ID работы: 4847311

ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО

Джен
NC-17
Завершён
106
автор
S Lila бета
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

— Чёрт, почему дяде просто не прикончить этого Сальваторе?! Зачем столько возни? На его месте, я бы уже валялся на пляже в тёплых краях, но вместо этого, я торчу тут и слежу за этим следователем, подвергая себя опасности, в то время как федералы возможно уже идут по следу. Никак не могу понять, неужели он и вправду собирается держать его вместе с девчонкой на протяжении 9 месяцев?! — возмущался Арон, сидя в машине на противоположной стороне от здания прокуратуры. Время подходило к обеду и Арон покинул машину, чтобы купить себе сэндвич и чашку кофе. Проходя мимо киоска с прессой, он увидел газеты, пестрящие заголовками о смерти журналистки, Энди Стар, и её фотографию на первых полосах. Блондин купил одну из газет, а потом в соседнем кафетерии купил кофе. Вернувшись в машину, он поставил стакан с напитком на приборную панель и, развернув газету, прочёл статью, в которой было написано о смерти журналистки. Отпив из стакана напиток, похожий на кофе, он набрал номер дяди. — Дядя, есть новости, не очень хорошие. Я купил газету, в ней статья о смерти журналистки, что встречалась с Сальваторе, — просветил Максфилда о смерти Энди Стар племянник. — Что ж, это несколько меняет план, но наш приоритет это Сальваторе, — настаивал на своем Уэс, изучая что-то под микроскопом. — Зачем столько возни с каким-то следователем? Давайте просто уберём его с дороги и свалим из этой страны в тёплые края, где вы сможете продолжить своё дело, не оглядываясь, — озвучил свои мысли дяде племянник. — Ты не понимаешь. Мне нужна месть, я хочу видеть, как он страдает. День за днём, зная, что никогда не увидит своего ребёнка. — Что он сделал такого, что вы его так ненавидите? — В тот день, когда меня арестовали, Амелия была со мной. Она плакала, умоляла следователя, что бы меня отпустили до рождения ребенка, но он сказал, что это невозможно. Только потом я узнал, что от сильного волнения у неё начались преждевременные роды, а потом что-то пошло не так, и она умерла, подарив моему ребёнку жизнь. Но девочка оказалась слабенькой, недоношенной, и, прожив всего неделю, она умерла. Это я узнал от адвоката. — Простите, я не знал. — Никто не знал. Так что, постарайся сделать всё чисто, чтобы ни одна собака прокурорская или фбровская не узнала о нашем плане. — Не беспокойтесь, дядя, всё будет в лучшем виде.                                                                            

***

В то время пока Арон общался со своим дядей, Деймон сидел в своём кабинете, в прокуратуре, и изучал материалы, что прислала ему Энди незадолго до своей гибели. В документах, что прислала ему его подружка, речь шла о компании «Локвуд интерпраизис» и о том, что сын главы компании занимается под прикрытием компании отца нелегальным бизнесом в порту. Там крутились огромные деньги, что шли на подкупы чиновников, таможенников и полицейских. И всё это нужно было для того, чтобы в определённые дни грузы из Колумбии осматривали нужные люди и пропускали груз.  В бумагах так же фигурировало имя Джереми Гилберта, он работал менеджером в компании, но стал задавать слишком много вопросов. И напротив его фамилии появилась сумма в 5.000$, а так же значок череп и кости. Ко всей бумажной информации и фотографиям, были так же прикреплены видеоролики. Просматривая их, Сальваторе увидел Тайлера Локвуда, проверяющего самолично качество товара. Это был белый порошок, ввозимый под видом консервированных ананасов. «Наверняка это героин» — сразу же подумал об этом Деймон, хотя звука на видео не было. На других видеозаписях было видно как Локвуд сам расправлялся с покупателями, что решили подсунуть ему некачественный товар. Но больше его заинтересовала запись, где Тайлер и профессор Максфилд о чём-то договаривались. Закрыв ноутбук, Деймон решил для начала посетить офис адвоката, что занимался делом Максфилда, так же в плане висело посещение брата Елены и самое для него важное на сегодня — обед с несравненной мисс Гилберт. Покинув здание, он сел в свой новенький автомобиль, что вернула ему шатенка и направился к офису адвоката. В то же самое время, Арон достал профессиональный фотоаппарат, с отличной оптикой, сделал пару снимков Сальваторе, записал время, когда тот покинул прокуратуру, и последовал за ним, держась на расстоянии двух-трёх машин позади следователя. По дороге Деймон заказал столик в ресторане, остановился возле цветочного магазинчика и купил огромный букет красивых красных роз. Следом неотступно следил за ним Уитмор, снимая каждое его действие.                                                                         

