ID работы: 4847311

ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО

Джен
NC-17
Завершён
106
автор
S Lila бета
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

— Пап, это Стефан, Деймон сейчас со мной, мы едем в больницу, — позвонил отцу младший Сальваторе. — Получил известия от сына? В том, что его ранили, я не виноват. Он решил сбежать, а мой племянник слишком импульсивен, поэтому он может винить только себя, — спокойно говорил Уэс, не чувствуя за собой ни какой вины. — Но это ты его похитил, а значит, что в этом косвенно виноват и ты, но мы тут не об этом говорим. Где противоядие? — требовал от профессора ответа Джузеппе. — Прости, я, наверное, перепутал пробирки и вколол твоему сыну всего лишь снотворное, — язвил Уэс, позвякивая металлическими браслетами. — Ах ты, мерзавец! — Джузеппе захлопнул ноутбук и собирался покинуть комнату допроса. — Но вот с его девушкой совсем другая история. Ты же не хочешь, что бы сын тебя винил в её смерти? Вторую половину, пожалуйста, — надменно произнёс профессор. — Как я могу тебе верить? А если это опять блеф? — лицо Сальваторе излучало недоверие к словам задержанного, но вместе с этим, он думал о том, что этот чокнутый профессор способен на всё  — Сколько сейчас времени? — произнёс профессор. — Четверть пятого, — посмотрел на часы Джузеппе. — Значит, вас скоро можно будет поздравить. Вы станете дедом, если, конечно, я так захочу. — Это ещё, что значит? — положил на стол ноутбук и пристально посмотрел на профессора Сальваторе. — ОЙ! Простите, но это информация строго конфиденциальна для вашего сына. Так и быть, дам вам на размышление две недели и пока ничего не буду говорить вашему сыну, но, если не получу вторую половину выкупа, вам не бывать дедом. Джузеппе не поверил в байки профессора и покинул комнату допроса. — Скоро увидимся, — кинул вслед Сальваторе профессор.                                                                                    

***

Окружная больница. Chevrolet Tahoe серого цвета остановился напротив главного входа в больницу. Двери автомобиля открылись и из салона вышли трое мужчин, один из которых был ранен. — Нам срочно нужен доктор, следователь прокуратуры ранен! — крикнул Аларик Зальцман. — Что случилось? — подбежал к мужчинам молодой парень в белом халате. — Я прокурор Зальцман, мой племянник ранен. — Анна, каталку. Срочно! Санитары прикатили каталку, на неё положили раненого парня. — Как вас зовут? — спросил молоденький доктор, следуя за каталкой. — Деймон Сальваторе. — Аллергия на антибиотики есть? Хронические заболевания? — Нет. — Кейси, возьми кровь у мистера Сальваторе и обработай ему раны, — распорядился доктор Джек Уайлд, доставив пациента в палату. Рик и Стефан ожидали новостей возле палаты, пока Деймоном занимались врачи. — Ты куда? — заинтересованно спросил у дяди Стефан, видя, что тот собрался уйти. — Я буду тут, но мне нужно ещё кое-что сделать. Рик знал, что Елена находится в этой же больнице и решил, что его племяннику будет приятно увидеть её, поэтому он направился к ней. — Здравствуйте, мисс Гилберт. Как вы себя чувствуйте? — войдя в палату Елены, поинтересовался о её состоянии Зальцман. — Здравствуйте, у меня всё хорошо. Доктор заходил ко мне и сказал, что завтра меня отпустят домой, — отложила журнал девушка. — Скажите, а его фамилия случайно не Максфилд? — Нет, это была женщина, но доктор Максфилд ко мне заходил немного раньше. Он сделал мне укол, а потом ушёл. — А вы точно себя хорошо чувствуете? — волновался Рик за девушку, он не знал, что профессор ей вколол. — А что? Что-то не так с этим доктором? — напряглась Елена. — Почему вы так решили? — Ну, он был немного странным, словно был не здесь. А может мне просто показалось, доктора все немного странные. — Не беспокойтесь, мисс Гилберт, просто обычные вопросы. — Вот, вы то же странный. — Елена... можно мне вас так называть? Я знаю, что вы с моим племянником Деймоном встречались, думаю, вам будет интересно узнать, что он сейчас находится здесь, в больнице. Если хотите, то я могу проводить вас к нему. Елена смутилась от слов прокурора, на её лице появился румянец. — Была бы очень признательна вам.

