ID работы: 4847468

Сон на яву

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Ariel_777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Вася, ну что там?- Спросил Дым. -Ничего такого кроме одного. На трупе выцарапано предложение "Дым, ты будешь следующий". Дым офигел. За день было зафиксировано 5 трупов. После чего отправился к себе на пост. Вася продолжила осматривать труп. Вдруг послышался стук в дверь, и в комнату зашел Перси. Персиковый котик стал рядом с дверью. Он был мускулистого телосложения, у него были зелёные глаза. -Можно?- Спросил Перси. - Конечно.- ответила ему Вася. - С юбилеем!- сказал Перси и протянул коробочку из ювелирного магазина. - Ты не забыл!- Обрадовалась Вася. - Эээм...-Протянул Перси.-Т-ты... ты...- Но тут же его позвал Дым. -Сейчас, подожди.-Сказал он Дыму. - Иди я тебя завтра выслушаю.- Сказала Вася поцеловав Перси в щечку.Перси подошел к двери и послал воздушный поцелуй. Вася ему ответила тем же.Когда перси вышел за дверь, к Васе пришла Рыжинка. Она была в истерике . -Этот эгоист забыл что у нас юбилей.-Сказала Рыжинка. - Не бойся он из-за подарка всю ночь не спал.- Спокойно сказала Вася. -Да?- Переспросила Рыжинка. -Да.- Ответила Вася. -Пойду и извинюсь перед ним.- произнесла Рыжинка. Так и прошел день. Дым и Вася решили подвести Рыжинку, а Перси остался на дежурство.В машине заиграла позитивная музыка. На задних сиденьях сидели воркующие Дым и Рыжинка. Вдруг Вася увидела впереди исчезающую тень с кровавой ухмылкой. Она резко притормозила и на дороге образовалась маленькая авария. Никто не пострадал кроме машины.после всего этого Дым и Вася приехали домой. Когда они зашли в квартиру, Вася пошла к себе в комнату, а Дым прошёл на кухню. Он заварил себе чай. Задумался. Но вдруг его мысли прервал голос Васи "Да - да, конечно". Когда он допил чай, он прошёл в свою комнату и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.