ID работы: 4847490

Обретая свободу

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Поцелуй"

Настройки текста
Я пришла на кухню, взяла стакан и налила воды. Я начала пить и вдруг почувствовала, что мне кто-то положил руки на плечи. От испуга я вздрогнула и выронила стакан, он ударился об пол и разбился на десятки маленьких осколков. -ЧЁРТ!!!! МАЙК!!!!-Рявкнула я случайно наступив на осколок. -Чёрт, прости.-Проговорил он и подхватил меня на руки. -Отпусти меня немедленно! -Нет. -Опять начинаешь?! -Нет. -Это что твой любимый ответ? -Нет. Я решила не сопротивляться, что бы опять не услышать это надоедливое "нет". Он посадил меня на стул и ушёл за аптечкой. Он аккуратно забинтовал мою ногу и отнёс в комнату где та страшная кровать. -Отдыхай-Сказал он и поцеловал меня в лоб. -Нет здесь я не останусь. Я её боюсь. -Кого? -Кровать! -Эм... Кровать? -Да, она меня съесть хочет. Он протянул руку и дотронулся до моего лба. -Температуры вроде нет. Так зрачки покажи. -Эй! Я не наркоманка! Я правду говорю. -Так всё лежи и постарайся снова уснуть. -Бе-бе-бе. -Лизи, не веди себя как ребёнок.-Сказал он закатив глаза. -Ну да тебе же 19, я для тебя ребёнок. В следующие секунды, я почувствовала его губы на своих, по началу я пыталась вырваться, но он крепко держал меня за запястья прижимая к кровати. Я полностью растворилась в поцелуе. Его язык по хозяйски лазает у меня во рту, я неуверенно тянусь на встречу своим и наши языки сплетаются во едино. Спустя несколько минут мы отстраняемся друг от друга. Мы оба тяжело дышим, он прислоняется своим лбом к моему. -Ч-Что это было?-Спрашиваю я ещё не отдышавшись. -Теперь ты поняла, что я отношусь к тебе не как к ребёнку?-Спрашивает он так же тяжело дыша. -... -Лизи, я люблю тебя. -Мне бы твои проблемы.-Прошептала я опустив глаза. -Лизи, посмотри на меня и повтори это.-Сказал он подняв моё лицо за подбородок. -... -Вот видишь, я нужен тебе.-Прошептал он мне в губы. После этого он поцеловал меня в лоб и вышел из комнаты. ЧТО ОН СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ?! А Я ЕЩЁ ДУРА КОНЧЕННАЯ ЛЕЖУ И НЕ ЧЕГО НЕ ГОВОРЮ ЕМУ!!!!!!!! Так надо поспать, срочно надо поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.