -Эльза... Отпусти его. У нас будут неприятности. -И чт... -Успокойся я сказал! Тут в комнате сверкнуло и перед парнем предстала нормальная Эльза. Думаете она извинилась? -Так что там насчет бесконечного тортика? Глаза девушки засияли жадным блеском, когда она приставил ножи к горлу советника и своего ненаглядного Жоры. -Ээээээ... -СТОЯТЬ! В комнату вломились рунные стражи во главе с Богоизбранным волшебником. Алая оскалилась и перевооружилась, а Жерар окончательно "впал в каплю". Очнулся он, когда его пытались повязать. Закончилось это тем, что на помощь к главе отряда пришли еще два мага. И только после этого, ито с большими потерями (да что там, почти все были в отключке), Эльзу и Жерара удалось повязать. End Flashback -Вас заберут утром. -А кто? -Сказали один из ваших. -Ясно... -А теперь из-за тебя тут торчать. -Жерар! Как ты... -Цыц, я сказал. Парень гневно зыркнул на вину всех его проблем и лег спать. Вскоре и Алая погрузилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.