***

Палата Сальваторе. Деймон лежал в палате, молодая девушка-интерн, одетая в белый халат, обрабатывала ссадины на запястьях следователя, оставленные тугой верёвкой.    — А правда, что вы следователь? — заигрывающим тоном произнесла Кэссиди, из-под длинных ресниц поглядывая на голубоглазого пациента. — У вас опасная работа, — перешла к обработке простреленной ноги она. — Ай! — прошипел Деймон, внимательно наблюдая за действиями молодой девушки-интерна. — У вас красивые глаза, — кокетливо улыбалась пациенту Кэсси, делая забор крови из вены. — Может быть... вы дадите мне телефончик? Я вам позвоню и мы сходим куда-нибудь, что скажете? — Думаю, что не стоит, — прозвенел женский голос в дверях палаты. — Елена… — голубые глаза брюнета заблестели, когда он увидел шатенку на пороге своей палаты, да ещё и в медицинской рубашке, надетой на голое тело. С лица интерна сразу же исчезла улыбка. — Доктор к вам скоро зайдёт, — девушка покинула палату пациента. — Твой дядя мне рассказал в основных чертах, что с тобой произошло, — пройдя к кровати Деймона, Елена села на краешек. Её сердце забилось с немыслимой силой, как только он коснулся её руки, а на теле проступили капельки влаги, от переизбытка эмоций. — Пустяки, до свадьбы заживёт. Коснувшись руки Елены, он потянул её на себя, и их губы соприкоснулись в страстном поцелуе. Деймон почувствовал, как между ними промелькнула искра, а его сердце начало бешено биться. Тело девушки источало само желание, что до безумия вскружило голову. Сальваторе не чувствовал боли, её вытеснило жгучие желание. Он сжимал девушку в объятиях, его язычок прошёлся по нежной шейке Елены, слизывая выступившую влагу на её коже. — Я тебя никому не отдам, — шептал страстно на ушко Елены Деймон, — Будь моей женой? — руки Сальваторе уже забрались под рубашку и стали ласкать груди шатенки. — Деймон… — сладостно вздыхала Гилберт, положив голову на плечо брюнета.  — Обещаю, ты не будешь ни в чём нуждаться, — томно дышал брюнет, развязывая узелки на рубашке девушки. — А ты не слишком торопишься? — рубашка упала с её плеч, обнажая прекрасные груди. — Я никогда не был ни в чём так уверен, как в том, что бы ты стала моей женой, — прикоснулся к коричневому соску Деймон, начиная его теребить. — Господи, я согласна, — повалив Сальваторе на кровать, Елена оседлала его, ей, как и ему, безумно хотелось вновь ощутить себя одним целым.  Парочка, одурманенная феромонами, что источало тело Елены, занимались любовью прямо в палате. Они не могли думать ни о чём, кроме как друг о друге. В этом и состоял зловещий, первоначальный план Максфилда. Под воздействием наночастиц, тело девушки во много раз усилило выработку феромонов, чтобы свести с ума Сальваторе. Но в них была на этот раз заложена программа. Как только оплодотворение произойдёт, через два месяца частицы устроят атаку на иммунную систему носителя и без специального ухода, ребенок и носитель погибает. Но никто не мог сейчас даже подумать об этом.

***

Шло время, Деймон полностью поправился и вышел на работу, они с Еленой готовились к свадьбе. Через месяц Гилберт узнала, что беременна, и эту радостную новость они поспешили сообщить своим близким. Узнав о беременности будущей невестки, Джузеппе вспомнил последний разговор с профессором и отправился к своему брату.                                                                             — Рик, я тебя не отвлекаю? — постучавшись, вошёл в кабинет брата Джузеппе. — Заходи. Как молодые? — Всё нормально, подготовка свадьбы в полном разгаре, но я пришёл к тебе по другому поводу. Мне нужно увидеться с профессором Максфилдом. — Зачем?! У Деймона и Елены всё нормально, — недоумевал Рик от просьбы брата   Тут Джузеппе пришлось выложить, что когда он в последний раз видел профессора, то тот сказал ему, что он не станет дедом. Тогда он не принял его слова во внимание, а теперь опасался, что с Еленой может произойти несчастье. А Деймон, если узнает, то не простит его. Ему нужна была помощь брата. — Почему ты мне тогда всё не рассказал? — Я просто подумал, что он снова лжет. И он не знает, что делать дальше. — Хорошо, поехали с СИЗО, попытаемся узнать об этом больше, — захлопнув ноутбук, сказал брюнет.                                                                       

***

Следственный изолятор. В комнату для допроса привели профессора Максфилда в наручниках. — Мистер Сальваторе, я же говорил, что мы ещё встретимся, — пройдя в комнату, Уэс сел на стул. — Я заплачу тебе. Сколько ты хочешь? Только скажи, как спасти мою невестку? — положил на стол ноутбук Джузеппе. — Мистер Сальваторе, время упущено. Теперь я буду говорить только с вашим сыном. Охрана, мы закончили! — выкрикнул Уэс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.