ID работы: 4847531

Black Grease

Слэш
NC-17
В процессе
760
Горячая работа! 259
автор
sallysouls соавтор
MrDramaQueen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 449 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 259 Отзывы 431 В сборник Скачать

Part 6. Parks, squares and avenues.

Настройки текста

Parks, squares and avenues.

      Адам хорошо помнил, как резко Шевроле затормозила около центрального входа в Ориндж Грэй Парк, потому что пепел с сигареты Блэйка упал на его штанину от резкого рывка машины. Поджав губы от возмущения, Адам с отрешённым лицом вышел из машины и мягко закрыл дверь. Быть может, Найт ожидал топанья ногами или хлопков дверью, но блондин по-прежнему был холоден, как все льды Аляски вместе взятые, а может даже на парочку градусов холоднее. Блэйк нагнулся к открытому окну машины со стороны водителя.       — Забери меня через полтора часа.       Адам зачем-то положил подбородок на опущенное оконное стекло и выжидающе взглянул на лицо напарника, окутанное дымом от сигареты. Найт согласно кивнул, и Адам почувствовал, как стекло под его челюстью медленно поехало вверх.       Отойдя от Шевроле, Блэйк начал свои поиски прямиком с посещения цирка.       Каким вообще нужно быть морально раскрепощённым ублюдком, чтобы наслаждаться зрелищем размалеванных лиц в париках?       Адам содрогался и внутренне корчился от одних только мыслей о клоунах, которых видел в детстве лишь по телевизору. Нужно заметить, что Блэйка воротило от мыслей о цирке. Для него цирк был равносилен возведению человеческих уродств в культ разъездного развлечения. Однажды в Анкоридж приезжал цирк, и отец потратил на билеты половину своей месячной зарплаты. Блэйки никогда не жили богато.       Адам помнил этих циркачей очень хорошо — после представления он, затаившись за бордовой тканью шатра, около часа наблюдал за тем, как дрессировщик избивает непослушного медвежонка, отказывающегося исполнять сложный трюк. Животное бегало по манежу, стараясь избежать очередного удара, а Адам просто стоял и смотрел широко распахнутыми глазами на обратную сторону медали… Пока отец ощутимо не оттащил его в сторону за плечо, напоминая, что его все обыскались и пора домой.       До сих пор, ненавидя себя за проявленную социофобию и малодушие, Адам корил себя за то, что ему пришлось разделиться с Уэстоном. С Найтом, может, могли быть неприятности и конфликты, но рядом с ним Адам не чувствовал себя так, будто сознание уходит в свободное плавание. Знойное солнце Ирвайна жадно сжигало всё на своём пути. С каждой минутой, проведённой на территории плохо убранного и душного парка, Блэйк всё меньше надеялся найти хотя бы одну зацепку.       Молодая девушка с ярко раскрашенным лицом плавно раскачивалась на ходулях из стороны в сторону, ловко перемещаясь по территории парка. Вместо ответа на вопрос детектива Блэйка, она лишь покачала головой, сложив руки на груди. Ткань её цветастого циркового брючного костюма напоминала вывернутые наружу органы.       Адам знал, как они выглядят. Детектив вытер пот, выступивший на лбу, салфеткой.       — Ясно. Спасибо.       Ни карлик, ни дрессировщики, ни даже три близняшки-танцовщицы — никто из попавшихся членов труппы не смог ответить Адаму точно на вопрос, видел ли кто-то из работников двух высоких крупных мужчины в камуфляжной форме или же в пятнистых костюмах. Адам в очередной раз достал листок с рисунком и распрямил его, чтобы получше разглядеть узоры на рюшах, в которые были одеты пони, и тут же убрал улику обратно в карман.       — Где ещё в парке есть лошади или пони? — тихо поинтересовался Блэйк при разговоре со смотрителем. — Кроме приезжего цирка, я имею в виду.       Мистер Уэйнс, мужчина весьма строгой наружности, проверив все документы Адама, недоверчиво взглянул на дымящего как паровоз молодого детектива.       — Если честно, нигде, мистер Блэйк, — начал он медленно, потирая подбородок в попытках вспомнить, — ипподром при парке закрылся прошлым летом. Денег не хватает лошадей содержать, да и летом кобылам совсем дурно.       Адам молча выдохнул дым в сторону Уэйнса, на что управляющий недовольно скрестил руки на груди.       — А как продвигаются поиски убийц? — чуть язвительно спросил мужчина.       Адам замер на секунду и поднял глаза на лицо нервозного смотрителя.       — Разве кто-то говорил об убийцах? Я искал одного человека.       — Я решил, что сложно в одиночку похитить двоих мальчиков без соучастника, — сухо заметил мистер Уэйнс и поглядел на часы.       Адам прищурился.       — Мистер Уэйнс, здесь есть видеонаблюдение?       — Имущество парка давно нуждается в ремонте, — с горечью ответил Уэйнс и обвёл рукой местность в знак подтверждения, — вы только поглядите… Листья никто не убирает, всё вокруг завалено мусором… Ужас…       Адам достал блокнот, щёлкнул ручкой и сделал короткую запись.

