ID работы: 4847311

ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО

Джен
NC-17
Завершён
106
автор
S Lila бета
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Был прекрасный июльский день. В поместье Сальваторе готовились к торжеству, сегодня здесь вечером должен состояться приём в честь дня рождения старшего сына сенатора Сальваторе, Деймона. Ему исполнялось 25 лет. Отец купил ему в подарок автомобиль, о котором тот так долго мечтал. Это был Land Rover Range Rover IV, чёрного цвета. Деймон проснулся рано утром, ещё не было и семи. Он поднялся с кровати, принял душ, достал из шкафа белую накрахмаленную рубашку, брюки и начищенные туфли. Одевшись, он спустился вниз, где уже был готов завтрак. — Мистер Сальваторе, с днём рождения, — весело прощебетала Алисия, ставя чашку ароматного кофе, что был сварен девушкой. — Куда в такую рань собрался, именинник? — заходя на кухню, поинтересовался у сына Джузеппе. — Мне нужно всего на пару часиков заскочить на работу, хочу убедиться, что всё идет как нужно. Не хочу что бы профессор Максфилд отделался условным наказанием. Это для меня очень важно, — неспешно попивал ароматный напиток Деймон. — Я понимаю, чего тебе стоило прижать этого профессора. Постарайся не опаздывать, приём ровно в семь, — взяв чашку кофе и свежую прессу, Джузеппе удалился в свой кабинет. — С днюхой, братец. Попроси Энди что бы она взяла с собой свою подругу, Валери, кажется, — похлопал по плечу брата Стефан. Деймон едва не поперхнулся кофе от этого. — Смотрю, тебя потянуло на блондинок. А как же Анна? — Мы расстались, она вернулась к своему футболисту. — Ладно, я поговорю с Энди. Только дай мне спокойно позавтракать, — допив кофе, ответил брату Деймон. Позавтракав, Деймон отправился в офис генеральной прокуратуры, где он работал следователем, сразу после окончания академии.

***

                                                                                      Прокуратура штата Вашингтон. К зданию прокуратуры подъехал Шевроле серого цвета, из которого вышла девушка. Она направилась прямиком к федеральному зданию. — Вы к кому? — остановил девушку офицер на входе. — Мне нужен прокурор Зальцман, у меня к нему жалоба на действие полиции! —  едва ли не кричала девушка, в руках ее была бумага с заявлением. — Мисс, вам придется приехать в другой раз, прокурор сейчас занят. К тому же, у него не приёмный день. Оставьте ваше заявление мне, я ему передам, — обратилась к девушке блондинка из приемной. — Нет, вам я ничего оставлять не буду. Мне нужен прокурор! — бунтовала шатенка, рвясь к кабинету Зальцмана. — Мисс, я вам объясняю, прокурор занят, — пыталась вразумительно объяснить девушке секретарша из приемной. В это время Деймон вошёл в здание. Первое, на что он обратил внимание, было то, как Надя пыталась что-то объяснить молоденькой девушке. Сальваторе оценивающие посмотрел на стройные ноги, каштановые вьющиеся локоны, раскинувшиеся по плечам девушки, коротенькая коричневая юбка и самое аппетитное, это её попка. «При таких данных и личико должно быть смазливое» — не сводя с задницы девушки взгляда, подумал Деймон, подходя к девушкам. — Надя, что тут происходит? — задал вопрос секретарше Сальваторе. — Эта девушка рвётся к прокурору Зальцману. Хоть, я ей уже говорила, что он занят и сегодня не принимает, — пояснила Петрова. — Мне вызвать охрану? — Не нужно, Надя, я сам с ней разберусь. Большие карие глаза смотрели с надеждой прямо в голубые глаза брюнета. — Мисс, может мы пройдём в мой кабинет и вы расскажите, что у вас случилось? — делая вид, что он сочувствует девушке, Деймон проводил её в свой кабинет. — Для начала давай познакомимся. Меня зовут Деймон Сальваторе, следователь прокуратуры, — налив стакан воды, брюнет поставил его рядом с девушкой. — Елена Гилберт, — взяв бокал с водой, девушка сделала глоток. — Итак, Елена Гилберт, я внимательно тебя слушаю, — подвинул к девушке удобное кожаное кресло Сальваторе. — Мой брат, Джереми, работает менеджером в порту. Вчера он мне позвонил и сказал, что едет домой, но так и не приехал. В полиции отказались принимать моё заявление о пропаже брата, сказали, что нужно что бы прошло три дня. Только после этого они примут его, но к этому времени мой брат возможно уже будет мёртв. А еще добавили, что он, возможно, загулял или развлекается с какой-нибудь проституткой. Я его знаю, он не такой. После смерти родителей, три года назад, мы остались с ним вдвоём и живём вместе. — Мисс Гилберт, почему вы считаете, что ваш брат может быть мёртв? У него есть враги? Или он занимается чем-то незаконным? — расспрашивал девушку Сальваторе. — Как вы можете такое говорить?! — возмутилась Елена. — Мой брат порядочный человек, он никогда не имел дел с криминалом. — Простите, не хотел вас обидеть, — положил руку на колено девушки Деймон, большим пальцем начиная тихонько поглаживать. — Что вы себе позволяете?! — залепив пощёчину, Елена пулей вылетела из кабинета Деймона.  Она едва не сбила с ног Зальцмана, который шёл по коридору. — Мисс, что случилось? — держал за плечи девушку Аларик. Следом за девушкой вышел Сальваторе. — Деймон?! Что ты сделал с бедной девушкой, что она шарахается от тебя? И почему ты здесь, а не дома? У тебя же выходной, — покачав головой, сурово посмотрел на племянника Рик. — Милая, пройдемте в мой кабинет, — предложил Гилберт прокурор Зальцман. Елена повторила, что до этого говорила следователю и ещё добавила, что Сальваторе пытался к ней приставать. — Мисс Гилберт, мы сделаем всё, что бы вашего брата нашли, а со следователем, что приставал к вам, разберёмся по полной программе, — пообещал девушке прокурор Зальцман. После того как Гилберт покинула прокуратуру, Рик вызвал к себе племянника. — Какого чёрта ты делаешь? И почему до сих пор не дома? — начал с нападок на племянника Рик. — Я просто приехал, чтобы убедиться в том, что профессор Максфилд не избежит заслуженного наказания. Мы в это вложили столько сил. А её я случайно увидел в холе, она спорила с Надей. Клянусь, я не сделал ничего такого, — оправдывался Деймон. — Надеюсь, что так. Я же знаю, тебя ловеласа, ни одной юбки не пропустишь. Как тебя Энди ещё выносит. С делом профессора всё нормально, завтра предъявят обвинения. Он у нас не отвертится, а теперь марш домой, что бы я тебя не видел, — обнял племянника Рик, поздравив его с днём рождения.                                                                                 