***

Остановившись возле огромного офисного здания, Сальваторе поднялся на 15 этаж. Арон узнал это место, там находилась контора адвоката, что защищал его дядю. — Следователь Сальваторе, прокуратура. Мне нужен адвокат Эндрю Симс, — представившись и показав свои документы красивой брюнетке в приёмной, сказал Деймон.  — У мистера Симса сейчас клиент, — хлопая очаровательными глазками, заявила Каролина. Сальваторе мило улыбнулся девушке из приёмной и прошёл к кабинету адвоката. Едва он потянулся за ручкой, как дверь открылась и блондинка на высоких каблуках покинула кабинет адвоката. Деймон кинул на блондинку мимолетный взгляд, а потом вошёл в кабинет адвоката. — Следователь Сальваторе?! Чем обязан? — кинул непринуждённый взгляд на мужчину, что вошёл в его кабинет, адвокат, продолжая складывать бумаги, которые потом убрал в стол. — Вы, наверное, уже в курсе, что профессор Максфилд сбежал. Вы единственный кто был его посетителем в тюрьме. Меня интересует, передавали ли вы Уэсу что-то недопустимое, не установленное правилами, — присел в кресло напротив адвоката следователь. — Послушайте, Деймон, я не такой дурак, что бы подставляться под камерами в участке. Я ему ничего не передавал. А теперь, если нет других вопросов, я пойду. У меня встреча в суде, — поднявшись с кресла, словно плюнул своим ответом в лицо следователя адвокат. — Пока это всё, но если у вас есть что добавить, то говорите. Когда я сам всё раскопаю и выясню, вам придётся сменить ваш дорогой костюмчик на оранжевую униформу заключённого, — в голосе следователя была ни чем неприкрытая угроза. — До свидания, мистер Сальваторе, — открыл перед следователем дверь адвокат. После того как Сальваторе покинул офис адвоката, он отправился к дому мисс Гилберт.                                                                                 