«Уэйнс лжёт (?)»

      — Камеры-то есть, но не пишут, — вздохнул смотритель мрачно, — очень плохое оборудование. Старьё.       Поговорив ещё недолго с смотрителем, который явно не шёл на контакт и заставлял Блэйка лишь холодеть от раздражения и бессмысленности общения, Адам направился к главным воротам парка. Присев на скамью с витиеватыми узорами, Блэйк достал мобильный. Уэстон должен был приехать за ним через десять минут, а прогулка по парку оказалась катастрофически бессмысленной. С правой стороны от главного входа, уже за забором парка, Адам заметил плавно паркующийся Мерседес Бенц. Детектив Блэйк мысленно оценил стоимость этой машины, затем поглядел на табличку ресторана, где обладатель автомобиля решил перекусить. Здание небольшого ресторанчика находилось справа от входа в Ривер-парк и выглядело весьма представительно. Орнамент из японских иероглифов украшал деревянные тёмные панели одноэтажной постройки.       Поднявшись на ноги, Адам сделал несколько шагов и подошёл к железному кованному забору парка, чтобы получше разглядеть японское заведение. Ещё штук шесть весьма дорогих иномарок было припарковано на парковке ресторана. Судя по тому, что здание было небольшим и одноэтажным, у него имелся спуск в подвальное помещение. Адам прищурился. Слишком много дорогих машин без присмотра. Охранника на парковке видно не было, однако как только Блэйк вышел из парка и стал двигаться в сторону машин, из здания тут же вышел мужчина и стал задавать соответствующие вопросы.       Спокойно показав удостоверение детектива полиции, Адам оглядел деревья вокруг и заметил несколько камер с разными углами обзора. Находка была просто замечательной, пускай и удастся просмотреть записи, где видно лишь территорию около входа в парк.       — Сэр? — требовательно позвал охранник.       — Мне нужны записи с этой камеры и как можно скорее.       — Эти записи… К сожалению, я не могу вам их предоставить, сэр. Владелец ресторана будет против. У вас должен быть специальный ордер на их изъятие или что-то типа того…       Адам непонимающе уставился на охранника, который был совершенно серьёзен.       — Послушайте, вы даже не представляете, насколько… — начал Блэйк непривычно угрожающим тоном, но в кармане зазвонил мобильник.       На экране значился номер Уэстона.

