ID работы: 4847314

Великие изгонятели!

Джен
G
Завершён
110
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Джувия.

Настройки текста
Соперницей Джувия Локсар считала каждую девушку в гильдии. И не только в гильдии, а даже и за её пределами. Любое слово, сказанное Фуллбастером в сторону любой девушки их гильдии, или наоборот, расценивалось Джувией как предательство, измена, посягательства на её милого Грея, даже если парень всего лишь попросил одолжить ему какую-то вещь, или поинтересовался как прошло задание. Именно поэтому все девушки старались держаться от мага созидания подальше, зная, что в конечном итоге синеволосая в порыве ревности может наделать дел: порезать, например, на мелкие части всю одежду или же залить водой комнату соперницы в общежитии так, что никаким ремонтом не отделаешься. В особо тяжелых, по мнению Локсар, случаях, она прибегала к насилию: старалась отрезать волосы соперницы, пока та мирно спала. Когда лопнуло терпение согильдийцев? Может, когда в гильдию пришла неизвестная особа женского пола, в гипсе, требующая возмещения морального ущерба от Локсар и Рэдфокса? Как позже выяснилось, это была заказчица, за задание которой взялся Грей. А Джувия, случайно заметив их вдвоем, не так все поняла и взяв в подельники Гажила, пошла выяснять отношения с соперницей. Почему именно вечером в темной подворотне? Кто знает. Но пока Локсар вела разговоры с девушкой, объясняя ей что не стоит покушаться на чужих мужчин, Рэдфокс, помирающий от скуки нашел железную балку, которая по случайному стечению обстоятельств оказалась креплением какого-то странного сооружения, похожего на сарай. Ну, что было дальше, думаю вы догадываетесь. Джувия с её-то водным телом отделалась легко, а вот соперница не хило так пострадала. Или когда в гильдию прибежала зарёванная Люси, в сопровождении злого как черт Нацу? Оказалось, перед этим Грей сделал ей подарок, в качестве извинения за разгром в штаб-квартире, если быть точнее, в квартире Хартфилии. И что же сделала приревновавшая Локсар? Она все-таки исполнила худшую из своих угроз. Утром Люси проснулась с коротко обрезанными волосами. Стоит ли описывать какой махач устроил в тот день Драгнил, мстя за Хартфилию? Естественно, конфликт замяли, после того как Нацу отколотил каждого второго в гильдии, а Джувия, в свою очередь, извинилась перед блондинкой. Извинения Люси приняла, но от мага ледяного созидания и тенью сопровождавшей его синевласки с того времени решила держаться подальше. Не меньше беспокойства Джувия доставляла и самому объекту своих мечтаний, своему дорогому Грею-сама. Из-за постоянных наблюдений со стороны синеволосой мага воды у Фуллбастера развилась мания преследования, и теперь даже в те редкие спокойные дни когда Локсар не наблюдала за ним из-за ближайшего угла, парень нервно вздрагивал и постоянно осматривался по сторонам. Когда иссякло терпение фейритейловцев, не так уж и важно. Важно то, какое решение они приняли исходя из всех этих неприятных историй. И вот в один прекрасный день, выслушав кучу жалоб на Локсар, мастер понял, что пора что-то делать, и под пристальным наблюдением женской части гильдии обратился к вышеупомянутой магу воды. — Джувия, — позвал девушку Макаров, наблюдая за тем как она внимательно читает книгу-инструкцию с весьма интересным названием: «Как устранить всех соперниц». И где она только её откопала? Заметив что синевласка не оторвалась от книги, Дрейар деликатно кашлянул. — Отвлекись-ка на секундочку. — Джувия слушает, — произнесла Локсар, все-таки поднимая взгляд на мастера. — Не кажется ли тебе, — заходя издалека начал Макаров, — что в последнее время ты ведешь себя... Несколько агрессивно по отношению к своим согильдийцам? Люси волосы обрезала, Леви комнату залила, а Эрза, — кивком мастер указал на вышеупомянутую мага, снова страдающую за барной стойкой. — так вообще пострадала от психологической травмы, когда ты затопила все кондитерские и пекарни в городе, да и штраф за это немаленький пришлось уплатить. Так вот, Джувия, в связи с таким большим ущербом для гильдии, нам придется... Изгнать тебя. — Опять двадцать пять, — вздохнул Гажил, у которого во время провозглашения приговора даже выпала изо рта недожеванная железная вилка. — То есть как это... изгнать? — переспросила Локсар, вокруг которой начала сгущаться темная аура. — Вы желаете чтоб Джувия оставила Грея-сама? А как же наша любовь? Как же наша свадьба? Как же наши дети, в конце концов?! — мощная струя воды, исходящая от девушки захлестнула здание, и буквально через считанные минуты оно уже оказалось затопленным наполовину. — Да нет же у нас детей! — проорал Грей, прежде чем с головой уйти под воду. — Соперники! — кричала не на шутку разозленная Локсар, все сильнее затапливая гильдию. — Ааа! Я ж заржавею! — кричал барахтающийся неподалеку Рэдфокс, пытаясь ухватиться хоть за что-нибудь и выбраться из воды. — Сейчас-сейчас... — Люси, уже промокшая насквозь, все же умудрилась кое-как вылезти на проплывавший мимо неё стол. — Сейчас все будет... — лихорадочно дрожа всем телом, Хартфилия схватила ключ Водолея. — Льющего воду откройтесь врата... Водолей! Вот только не учла заклинательница, что в этом случае Водолей ей никак не поможет, а только усугубит ситуацию. — ААА! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА ВЫЗЫВАТЬ МЕНЯ, МАЛЯВКА?! — мгновенно гильдия оказалась затоплена практически до потолка. — Вот только рыбешки твоей нам не хватало! — проорала Кана, спасая свое сокровище, а именно бочки с вином, которые по несчастной случайности в этот роковой день оказались в зале. — Закрой врата, пока мы все тут не потонули! Дважды Люси просить не пришлось: судорожно извиняясь то ли перед Водолеем, за то что вызвала её, то ли перед согильдийцами, за то что «хотела помочь, а сделала только хуже» блондинка все-таки закрыла врата. — Грей! — позвала Фуллбастера Кана. — Скажи ей, чтоб убрала воду! Успокой её! — Почему это я? — возмутился тот, снова с головой уходя под воду. Однако, вынырнув до паренька дошло, что только его она послушает, и он все-таки решился: — Джувия! Успокойся и убери, будь добра, воду! Никто тебя не будет выгонять. — Грей-сама? — А завтра, если хочешь, сходим с тобой погулять куда-нибудь, — пообещал маг льда, хватаясь за стены, чтоб вновь не уйти под воду. — Только убери эту воду!!! — У Джувии будет свидание с Греем-сама? — догадалась Локсар, наконец-то успокаиваясь. — Ах! Джувия так счастлива! Уровень воды в гильдии стал стремительно понижаться.

***

— Нда-а... — протянула Мираджейн, недовольно осматривая отсыревшие стены помещения. — Неужели опять ремонт делать придется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.