ID работы: 4847999

Вершины и низы общества

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

"- Да к черту я хотела послать эту жизнь!"

Настройки текста
Примечания:

***

      На улицах города загорелись тысячи огней, люди шумели, пили и гуляли. Им было так весело. Но Леви не хотелось веселиться. Сегодня уже ровно два месяца с тех пор, как она встретила того бандита. С того момента, как он взломал ее машину и предложил еще раз встретиться, а она его грубо выгнала. Как знаете, некоторые девушки очень сентиментальны к датам. Головой-то она понимает, что все сделала правильно, но хочется что-то поменять.       А вдруг он маньяк и в тот день она бы не вернулась домой? Или же он и вправду ее не тронул бы и они бы хорошо провели время? Гадать можно сколько угодно, но толку будет мало. Ведь детям всегда вбивают в голову, что не нужно выходить из зоны собственного комфорта и брать конфеты у незнакомых людей, но в современном мире по-другому и не выживешь. Слишком много злых и незнакомых тебе людей вокруг, которые желают тебе зла. А ведь этот Гажил был именно такой. Он всегда будет хотеть убить, если не ее, то кого-то другого. Это его способ выживания. Он так привык.       За эти два месяца девушка практически не выходила в люди, не встречалась с «друзьями» и уже давно забыла, кто такой Лексус. Может, все-таки марка автомобиля? Газеты уже стали писать своими желтыми чернилами всякие сплетни о ней, но никто и близко не подходил к истине. Никто не мог и подумать, что просто втрескалась по уши в незнакомого ей бандита, который устроил побоище в ночном клубе ее отца.       Сегодня к девушке наконец-то должен прийти единственный ее близкий человек — Люси, красивая блондинка, которая стала хорошей подругой для Леви за последние пол года. И вот, похоже, она звонит в дверь. Синеволосая за мгновение вынырнула из паутины своих воспоминаний и чувств, прошла в коридор и впустила гостью.       — Хей, привет! — Люси обняла подругу и прошла в квартиру, — опять скучаешь? Из-за того эффектного мужчины в одних трусах в твоем номере? Сколько уже можно думать о нем, а? Ну столько времени уже прошло!       — Да, тебе тоже привет… — вздохнула кареглазая и прошла вслед за блондой.       — Ну ты реально зациклилась на нем! Ну вот чего ты добиваешься? Ты думаешь, что если ты будешь сидеть в этой квартире и ныть, то н прибежит к тебе под окно и попросит руки и сердца? Нет, такого не будет! Ты уже упустила свой шанс, теперь поздно метаться. Где ты его теперь найдешь-то?       Вот именно этот вопрос мучил МакГарден все это время. Она не помнила даже его фамилии, не знала где она живет и куда ходит по вечерам. Но, черт возьми, как же она жалела, что не может вернуть время вспять!       — Ты подумала, что скажут твои родители, если узнают, почему ты не выходишь из дома и увязла в этой чертовой депрессии?       — Боже, Люси, не начинай… — взвыла Леви, в попытках прекратить этот поток реплик, которые и так уже сто раз проносились в голове девушки.       — Ты понимаешь, что если будешь продолжать сохнуть по этому бандиту, то просто загубишь свою жизнь? Ты еще помнишь о том, что хочешь стать журналистом? Ты вообще помнишь, хоть о чем-то, кроме этого нищеброда! — Люси уже просто открыто кричала на МакГарден, ведь ей надоело успокаивать ее и выслушивать вечное нытье. Она очень хотела, что бы ее подруга опомнилась.       — Да к черту я хотела послать эту жизнь! Не могу я забыть его, понимаешь? Никогда не было у меня такого! Не знаю, любовь это или полный бред и бунт, но я хочу, что бы он прибежал к этому чертовому окну!       — Привыкай, в этой жизни не всегда будет все так, как ты хочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.