***

      В голове Найта до сих пор гудело из-за истеричного голоса мамаши Кевина Фишера. Блядь, ну и бардак. Найт, нервозно куря одну сигарету за одной, выехал на шоссе, жалея, что не взял с собой Блэйка. Ледяное спокойствие парня, пожалуй, помогло бы ему остудить и свою голову.       Выдохнув дым в окно, детектив взглянул на записи в раскрытом блокноте, который лежал на соседнем сидении. Итак, из психопатических всхлипываний миссис Фишер, чередующихся с завываниями на весь дом, Найтом было отфильтровано немало полезной информации. Например, то, что встреча убитых мальчиков с «троллями» произошла задолго до открытого урока миссис Райт. После одной из прогулок, за две недели до исчезновения, Кевин рассказал матери, что два сказочных тролля, предлагая им конфеты, приглашали их на свою ферму, чтобы покататься на пони. Звучало как полная околесица, но Уэстон понял, что, скорее всего, педофилы так приманивали мальцов, пытаясь вызвать интерес. При попытке Уэстона задать матери Кевина ещё пару вопросов, ту накрыла и вовсе глубокая истерия. Что ж, не Найту было её винить. Посмотрев на часы, Уэстон выругался. Прошло около двух часов с того момента, как они с Блэйком разделились. Пора было узнать, что блондину удалось накопать. Гоня Шевроле по направлению к Ориндж Грэйт Парку, Уэстон достал смартфон, набирая номер Блэйка.       Прижав телефон плечом к уху, Уэстон затянулся ещё раз.       — Уэстон, — спокойно произнёс Адам, — тормози у центрального, сейчас сяду.       — Давай, — проговорил Найт, сворачивая ко входу в парк.       Затормозив у ворот, Найт откинулся на сидении, выдыхая дым под крышу автомобиля.       Первой мыслью, которая пришла в голову Адама, было немедленное избиение молодого охранника, или, что ещё более жестоко — он мог бы попросить Уэстона ему помочь, но у Адама было плохое предчувствие. Если бы они перегнули палку сейчас, а на записях ничего не оказалось бы, слушок о поисках убийц мог бы добраться и до похитителей. Второй причиной спокойного прощания Адама с охранником было то, что хозяин заведения должен был вернуться из командировки в пятницу, то есть через три дня. Не слишком долго, чтобы избивать ни в чём неповинного служивого человека. Зная вспыльчивый нрав нового напарника, Адам подумал, что частная охранная организация после драки без ордера могла бы просто-напросто передать запись не в те руки, и в таком случае улику можно считать потерянной.       Именно так, разложив всё по полочкам, Адам объяснил Найту свой уход от камер, пока они подъезжали к Лексингтон авеню.       — Да уж, блядь. Да, хорошо, что разделились. Я бы этому гандону бы точно вмазал. О сроке за сокрытие улик этот тупой кусок говна не слышал? А, ладно, — Найт раздражённо махнул рукой, выкидывая окурок в окно.       — Будучи приверженцем теории о старом добром ультранасилии, мне, как копу, тяжело переносить всю эту толерантность, Уэстон, но я делаю это отнюдь не для растягивания времени, — Адам откинул голову назад на сидении, — современность слишком узаконена. Любой конфликт сейчас регулируется слишком жёстко. Давай ты просто подождёшь до пятницы?       Адам неожиданно замолк и задумчиво поглядел в окно. Видно было, что опрос незнакомых людей его немного измотал.       — Да подожду я, какие проблемы? Без этого забот достаточно, — раздражённо сказал Уэстон, сворачивая к домам по Лексингтон.       — Значит, версия с цирком отпадает, — чуть удручённо заключил Адам из рассказа Найта о коротких откровениях маленького Лэйка, — у Филиппа была настолько богатая фантазия, что он нарисовал выдуманное место, которое ему обещали тролли. А я ухватился не за ту гипотезу. И надо же, как совпало с цирком… Невовремя.       Уэстон не удержался и самодовольно ухмыльнулся.       — Это потому, что ты не дотягиваешь до моего уровня, Блэйк.       — О, ради бога, — Адам смахнул прядь светлых волос с глаз и едва удержался, чтобы не закатить глаза.       — А если серьёзно, — нахмурился Найт, — хорошая была гипотеза. И сдаётся мне, что к ней нам ещё придётся вернуться. Не верю я в совпадения.       Адам заинтересованно взглянул на напарника, а Найт лишь мечтательно улыбнулся:       — Судную ночь смотрел? Знаешь, что нам нужно? Судная неделька, блядь. Или месяцок, что ещё лучше. Поубивал бы нахуй всех, кто хоть сколько-то мешает мне расследовать это дерьмо, — затягиваясь, проговорил Найт, — тебе здесь остановить или может, всё-таки к дому? Не бойся, вламываться среди ночи не собираюсь. Разве что таблетки отожму.       — Седьмой дом, — подавив лёгкую улыбку, произнёс блондин.       Денёк был напряжённый, Уэстон почувствовал, насколько сильно устал. Оценивающе посмотрев на Блэйка, который так спокойно, в очередной раз безэмоционально рассматривает мелькающие здания за окном, Найт подметил, что в свете сумерек (пока детективы поели, обсудили детали дела и отправились домой, уже начало смеркаться), медовые пряди волос Блэйка казались голубоватыми. В голову Найта начал лезть невероятный бред о голубых пчёлах, которые несут голубой мёд. И всё это происходит на ферме с пони и троллями-педофилами. Вздохнув, Уэстон провёл рукой по лицу в попытке смыть налёт информационного психоза. Шевроле остановилась прямо перед домом номер семь по Лексингтон. Это был ничем не выдающийся одноэтажный домик, выкрашенный в скучный белый цвет. Жильё приезжий Блэйк, разумеется, снимал.       Адам медленно вышел из машины и по устоявшейся за день традиции опустил лицо к окну тачки.       — Завтра совещание по делу, приедет комиссия штата, так что не опаздывай.       На прощание Блэйк махнул брюнету рукой, не дожидаясь ответа, и направился в сторону дома какой-то особенно шаткой и невесомой походкой.       Выпустив кольцо дыма в сторону открытого окна, где только что маячило призрачное лицо напарника, Найт закрыл окно, тут же заводя мотор. Зачем-то проследив, как Блэйк дошёл до своей двери, Найт отъехал от дома номер семь, думая о том, что Адам даже двигался как призрак. Покачиваясь, будто вот-вот оторвётся от земли или… Вовсе исчезнет.       От странных, путанных мыслей о напарнике Найт очнулся около панельного здания, где располагалась его квартира. Поднявшись по лестнице, Уэстон, пребывая в промежуточном состоянии между сном и реальностью, уже было открыл рот, чтобы сказать что-то Блэйку, но обнаружил, что того нет рядом.       Зависнув с ключами перед дверью, Найт после короткой паузы всё же открыл дверь.       Тяжёлый день пора было заканчивать.

