ID работы: 4847490

Обретая свободу

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая "Сон"

Настройки текста
-Майк, Что случилось?- Слышу я сквозь сон. -Я не знаю, я вышел из ванной и она на полу лежала, я поднял вот и принёс.-Врун!!!! Падла такая!!!! Я ему устрою лежала на полу!!!! Я наиграно закашляла, чтоб прекратить это враньё. Хочет по его правилам? Ладно, но я их подкорректирую. Я открываю глаза и делаю вид, что удивлена. -А что я здесь делаю? Я же шла в ванную.-Специально тихим голосом говорю я. -Лизи!-Лисса кинулась ко мне обниматься-Ты меня напугала до чёртиков!!! Что вообще случилось? -Я же говорю не помню. -Элизабет, я думаю, ты должна сегодня остаться здесь и не идти в школу. Вдруг такое повторится. А вдруг упадёшь неизвестно где? Нет я настаиваю, что тебе нужно остаться дома!-Заявила Миссис Купер. -Поддерживаю!-Сказал мистер Купер. -Да Лизи, я скажу в школе, что ты приболела. А вечером как и хотели сходим в магазин. А сейчас мне пора, а то опоздаю.-Проговорила Лисса, ещё раз обняла меня и скрылась за поворотом в коридоре. -Так Элизабет, сегодня ты дома одна до обеда, потом придёт Майк, часа в четыре Мелисса, а вечером придём мы. Захочешь кушать в холодильнике лазанья, можешь пожарить омлет если хочешь. Нет поешь! А то так скоро умрёшь от голода-Заявил мистер Купер увидев моё скривившиеся лицо. Я проводила их до машины и вернулась в дом. Таааак и чем заниматься ещё до обеда?! Спать точно нет, я боюсь эту чёртову кровать теперь! До дома я не пойду это точно! Я ведь только вчера пришла, так что мне туда не попасть ещё ближайшие дня два, чтоб не попасть под горячую руку. А что делать? Может поспать? точно лягу спать! Я зашла в комнату Лиссы вставила в уши наушники и включила музыку. Блин! прошло уже полчаса, а спать не хочется, ну в смысле хочется но не спится. Я встала и решила пройтись по дому. Он очень даже симпатичный. В бежевых тонах и повсюду развешаны картины мистера Купера. На полу такая же бежевая плитка, местами белые ковры мебель в белых тонах. Мне иногда кажется, что они пытаются сделать Рай. А что? Если бы не было Майка, то на рай это было бы вполне похоже. Я зашла в комнату Лиссы, может я раньше и думала, что это место похоже на Рай, то я очень ошибалась! Комната Лиссы вся чёрная. Полностью. Даже кровать, и тумбочка, и вообще вся мебель. Я быстро вышла из её комнаты, я думала я одна люблю чёрное, но нет, она точно фанатка чёрного. Иду дальше по коридору. Ещё дверь. Похоже это комната Майка, она намного светлее и просторней. на полках награды Майка, по футболу и регби, большая белая кровать в центре комнаты, картины мистера Купера, прикроватные тумбочки по обе стороны от кровати, два светильника на них, шкафы с книгами, шкаф с одеждой, белый ковёр по среди комнаты, стол у окна и кресло повёрнутое к окошку. Я села на кровать и меня потянуло в сон, сняла домашние тапочки Лиссы и легла спать. Ну а что? Я же не долго буду спать. Я просыпаюсь от нежного поцелуя в шею, не знаю по чему, но мне это понравилось. -Ммм.-Сонно протягиваю я ещё не до конца понимая, что происходит. -Ты такая красивая когда спишь. И тут меня как молнией ударило. Я поняла, что лежу на кровати Майка, он меня целует, а я не сопротивляюсь!!!! -Блин, Майк!!!!!-Вскрикнула я отталкивая его от себя. -Мм? -Какого чёрта?! -Может такого, что ты мне нравишься? -И ты решил это так показать?! -Может быть. Ну а что? Ты лежишь в моей комнате такая красивая, а мне прикажешь не чего не делать? -Да! -Нееет -Да!!! -НЕТ! -ДА!!!!!!!!! Резким движением, Майк прижал меня к себе. -Хватит, мне всё равно до этого.-Шепчет он прижимая меня к себе. -Отпусти. -Нет. -Майк, я сверну тебе шею. -Мне всё равно. -Майк, я хочу пить! Он тяжело вздыхает и отпускает мня. -Ладно иди. -Спасибо за разрешение.-Язвительно сказала я и бодро шагнула к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.