***

Посмотрев на часы, Деймон отметил, что ещё 13:30, всё же он достал из машины огромный букет цветов и, подойдя к двери, постучал. Ему открыла Елена, она была одета по домашнему, в футболку и пижамные штанишки. Она не ожидала, что он заявится так рано и была слегка смущена, то ли от того, что была в таком наряде, то ли от красивого букета в руках брюнета. — Это тебе, — протянул букет цветов девушке, он вошел в её скромное жилище. — У тебя мило, — расхаживал с деловитым видом по её квартире Деймон. — Ты рано, мы же договаривались на два часа, — прошла на кухню Елена, чтобы поставить цветы в воду. — Просто не терпелось тебя увидеть, — незаметно подкрался к девушке Деймон. Он воспользовался ситуацией, пока руки девушки были заняты, и коснулся губами её нежной прекрасной шейки. По телу Елены прокатилась приятное, сладостно-томящее ощущение. Она закрыла глаза, наслаждаясь происходящим. Но как только цветы оказались в вазе, она вышла из оцепенения. — Ты что делаешь?! Елена замахнулась и хотела отвесить очередную пощечину, но Сальваторе перехватил её руку и, притянув к своим губам, поцеловал. — А хочешь, можешь привязать меня? Тебе же понравилось, — провоцируя девушку, он большим пальцем поглаживал её нежную маленькую ручку. Деймон рассчитывал, что Елена отступит и будет неловко смущена, один-два комплимента в ресторане и она будет его. Гилберт пристально наблюдала за движениями нахального брюнета, она взмахнула длинными ресницами. Самодовольное лицо Сальваторе, его улыбка была почти на пол лица, а голубые глаза игриво и пристально смотрели на неё.  «Что ж, не ты один умеешь играть в эту игру. Ещё посмотрим, чья возьмёт» — глаза девушки стали темно-карими, в них блеснул огонёк озорства. — Раздевайся, — слетело с губ девушки. Деймон явно не рассчитывал на такой ответ и слегка был в замешательстве. — Ты же любишь играть? Давай поиграем, только ты будешь мошенник, а я служитель закона, — из уст Елены это звучало так эротично и возбуждающе. Её руки прикоснулись к шелковой рубашке Сальваторе и проскользили по крепкому торсу.  «Кто бы подумал, что в скромной барменше кроется такая необузданная дикая кошечка» — слегка прикусил уголок губы Сальваторе, думая о страстных объятиях красотки. — Действуйте, офицер, — мягко и с эротическим подтекстом произнёс брюнет. Он все еще надеялся, что это игра, что она дальше не зайдет. Елене самой было немного страшновато. Она не знала, что делать дальше, но отступать было поздно. Гилберт поднапряглась и вспомнила, что когда-либо видела в фильмах. — Руки на стол, ноги расставить, — толкнув брюнета, потребовала от него девушка. Сальваторе положил руки на стол, всё это очевидно забавляло его. При том количестве девушке, что у него было, ни одна из них не предлагала ему поиграть в ролевые игры. Руки девушки прошлись по его прекрасному накаченному торсу, далее коснулись бедёр, проскользили по дорогому материалу брюк. Взгляд Елены привлёк небольшой чехол на поясе мужских брюк, из которого она достала пару наручников. — Вы задержаны, — завела одну руку за спину парня Гилберт. — Вы поступаете в полное моё распоряжение, — заведя другую руку брюнета, Елена защёлкнула на его запястьях браслеты. «Вот чёрт! Неужели она это сделала?» — развернувшись лицом к девушке, Деймон с долей опаски смотрел на неё, но всё это скрывала под маской сарказма. — И что дальше? Допрос с пристрастием? — слегка вперёд подался брюнет, его обжигающее дыхание чувствовалось на губах девушки. — Смотрю, что кому-то весело? — схватив под руку брюнета, она сделала несколько шагов, а затем с силой толкнула парня в сторону дивана. — Полегче красавица, — падая на мягкий диван, сказал он, кожа запястьев отозвалась небольшая ноющая боль от металлических браслетов. — А кто сказал, что будет легко? — она приподняла за подбородок голову брюнета, оставляя на его губах след от скользящего поцелуя.   Елена подошла к проигрывателю, выбрала среди треков композицию Beyonce «Crazy In Love». Гилберт, подойдя к Сальваторе, эротично начала облизывать свои губы, медленно лаская себя. Она сняла футболку, затем последовали её пижамные штанишки. Кружевной бюстгальтер открыл брюнету прекрасную женскую грудь, коричневый ореол и торчащие соски.  Всё это так его возбуждало, что член предательски выпирал из штанов и болезненно тёрся о подкладку дорогой материи.  «Как же она прекрасна» — покусывал нижнюю губу Сальваторе, раздвигая ноги, и ёрзая от нетерпения на диване. Елена уселась на колени Деймона и начала тереться своей попкой о его член. Вонзив свои ноготки в плечи жертвы, она медленно начала опускаться к соскам парня, оставляя красные отметины на груди. Гилберт так сильно сжимала соски Сальваторе, заставляя его громко застонать. Отпустив, она по одному терзала своими губами каждый сосок, пока её руки продолжали свой путь по пульсирующему животу, вдоль тоненькой полоски, что начиналась от ложбинки пупка и уходила в брюки. Деймон водил бёдрами, его член невыносимо болезненно ныл и тёрся подкладку. Он, подавшись вперед, жадно завладел губами девушки, заставляя её терять голову от неимоверных ласк и шепча что-то нежное на ушко. Елена оторвалась от дурманящих разум губ брюнета, спустилась с колен. Она расстегнула ремень, следом за ним молнию и, стянув брюки, освободила болезненное мужское достоинство. — Возьми его, — прохрипел Сальваторе, тяжело дыша. Он повёл бёдрами, предлагая свою конфетку девушке. Гилберт не собиралась выполнять все желания голубоглазого демона, она оголила головку члена, эротично облизнула свой пальчик и принялась ласкать им голову члена. Деймон откинулся на спинку дивана, прикрыв глаза, и постанывал, заходясь мучительной пыткой, что устроила ему кареглазая чаровница.  Скованные за спиной руки напрягались, впиваясь в обшивку дивана. Неожиданно что-то его кольнуло. Пошарив руками, он понял, что это оказалась женская шпилька, что воткнулась в диван. Он потихоньку её вытащил и начал шурудить в наручниках. Елена была так увлечена его членом, что среди стонов не заметила, как Сальваторе освободился от браслетов. Его сильные руки повалили девушку на диван, не давая ей пошевелиться. Жаркие губы брюнета покрывали буквально каждый миллиметр приятно пахнущего бархатистого тела своей мучительницы.  Раздвинув стройные ножки, он вошёл во влажное лоно. Он чувствовал, как стенки влагалища сокращаются от каждого его нового толчка. Это означало, что она тоже без ума от него.  И на этот раз он постарается ничего не испортить. Толчки становились интенсивней и агрессивней, что привело на вершину эйфории, за которой последовал охрененный оргазм. Это долго не продлилось. Назойливый телефон разрушил чары, девушка будто очнулась и, поднявшись с дивана, покинула брюнета, направившись в спальню. Сальваторе недовольно потянулся за телефоном, чтобы ответить на звонок. — Да, Рик, что случилось? — пытался выровнять дыхание Сальваторе. — Деймон, ты что, совсем охренел? Ты только что слез с девки? И это в рабочее время. Я на многое закрывал глаза, но это уже слишком! — негодовал Зальцман, слыша в трубке полухриплый голос племянника. — Сейчас же езжай в клинику и допроси Гилберта. Его пытались сегодня убить, неизвестная медсестра хотела сделать ему инъекцию. Но хорошо, что в это время зашёл доктор, чтобы осмотреть его. — Пусть поставят охрану, я уже еду. Деймон поднялся с дивана, натянул штаны и застегнул рубашку. Он раздумывал, говорить ли девушке, что на её брата было покушение. В это время Елена как раз вышла из спальни, она была одета и встревожена, из чего он понял, что брат ей уже сообщил о случившемся. Гилберт взяла с тумбочки ключи от квартиры и машины. — Поедем на моей, — предложил Деймон. — Обещаю вести себя пристойно и не приставать. Переведя дыхание, Елена положила ключи от машины обратно и, посмотрев на серьезное выражение его лица, согласилась поехать вместе с ним. К тому времени как Деймон и Елена сели в машину Сальваторе, Арон успел так же поменять транспортное средство, что бы его не спалили при слежке. Сделав пару снимков, он последовал за автомобилем Сальваторе к клинике.  Прибыв в клинику, Деймон пообщался с персоналом и доктором, что застал там неизвестную медсестру. Он составил её словесное описание, а затем пообщался с Джереми. При помощи его сестры, он добился, что бы тот дал показания на Локвуда, пообещав, что с его сестрой ничего не случится. Затем, как и обещал, он отвёз Елену домой, а сам вернулся в прокуратуру. Гилберт, раздевшись, набрала себе ванну. Она погрузилась в прекрасную и тёплую воду, с ароматическими маслами, и могла лишь думать о чертовом следователе, что сводит её с ума, о его ласках и нежных руках.                                                                                     