***

      Проснувшись и рывком сев на кровати, Найт тут же потянулся к папке с материалами дела и блокноту, где по косточкам разбирал всё растущий и растущий ребус. Пробежав глазами по сделанным вчера записям, Уэстон подумал, что неплохо было бы им с Блэйком их сопоставить.       Итак, троллей было двое.       Ублюдки сейчас ходили по городу, выбирая себе свежие куски молоденького мясца, словно по, мать её, ярмарке. Внезапно перед мысленным взором Уэстона возникли падающие на тротуар конфеты. Его осенило. Широко раскрыв глаза и полностью проснувшись, Найт вскочил с кровати, сбив рукой будильник, который тем временем показывал семь сорок пять.       — БЛЯДЬ.       Наспех приняв душ, Уэстон оделся и, пропустив даже свой святой кофейный ритуал, сел в машину. По пути в отдел только и мог думать, что о падающих на тротуар разноцветных карамельках. В замедленной съёмке, словно кадр из-под руки Кубрика, конфеты с лёгким стуком падали на серый асфальт, подпрыгивая и шелестя хрустящей обёрткой.       В зал для совещаний Найт заявился ровно в одну минуту девятого. Торопливо водя взглядом по сидящим копам, которые уже собрались внимать речам вышестоящих лиц, Уэстон, наконец, обнаружил напарника в крайнем кресле последнего ряда.       «Аутсайдер чёртов», — раздражённо подумал Найт, пробираясь через ряды стульев к Адаму.       Блэйк выглядел прозрачнее, чем обычно. Тело пребывало словно в коматозе и не поспевало за его разумом, ускоренным с помощью спидов. Сев на пустое кресло рядом, Уэстон наверняка выглядел немного взволнованно. Его волосы были ещё влажными после душа, а на щеках играл нездоровый румянец.       — Доброе утро, напарничек, — непривычно весело поздоровался Уэстон.       Не удосужившись перевести взгляд на заговорившегося с ним Найта, Адам продолжал упорно смотреть перед собой, хотя ресницы его и дрогнули в знак узнавания. Словно вырвавшись из густого тумана раздумий, Блэйк медленно сглотнул ком в горле и оглядел головы впереди сидящих копов. Миллвуд так и не появился. Как всегда опаздывал. Блэйк выглядел ко всему прочему, ещё и более официозно, чем обычно: золотистые волосы были зачёсаны как-то иначе, набок, открывая глаза. Лазурная рубашка оттеняла бледную кожу и придавала скулам и шее Блэйка голубой оттенок, не говоря о без того лазурного цвета глазах. Найт с досадой подумал, что беспричинно оценивает наряды этого выскочки, как будто это для кого-то важно.       А вот Адам хорошо помнил, как смотрел утром на себя в зеркало. Ни с того ни с сего, непривычно долго выбирая рубашки, прикладывая их одну за одной к своей голой бледной груди, Блэйк с абсолютно безэмоциональным лицом почему-то решил просчитать реакцию Найта на тот или иной… Наряд. По всем канонам выходило, что Найту плевать, и всё же Адам выбрал самую приличную, по его мнению, рубашку для совещания. Адам всё равно поспал всего час, и свободного времени у него оставалось всегда очень много. Проторчав в душе около сорока минут, массируя шею и размышляя над своим бесполезным визитом в парк, Адам страстно желал пятницы, чтобы скорее увидеть заветные записи камер.       — Что у тебя, Уэстон? — спокойно задал вопрос Адам, предчувствуя поток речи от напарника, который ещё вчера не хотел признавать Адама таковым.       Наклонившись близко к уху Блэйка, Уэстон заговорщицким тоном произнёс:       — Сегодня у нас свидание, Блэйк. Прогуляемся по Ривер-сайд авеню… — Уэстон приблизился к уху блондина ещё ближе, обдавая горячим дыханием кожу парня. — Я тебя конфетками угощу.       