ID работы: 4847999

Вершины и низы общества

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Instagram - главный помощник"

Настройки текста

***

      — Да сукин ты сын! — с рычанием крикнул Рэдфокс, когда эта мошкара решила ударить его в ответ. Да как этот мелкий ублюдок может еще противиться? Парень просто не переносил заказы, которые не подразумевали убийство, со словами: «Только припугнуть». И очень часто те, кого заказывали, особенно мужчины, сильно сопротивлялись и били в ответ, а Гажил, понимая, что может не расчищать силу, не мог его хорошенько треснуть и приходилось вступать в равную драку. Но после поражения всяких наглецов чувство превосходства было гораздо сильнее, чем обычно, ведь выстрелить из пушки каждый может.       После работы парень быстрым шагом возвращался домой, ведь Джувия уже должна была давно вернуться и приготовить что-то вкусное. Он так любил ее еду, она очень круто готовила. А еще брюнет всегда завидовал ее бойфренду, имени которого он не знал, ведь иметь такую классную девушку — это чистое везение! Она красивая, образованная, добрая, любит чистоту и прекрасно готовит. Как-то раз он видел этого везунчика краем глаза, ведь Джу всегда скрывала свои отношения, потому что они не бывают без ссор, а если бы Рэдфокс знал, кто тот человек, из-за которого его названная сестра плачет — он бы уже давным-дано избил его до полусмерти.       В его квартире сегодня было так необычно чисто, именно из-за присутствия этой волшебной особы в ней. Парень быстро вошел в свое жилище и сразу же отправился на кухню, откуда так вкусно пахло. Там за столом сидела Локсар и уже уплетала за обе щеки, но вторая порция все же была.       — Здаров, как жизнь? — ухмыльнулся Гажил, садясь за стол и тоже принимаясь за еду.       — Привет, все хорошо. Сегодня переночую здесь, ты же не против? Просто Гр… Просто любимый вчера уехал и вернется только завтра. Ты тут как? Когда планируешь приступать?       — Та блин, заказов полно, даже подумать об этом не успеваю… — почесал затылок брюнет. Ну, теперь он знает целые две буквы имени этого парня.       — Ты специально их так много берешь, да? — грустно улыбнувшись, проницательно спросила Джувия, — хочешь перестать думать о ней?       Гажила как током ударило. Дело в том, что он ни слова не говорил Джу о Леви, а поэтому сейчас выражение его лица сложно описать.Что-то в районе слова «офигевшее». От нее сложно хоть что-то скрыть! Но, блин, почему?       — Как ты это делаешь, чертовка? — усмехнулся брюнет, а потом вздохнул, — ну и что с того? Это моя жизнь. И я все еще пытаюсь найти что-то конкретное в архивах.       — Ты знаешь, что ты придурок? — девушка улыбнулась и решила ему помочь, — когда ты уже поймешь, что твои архивы — это прошлый век? Все просто — зарегистрируйся в Instagram и найди ее! И ты тут же увидишь, где она отдыхает и что любит. Создай левую страничку и напиши ей, начни переписку и общайся с ней! А потом пригласи в ресторан и открой свою личность. Только, я тебя прошу, пиши грамотно и не оттолкни ее грубостью.       Гажил не принял эти слова сначала всерьез, ведь он не очень любил соц сети, а особенно Instagram, ведь в нем даже мужики выкладывают свою еду. Да, он был немного старомоден. Телефон ему нужен был только для работы. Но когда его поиски завели его в тупик и он уже просто не знал, куда копать и что делать, то предложение Джу уже не казалось таким странным.       Разобраться в этой паутине было трудно, но парень все-таки справился. Он создал страничку и загрузил туда фотографии парня, который был бы достоин Ее общества, нашел аккаунт Леви, лайкнул пять ее фото и написал глупое сообщение: «Привет, красотка! Не хочешь познакомиться?». Это было так банально, что ему было самому противно. Но он все-таки нажал на этот треугольник и сообщение полетело к адресату.

***

      В последнее время Леви старалась все меньше думать о том незнакомце, который украл ее сердце и, видимо, не собирался отдавать. Люси все чаще приходила к ней и пыталась как-то развлечь. Они снова начали ходить по клубам и караоке, журналисты прекратили писать всякую чушь, а знакомые девушки вспомнили о ее существовании. Сегодня они с Люси решили посидеть дома и смотреть всю ночь фильмы. Время близилось к вечеру, Люси сидела в телефоне подруги, листая Instagram, как тут пришло внезапное оповещение о сообщении, которое предварительно засветилось на экране, от чего у блондинки улыбка была от уха до уха. Она очень сильно хотела, что бы ее подруга наконец-то развеялась и прекратила уже думать о том бандите.       — Леви, тебе пришло сообщение! — с хитрой улыбкой сказала блондинка и протянула телефон его владелице.       МакГарден безразлично взяла телефон в руку и прочитала сообщение. Боже, как она ненавидела такие тупые и примитивные подкаты. Это просто показывало, что человек даже не думал заморочиться.       — Ну и что? Почему меня должно так сильно волновать сообщение от незнакомого парня, который хочет со мной познакомиться?       — Ну перестань ты уже! Ответь ему, вдруг он интересный собеседник — это ведь шанс завести нового приятеля, а может и не просто приятеля, — Люси улыбнулась и подмигнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.