ID работы: 4847490

Обретая свободу

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало"

Настройки текста
"Дорогой дневник! Это моя первая запись в тебе. Меня зовут, Элизабет Лоринс и я хочу уехать от родителей, и мне всего 16. Нет как от родителей, от отчима, моего родного отца я не знаю, а мать умерла когда мне было 10. С тех пор моя жизнь превратилась в Ад. Отчим всё время пьёт, избивает меня и водит к нам своих друзей и проституток, меня это порядком бесит и я сбегаю из дома, во избежание несчастного случая. Ухожу я к своей лучшей подруге, Лиссе, она единственная и лучшая моя подруга наверно она и заставляет меня жить. Мелисса, замечательная и очень красивая, но она говорит, что я красивее. Брехня! Я не чуть не красивее её. Она блондинка-я брюнетка, у неё замечательная фигура-у меня не очень. Меня однажды испугался священник в церкви. ОН СКАЗАЛ ИЗЫДИ ДЕМОН!!!! Я что виновата, что мой любимый цвет чёрный? По мне дак нет. До завтра дневник!" -Лизи, ты где?- Послышался из прихожей голосок моей подруги -Лисс, я в комнате помоги, меня кровать твоя не отпускает!!!-Визжу я пытаясь выбраться из под одеяла. Да сегодня, я тоже ночевала у Лиссы, мне так кажется, что я к ней перееду, а что? Её родители ко мне нормально относятся, а Лисса только рада, что я здесь. -Да, Лизи ты вообще не понимаешь, что ты накрутила одеяло на перила кровати?-Удивляется только, что вошедшая, Лисса. -А это то тут при чём?!-Возмутилась я. -Ты на себя одеяло накрутила, и на перила вот ты и запуталась! Дурёха, а!-Говорит Лисса, помогая мне убрать одеяло. После успешно выполненной миссии "Достань Элизабет из под цепкого одеяло" мы спустились вниз. -Так я пойду в душ!-Заявила я как только мы оказались на кухне. -Элизабет, может хоть перекусишь?-Вежливо спросила Миссис Купер. -Нет спасибо, я не голодна.-Так же вежливо сказала я, хотя какой там вежливо Лисса говорила "Не вежливо отказываться от предложенной пищи!" ХА-ХА. Ну этож я. По пути в душ я зашла в комнату где стояла та злополучная кровать и взяла:полотенце и вещи из рюкзака. По пути в ванную, я рассматриваю картины мистера Купера. Он художник экспрессионист и у него просто шикарные картины! Зайдя в ванную, я быстро закрыла дверь, повернулась и увидела ГОЛОГО МАЙКА! Майк-Это старший брат Лиссы, он играет в футбол, и капитан команды по регби. Очень накаченный блондин с голубыми как море глазами и отчерченными чертами лица. А ещё... Он меня любит! Он сам не раз говорил. Только мне он не нравится. Нет он прикольный парень, но нет уж отношения не для меня! Что-то заболталась я вернусь в ванную. -БЛИН, МАЙК! ЗАКРЫВАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ?!!! -А может, я специально тебя ждал?-С наглой ухмылкой парировал он. Я развернулась и дёрнула за ручку. Блин я же дверь закрыла, дура с куриными мозгами! Тем временем Майк резко повернул меня к себе. -Ну куда ты так спешишь?-Промурлыкал он мне в губы. -Майк, отпусти пока я тебе про меж ног не въехала!-Огрызнулась я. -Ммм, детка ты меня так заводишь.-Сказал он и стал целовать мою шею. -Майк, это уже не смешно, отпусти немедленно! -А кто сказал, что будет медленно? Я люблю пожёще.-Шепчет он едва касаясь моей шеи губами. От всей этой ситуации мне жарко, нет не то, чтобы он мне нравился, просто здесь и так душно, ещё и он ко мне прижался. -Майк, мне жарко отпусти!-Говорю я чувствуя, что уже вот-вот и я потеряю сознание. -Это реакция на меня?-Это последнее, что мне удалось услышать перед тем как потерять сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.