Взгляд Адама всё же переместился влево, где сидел Найт. Блэйк опустил ресницы и уставился на колено детектива Уэстона, которое тесно прижалось к его ноге и было словно раскалённым. По коже блондина прошлись едва заметные мурашки, Адам сглотнул и хотел было отодвинуться прочь, однако голубые глаза медленно раскрылись шире. Блэйк повернул лицо к Найту, чуть не столкнувшись с ним носом.       — Конфеты, — произнёс Адам одними губами.       Непроизвольно опустив взгляд на губы Блэйка, Найт расплылся в широкой диковатой улыбке.       — Да-да, Блэйк. Надень что-нибудь привлекательное. Резиновые перчатки для улик, например, — прошептал Найт, даже не думая отодвигаться от парня.       Губы Адама тронул намёк на улыбку, северный коп начал было произносить ответную язвительную фразочку, подобрав очень удачный ответ, но его прервал грохот отодвигаемых стульев. Все копы в зале встали, чтобы поприветствовать босса и члена комиссии. Адам медленно поднялся со своего места, потому что находиться дальше нос к носу с Уэстоном стало просто неприлично, на них итак любопытно косилось несколько человек.       Да что это было вообще?       Пришёл, нарушил личное пространство. Адам всё ещё чувствовал горячее дыхание на своей коже и с ужасом понимал, что хочет повтора этого ощущения.       Поднявшись вслед за Блэйком, Найт беззвучно рассмеялся, разглядывая озадаченное лицо напарника. Лазурного цвета рубашка как нельзя лучше подчёркивала его прозрачный чистый цвет глаз, который явно был родом со дна какого-нибудь заледенелого арктического озера. Сейчас Уэстону на мгновение показалось, что лёд на поверхности глаз-озёр, будто начал таять, но Блэйк отвернулся.       Любовался ли Найт парнем?       Нет, что вы.       Просто блуждал взглядом по бледному лицу Блэйка, хищно высматривая мелькнувшую было на нём эмоцию.       Чувствуя, как Найт изучает его лицо, Адам слегка хмыкнул и недовольно поднял светлую бровь — утро только началось, а Найта уже было слишком много, от его близости начинала зудеть кожа. Адам попытался сконцентрировать своё внимание на боссе и прищурился. Все сели на свои места в нужный момент. Член комиссии завёл свою еженедельную шарманку о важности уровня раскрываемости преступлений, о тренингах, фильмах и обучающих курсах. Вся эта мучительная тягомотина продлилась от силы минут семь. Всё это время Адам разглядывал затылок Харвелла, который то и дело опасливо оглядывался на Найта, по понятным лишь ему одному причинам. Рядом с Харвеллом сидел бывший напарник Найта — Джозеф Кинли.       Бедолага так и вовсе отказывался поворачивать голову назад, пребывая в оцепенении от животного страха. Всему причиной было то, что Уэстон несколько раз «случайно» пнул его стул носком ботинка. К сожалению для Джоша, Кинли был безнадёжным дебилом из аналитического отдела и в своё время был одной из овец, которую пригнали на убой большому и злому волку по имени Найт Уэстон.       Немного наклонившись вперёд, Уэстон раскрыл губы и подул в затылок замершего от напряжения Кинли. Радостно и едко ухмыльнувшись, Уэстон зловещим шёпотом произнёс, растягивая слово по слогам:       — Ки-и-и-инли, — Джош вздрогнул и умоляюще мотнул головой.       — …Сейчас детективы, занимающиеся особо наболевшими для нас нераскрытыми и запутанными делами, такие как Вудбриджские убийства, например, явят нам свои святые лики, чтобы рассказать вкратце, как обстоят дела, — лениво произнёс Миллвуд.       — Эй, Кинли, — прошептал Найт, откровенно веселясь. — Мне отсюда видно, как твой мозг пытается думать. Не напрягайся, приятель, так и грыжу заработать недолго.       