ID работы: 4847999

Вершины и низы общества

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Карты раскрыты"

Настройки текста

***

      Если честно, по началу, Леви совсем не нравилась идея с перепиской в Instagram, но делать все же было нечего и, чтобы отвлечься от посторонних и ненужных мыслей, поэтому она продолжала общаться с этим парнем. Заходя на его аккаунт, девушка видела смазливого качка и ей казалось, что вся их переписка — это будут нелепые и глупые подкаты, но нет. Они много переписывались, говорили на разные интересные темы и хорошо проводили время. И через недельку-другую такого общения, МакГарден уже не могла дождаться их первой личной встречи.       И вот этот момент настал. Этот парень, ник которого гласил, что зовут его Джед, написал девушке сообщение, в котором пригласил на ужин в один из ее любимых ресторанов в соседнем районе. Первая реакция — шок (хотя она и понимала, что это должно скоро произойти, их общение должно было рано или поздно перерасти уровень переписки), последующие — страх и сомнение (ведь всегда сложно встречаться с, грубо говоря, незнакомцами, которые о тебе уже очень много знают).       Сегодня вечером у нее такая важная встреча, а она совсем не готова. Ей нужна была экстренная помощь — Люси. Она помогла бы ей определиться с выбором одежды и морально поддержала. Поэтому сейчас Леви быстро набирала ее номер и нервно слушала гудок в трубке.       — Алло, привет! Как дела? — голос веселой блонды послышался на том конце провода.       — Да, привет. Короче, — это слово она хитро и с улыбкой протянула, — знаешь, что мне написал Джед?       — Я надеюсь, что он просто позвал тебя прогуляться вечерком, а не под венец.       — Да, мы сегодня идем на ужин в ресторан, — у девушки был очень счастливый голос и она прям светилась.       — Только на ужин? — двусмысленно спросила Люси подругу и этот вопрос заставил задуматься.       — Эээ, ну слушай, это же только первая встреча, да и я не думаю начинать с ним отношения. С ним просто очень интересно, — нелепо и запинаясь ответила Леви.       — Понятно, короче. Жди, я скоро буду. Надеюсь он так охринеет от твоего внешнего вида, что сможет переубедить тебя.       Девушка слышала в голосе подруги разочарование, но как вообще разница, что она об этом думает? Неужели Люси и вправду верит в то, что она в ближайшее время сможет завести с кем-то отношения? Ну не умела она так. Если цепляло — то на долго. Хотя, вдруг этот Джед сможет что-то изменить? Только при мысли об этом человеке у нее появлялись какие-то смешанные чувства и она не могла понять почему.

***

      Время стремительно и беспощадно близилось к вечеру, а нервы Леви были на пределе. Некоторые люди уже возвращались к себе домой, а некоторые только выходили. У всех разный способ жизни. Девушка любила наблюдать за людьми из тонированного окна своей тойоты. Они все были похожи на муравьев, которые вечно спешат и боятся не успеть, но работу конкретно каждого из них никто не видит.       МакГарден выглядела сногсшибательно и была готова покорить любой подиум Нью-Йоркой «Fashion-Week», если бы ей позволял сделать это ее рост. Он всегда был преградой, но не такой уж и большой. Девушка всегда мечтала быть журналистом, любила много читать и ненавидела экономику, по которой все так и тащатся сейчас. И ей нравилось то, что она хоть чуть-чуть выделялась из той серой массы.       Красиво припарковав габаритный автомобиль, девушка элегантно вышла, принимая помощь одного из официантов, который ей любезно подал руку и провел в заведение. На девушке было красивое платье в пол насыщенного синего цвета, которое красиво сидело по ее фигуре и подчеркивало узкую талию и красивые бедра. Не смотря на то, что девушка не отличалась огромным бюстом, она не боялась надевать глубокое декольте, ведь ей нравилось как выглядело ее стройное тело в таком образе. Сразу под грудью был широкий пояс со стразами, который придавал этому платью немного вечернего шика. Синие волосы были аккуратно собраны на макушки с выпущенными прядями, которые красиво обрамляли ее круглое личико.       Девушку провели до столов, которые были чуть отдельно о всех и считались «частными». Как только ее покинул официант, она подошла поближе к своему столику и остановилась прямо перед ним, смотря на того, кто ее сюда пригласил. На месте, где должен был сидеть воспитанный и интеллигентный Джед, сидел грубый бандит и наемный убийца Гажил. Его растрепанные гривой черные волосы были чистые и относительно расчесаны, а на нем самом красовался красивый деловой костюм, в котором она его уже видела в отеле. Он, видимо, у него один.       — Ну привет, Леви МакГарден, — его мягкий и одновременно грубый голос прозвучал как-то и восхищенно, и в то же время грустно.       — Гажил? Но… — она хотела что-то начать говорить, кричать на него, но слова не хотели становиться в связное и четкое предложение, а поэтому она просто села напротив.       — Да, я знаю, что поступил не красиво и прикрываться чужой личностью — это очень плохо, но иначе бы ты никогда не пришла…       Рэдфоксу было очень тяжело признавать, что он настолько трусливый и никчемный, что даже не смог написать ей от своего имени. Он понимал, что именно с ним — у Леви никогда не будет будущего, потому что он не знает, что с ним произойдет завтра. Его в любой момент могут забрать в полицию или просто убить. С такими парнями, как он, девушки долго не выдерживают.       — Ты ошибаешься, — ком в горле застыл и Леви смогла выдавить из себя только это. Она хотела так много сказать ему, что она чувствует, о чем все это время мечтает, но, к сожалению, Гажил не умел читать ее мысли.       После ее слов сердце парня забилось как-то по-другому, в нем появилась надежда на что-то и он смог улыбнуться своей наглой улыбкой и вернуть себе его вечный образ бандита. Он хотел, что бы Леви запомнила этот вечер, как хорошее событие в ее жизни, поэтому заказал немного еды и стал говорить с ней на какие-то нелепые и простые темы, что бы они не на секунду не увязали в молчании. Иногда он говорил полный бред, от которого девушка смеялась и он переставал чувствовать себя полным идиотом. Но эти посиделки в ресторане не могли продолжаться вечно и должны были как-то развиваться и поэтому Рэдфокс, взяв инициативу на себя, попросил счет и предложил Леви продолжить этот вечер драйвовой поездкой на его мотоцикле, который он сегодня взял у Джувии.       — Ну, знаешь, у меня немного не подходящий вид… Мне бы шорты да какую-то кофту — было бы в самый раз. Надо в машине глянуть, может быть, там что-то есть. Я просто иногда там сплю, — девушка улыбнулась.       Гажил пошел к байку, ожидая там, пока Леви найдет в машине что-то подходящее для ночной прогулки на мотоцикле по городу. И она быстро вернулась, но уже в легких штанах и черной кофточке, тут же запрыгивая на заднее сиденье и обхватывая парня двумя руками сзади.       — Если ты маньяк и это моя последняя ночь, то пусть она будет именно такой, — тихо, едва дотянувшись до уха, сказала девушка, еще сильнее обнимая его.       Гажил одним движением повернул ключ и нажал на газ, отправляя мотоцикл в ночной полет. Ночь была летняя, но немного прохладная из-за ветра, который все время не переставал играть с лазурными волосами МакГарден, растрепав ее идеальную прическу, которая к утру превратилась в просто распущенные волосы. Они мчались вперед и мимо проносились с бешеной скоростью тысячи огней и машин, а люди вокруг успевали только услышать громкий звук мотора и увидеть облака то ли выхлопного дыма, то ли пыли, но в это время молодые люди уже были очень далеко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.