ID работы: 4847468

Сон на яву

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Ariel_777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

На следующее утро.

Дым проснулся. Он посмотрел на время, и поспешил собираться на работу. Дым схватил свою рубашку с синими полосками, затем он взял джинсы. Пойдя на кухню, Дым увидел Рыжинку. — Ты сегодня опаздываешь, — Произнесла Рыжинка. — Я тебя подвезу. — Продолжила она. Дым кивнул и они быстро вышли из дома и сели в машину, и только сейчас он подумал «Где Вася?». Когда они приехали на работу, там был Перси. — Где Вася? — Спросил Перси у Дыма. — У неё выходной. — Произнес Дым.

Тем временем дома у Васи и Дыма.

« Как хорошо, что сегодня у меня выходной» — думала Вася, держа книгу. В доме царила тишина и покой. Вдруг эту тишину прервал незнакомый голос. — Я за тобой следил. — Процедил он. — Кто ты? — Взволнованным голосом спросила Вася. Вдруг в пустой квартире появился парень. Он был похож на Дыма. Вася испугалась. — Зачем ты за мной следил? — Спросила Вася. — Дело вот в чём. Твой брат задержал должок, и я избил вашу мать, и мне... кхм... понравилось убивать фури. Теперь ты моя жертва! Это великая честь для обычного человека! — Неизвестный улыбнулся и вытащил нож, затем вонзил его в Васе живот. Неизвестный оставил нож в Васе и исчез. Вася испытала невыносимую боль. Она думала, что это её последний день.

Тем временем в офисе.

Дыму стало плохо. Он чувствовал боль в животе. Он понял, что Васе стало плохо. — Рыжинка, срочно отвези меня домой! Васе плохо! — Со страхом произнес Дым. Рыжинка и Дым вышли из офиса. Когда Дым и Рыжинка прибыли домой, Дым сразу побежал в квартиру. Увидев Васю у Дыма на глазах навернулись слёзы. — В-Вася…- Проговорил Дым. В его голосе слышалось горе. -Д-Дым…-Сказала Вася в с чувством слабости. -Да, Вася? -Быстро отреагировал Дым.- Говори. -Я знаю кто…-В этот момент Вася потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.