Пнув ботинком стул Кинли ещё раз и гораздо сильнее прежнего, Найт откинулся на кресле, расставив ноги и вызывающе напялив тёмные очки, во всю светя своей радостной голливудской улыбкой.       Спокойно оградив себя от автоматического закатывания глаз, Адам наткнулся на лицо обернувшегося на шум Харвелла.       — Пс-с, Блэйк? — позвал Харвелл, маня Адама пальцем.       Адам с места не сдвинулся. Харвелл выглядел в принципе адекватным парнем, но у него не слишком приятно пахло изо рта.       — Ну и как тебе работается с этим уёбком?       Продолжая прикидываться полумёртвым, Адам стиснул зубы, понимая, что Харвелл не отвернёт своё лицо обратно, пока не получит ответ на свой идиотский вопрос.       — Нормально, — еле слышно, сквозь сжатые зубы произнёс Блэйк, стараясь смотреть на спинку стула, — Харвелл. Я слушаю Миллвуда.       Найт, заметив повёрнутое к Адаму лицо Харвелла, пнул и его стул, ничуть не слабее, чем стул Джоша до этого.       — Уэстон, какого хера там происходит? — наконец требовательно задал вопрос босс, отчего весь зал на мгновение обернулся назад. — Харвелл? Может, ты начнёшь череду отчётов? Жду не дождусь твоего шедевра. Или всё-таки Уэстону есть что сказать?       — Давай, звезда, — не упустил своего шанса вставить замечание Харвелл, намекая, чтобы Найт приступал к зачитыванию отчёта первый, — у тебя выёбываться получается лучше всех.       — Харвелл, старина, почему бы тебе не начать? Я как раз хотел за кофе сгонять, да и взять отгул на пару деньков. Пока закончишь формировать мысль, я уже вернусь с обновленным загаром, — проговорил Уэстон, искоса наблюдая за реакцией Адама.       Снова откинувшись в кресле, Найт положил ногу на ногу и очаровательно улыбнулся боссу.       Чувствуя, что вот-вот и улыбнётся, Адам ощущал, как в нём борется желание рассмеяться над словами такого дерзкого Найта и охуевающего Харвелла… Или всё же заставить Уэстона прекратить этот цирк, который кроме лишнего внимания ничерта не привлекал. Несколько громких смешков коллег со стороны ближайших кресел почти добили Блэйка.       — Найт, — тихо позвал Адам, — пойдём.       Решив, что чем раньше закончит с отчётностью, тем будет лучше для них обоих, Адам вопросительно взглянул на лицо своего напарника, которое так и светилось от желания сказать ещё пару острот.       Обернувшись на Адама, Найт ощутимо похлопал Харвелла по плечу, вставая.       — Ну, как знаешь, приятель. На фоне моих достижений ты будешь выглядеть особенно жалко, — зажав блокнот подмышкой, Найт направился к центру зала, проехав на паркете, словно по льду, и обхватив тонкий металлический штатив, держащий микрофон, словно какая-нибудь рок-звезда.       — Хэй, парни! Как жизнь? По-прежнему жиреем, скучаем и нихуя не делаем?       Подмигнув вдруг побледневшему Джошу Кинли, Найт раскрыл блокнот, мгновенно становясь серьёзным.       — Итак, Вудбриджские убийства. Если кто-то ещё помнит, это дело веду я.       Слышно было, как Харвелл продолжает что-то бесконечно комментировать, нашёптывая побледневшему Кинли, и Адам понял, что придётся отойти на пару секунд, но ни в коем случае не прерывать «стэнд-ап» Уэстона. Этот театр одного актёра приковывал к себе всё внимание конференц-зала, за что Адам был премного благодарен своему напарнику.       Сделав пару быстрых шагов со стороны бокового ряда и добравшись до Харвелла, Адам поманил его белоснежным пальцем. Недовольно засопев, мужчина вытянул шею и приблизил лицо к Блэйку.       — Ну, чего тебе?       — Заткнись, — спокойно, но требовательно произнёс Адам, несмотря на то, что явно грубил, — я ненавижу фоновый шум, Харвелл. Закрой рот. По-хорошему.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.