***

Поместье Сальваторе. Энди позвонила Деймону и сказала, что не сможет присутствовать на его дне рождения. У неё образовалась срочная командировка. Праздник был великолепным, шампанское и вино лилось рекой. Валери всё же получила приглашение на столь замечательное торжество и Стефан сразу же занялся девушкой.  Было куча прессы, всем хотелось заснять именинника. А самому Деймону было как-то не по себе от всей этой шумихи. И поэтому он не отказался от предложения своего друга, Ника, и его брата покинуть вечеринку и отправиться в бар. Деймон, сорвав огромный красный бант со своего автомобиля, завёл его и они с друзьями отправились кататься по ночному городу, чтобы посетить самый популярный ночной клуб, «Русалочий остров».  Как только друзья попали в клуб, они сразу же заняли VIP-зону. Деймон прошёл в бар, чтобы заказать выпивку, и увидел там Елену, что несколькими часами ранее была в его кабинете, вылетев от него пулей. — Привет, ещё раз, — расплылся в довольной ухмылке Сальваторе, потянувшись через барную стойку; он коснулся руки девушки. — Что будете пить? — отдёрнув руку, холодным тоном спросила бармен. — Можно я угощу тебя? — заигрывал с девушкой Сальваторе. — Я на работе, — наотрез отказалась Гилберт. — Послушайте, молодой человек, вы будете заказывать или нет? — она с неприкрытым раздражением смотрела на брюнета, явно не ожидая его тут увидеть. — Для начала виски, а там посмотрим. Но ты всё же подумай над моим предложением выпить. Или, если хочешь, то давай пообедаем вместе? — закусив губу, предложил брюнет. На небольшую сцену вышел мужчина, что вёл развлекательную программу. — Я знаю, что здесь сейчас у нас присутствует именинник, Деймон Сальваторе, поприветствуем его. В честь его дня рождения мы разрешаем выбрать ему любую девушку на сегодняшний вечер. Деймон расплылся в хищной улыбке, приветствуя всех. — Мистер Сальваторе, прошу вас, выбирайте девушку, — предложил ведущий, указывая на девушек, что вышли на сцену. — Плачу 5 тысяч долларов за Елену Гилберт, — сделал своё предложение Сальваторе. — Ты что, рехнулся? — одернули его друзья. — За такие деньги, ты можешь поиметь их всех сразу, — кидал взгляды на девушек, стоящих на сцене, Элайджа. Все взгляды переместились на девушку-бармена. Елена, в свою очередь, покачала головой в знак того, что она не согласна, но хозяин заведения припугнул Гилберт, что вышвырнет её на улицу без гроша и ее больше никуда не возьмут работать. Только посудомойкой. И Елене, вопреки её желаниям, пришлось покинуть барную стойку и присоединиться к имениннику. — А теперь поцелуй именинника, — произнёс ведущий шоу. Елена стояла на сцене рядом с Сальваторе, и только одно это её бесило, а сейчас ей ещё нужно было его поцеловать. Деймон самодовольно смотрел на девушку. Ещё ни одна красавица ему не отказывала, поэтому он не стал дожидаться, пока девушка сделает первый шаг. Он сам, заключив её в объятья, жарко и страстно поцеловал. Елена дождалась пока брюнет её отпустил, отвесила ему мощную пощёчину на глазах у изумленной публики, а затем стремительно покинула заведения, оставив парня униженным на сцене.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.