ID работы: 4847999

Вершины и низы общества

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

"По-настоящему и искренне"

Настройки текста

***

      Мы остановились возле моего дома, ты даже ни разу не намекнул, что бы мы поехали к тебе. Ты был как будто не Гажил, а настоящий Джед — воспитанный и порядочный. И с тобой было все так же интересно разговаривать. Мы говорили весь вечер, но всю ночь молчали. Просто ехали по трассе на огромной скорости и молчали. Руками я чувствовала, как быстро бьется твое сердце. Тебе было явно не все равно.       Сейчас уже рассвет. Солнце постепенно огромным красным шаром выплывает из-за горизонта, а ты смотришь на меня, не отрывая глаз. Мы стоим возле моего подъезда, а ты выжидательно смотришь на меня, будто боишься напугать или обидеть. Но я не обижусь. Ты ведь знаешь.       — Спасибо за прекрасную ночь, — ты немного лукаво улыбнулся, показывая свой белоснежный оскал. Ты явно все еще Гажил. Бандит и убийца. Но это не мешает мне выбрать именно тебя.       — Тебе спасибо, — я улыбнулась ему в ответ, — если бы не ты, ничего бы этого не было.       Я подошла к тебе, все еще сидящему на мотоцикле, обняла за шею и все-таки наконец-то поцеловала. Я не знаю, как можно описать то, что я чувствовала в этот момент. Было такое ощущение, что мягче и слаще твоих губ не существовало ничего никогда на этом белом свете. Я целовала тебя, а ты одной рукой прижал меня к себе, так крепко, что я почувствовала твой бицепс. В этот момент я перестала опасаться. Я чувствовала себя защищенной. Я почему-то знала, что ты меня не предашь.       Когда мы все-таки решили разорвать наш поцелуй, ты все равно не отпускал меня. Ты держал меня одновременно сильно и нежно. Твои алые глаза так и хотели съесть меня своим взглядом, а я видела в этих вертикальных и страшных зрачках бесконечность. В этот момент я наконец-то поняла, что люблю тебя. По-настоящему и искренне.       Леви писала это в какую-то первую попавшуюся тетрадь и пыталась не упустить не одной мелочи. Она хотела, что бы этот момент остался еще где-то. Она не могла так сильно доверять своей памяти. Девушке хотелось, что бы эти эмоции прятались на страницах какой-то старой тетрадки, но чтобы они были. Чтобы она могла их переживать снова и снова.       Ее личную идиллию прервал звонок в дверь и ей пришлось закинуть тетрадь в какой-то шкаф, а затем направиться прямо по коридору, что бы открыть звонившему. Перед ней стоял Гажил Рэдфокс во всей красе: уже без костюма, но зато настоящий и с цветами. Он улыбался и у него было такое счастливое лицо, что Леви не могла не улыбнуться в ответ.       — Здесь ли живет самая лучшая девушка в мире? — он улыбнулся еще шире и вручил синеволосой букет, — тогда это точно для нее.       — Спасибо, — она взяла букет и бережно донесла до вазы, поставив цветы, что бы те напитались такой жизненно необходимой влагой.       Гажил прошел в ее квартиру и закрыл за собой дверь. Он направился за Леви на кухню и как только она убрала руки от цветов, то тут же оказалась в его огромных руках, которые быстро и аккуратно посадили ее на стол. Парень выжидательно смотрел ей в глаза, будто пытаясь прочесть в них ответ. И видимо-таки прочел, ведь в следующий момент он уже страстно впивался в ее губы, придерживая это маленькое создание за талию. Он хотел целовать ее вечно, исследовать каждый миллиметр тела и держать в своих объятьях.       Леви отвечала на его поцелуй и обхватила его бедра ногами, прижимая к себе. Она чувствовала, как сильно он хочет ее прямо сейчас и не могла ему отказать. Через где-то пятнадцать секунд они уже оба были в одном белье, но очень скоро и оно исчезло. Он взял ее прямо на этом столе, без вопрос и слов, а потом отнес в спальню и уложил на мягкую кровать, падая рядом и смотря на ее все еще пьяный румянец на щеках. Гажил провел рукой от груди девушки и до самых бедер и увидел тысячи мурашек, которые побежали по ее коже.       Девушка посмотрела в алые глаза незнакомца, который устроил побоище в клубе ее отца и снова будто заново влюблялась в него. Это было лучшее чувство, которое она когда-либо испытывала. Она понимала, что он уйдет из этой квартиры и продолжит убивать невинных людей и ей было жутко стыдно за то, что она не может с этим ничего сделать.       Рэдфокс хотел наслаждаться этим моментом вечно, но не мог. Ему нужно было найти Флер. Он хотел сделать так, что бы она сама его привела к Ивану. Он хотел перерезать их всех по очереди и не оставить ни единого живого места на их телах. Парень хотел убить того смазливого ублюдка, который когда-то обнимал его любовь, но позволял себе обнимать еще и кого-то другого. Он хотел убить эту ненормальную рыжую стерву, которая тусовалась со всякими наркоманами. И он безумно сильно хотел долго мучить и пытать человека, из-за которого его мать умерла в страшных муках. Он желал их смерти по-настоящему и искренне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.