***

Прокуратура. Войдя в кабинет племянника, Рик запер дверь на ключ, ему нужно было серьёзно поговорить с ним. — Что с тобой происходит? Ты ты никогда раньше себе такого не позволял. Деймон, скажи, что ты был не с Еленой Гилберт.  — А что если и так?! По-моему, я потерял голову от любви к этой девушке, — подошёл к окну Деймон, он даже сейчас не мог не думать о ней. — Я тебя отстраняю от этого дела, передай все материалы Бренсон, а потом езжай домой. У тебя есть три дня, чтобы придти в себя, — открыв дверь, Рик покинул кабинет племянника. После ухода дяди, Деймон продолжал стоять и смотреть в окно, как там суетятся люди и идёт жизнь своим чередом. Подготовив все документы по делу, он передал их своей коллеге по работе, следователю Алексии Бренсон, после чего отравился домой.                                                                        

***

Арон вернулся в заброшенную клинику, предоставил дяде все снимки и передвижение следователя за день. Просматривая снимки, что сделал его племянник, Уэс обратил внимание на некоторые из них, в том числе были и снимки девушки. — Кто она? — держал в руках фотографию девушки Максфилд. — Елена Гилберт, сегодня вместе со следователем навещала в больнице своего брата, Джереми. Походу он на неё запал, так как провёл у неё больше часа, — пояснил Арон. — Замечательно, завтра доставишь их обоих. Команду я уже подобрал и проинструктировал. Как только они будут у меня, ликвидируешь всех, — положив снимок, Уэс вернулся к своим исследованиям.                                                                                 

***

Елена вышла из ванной, она высушила свои волосы, надела пижаму и уже готовилась лечь спать, как вдруг услышала непонятный шум внизу. «Вот же неугомонный Сальваторе, что он ещё задумал?» — это первое, что пришло ей в голову. Гилберт покинула спальню и вышла в комнату.  — Деймон? — позвала она мужчину. Обернувшись, она увидела двух мужчин в масках. Они стремительно напали на неё. Связав девушку, они, заклеив ей рот скотчем, вытащили из дома и запихнули в автомобиль.                                                                               

***

Утро следующего дня. — Доброе утро, братец, хреново выглядишь, — подойдя к Деймону, что сидел на кухне и грезил над чашкой ароматного напитка, положил руку ему на плечо Стефан. — Почему ты не на работе? — Творческий кризис, — с сарказмом ответил брату Деймон, продолжая грезить над кружкой с кофе. — Да ты как ни как влюбился? И что за нимфа смогла украсть твоё сердце? — пристал к брату с расспросами Стефан. — С чего ты это взял? — пропыхтел старший Сальваторе, всё же сделав глоток напитка. — Да у тебя всё на лице написано. — Что, так заметно? — Только слепой этого не заметит, — подколол брата Стефан.  Может, всё же скажешь кто она? — не отставал от брата Стефан. Разговор братьев прервал телефонный звонок. — Деймон Сальваторе? — спросил мужской голос в телефонной трубке. — Да, а с кем я разговариваю? — задал вопрос собеседнику Сальваторе. — Это не важно, у меня есть информация, касательно вашей знакомой, Энди Стар. Жду вас через час, в мотеле, номер комнаты 5, что рядом с тем местом, где её сбил грузовик. Деймон, отставив чашку в сторону, прыгнул в автомобиль и отправился к месту встречи. Стефан смотрел вслед брату, который словно ошпаренный вылетел из дома. Сальваторе, прибыв на место, достал оружие. Он подошёл к двери номера, она была приоткрыта. Он осторожно вошёл, но в номере было тихо и пусто. — Эй! Есть кто?! Что-то кольнуло его в шею и по телу разлилась тяжесть, ноги подкосились и он упал на пол без чувств.                                                                        

***

Старый матрас, клетка и затхлый запах, над головой тусклая лампа. Деймон не знал сколько времени прошло, но ему казалось, что вечность. Повернув голову, он увидел тарелку с едой и бутылку 0,5 л. воды. Пялясь в потолок, Деймон раз за разом пытался вспомнить, что произошло, перед тем как он попал сюда. Ночью он почти не спал, всё думал о дикой кошечке, похитившей так вероломно его сердце. Утром, приняв душ, он спустился вниз. Чашка ароматного кофе уже ждала его, потом разговор с братом и звонок от неизвестного. Он едет в мотель, а дальше ничего, сплошной провал.  Деймон поднялся, взял в руки тарелку с едой, поколупался в ней вилкой, а потом запустил её в стену из металлических прутьев — Что вам нужно от меня? Сколько ещё собираетесь тут меня держать? — раздраженно спрашивал пленник, дергая дверь своей темницы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.