ID работы: 4848281

Ловушка для демонессы

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела здесь уже третий день. Катрин еще в жизни так не была унижена. Поначалу она была в ярости, что так легко попалась в эту клетку. Но теперь, когда ярость ушла, демонесса начала размышлять о возможности выбраться отсюда. 4 дня назад. Темноволосая кучерявая девушка шла по улице поздней ночью и болтала по телефону. - Сеструль, я в Париже ненадолго, скорее всего, я все же вернусь в Германию. Там жертв побольше. – последние слова она проговорила с улыбкой. - Катрин! Ты хоть понимаешь, в какой опасности?! Мало, что за тобой адский суд с гончими разыскивают, так теперь еще и Ватикан?! Почему ты не можешь залечь на дно, и не убивать каждого маньяка, который попадется под руку?! – доносился гневный голос сестры из трубки. - Натали, я тебе уже объясняла почему… И я не хочу снова это повторять.. И ни ад, ни Ватикан не найдут меня, они ведь не знают, что я метаморф. Недолгое молчание. - Хорошо.. – послышалось из трубки. – Просто будь осторожнее и почаще меняй облик. - Не парься, все будет хорошо, сеструль. – с этими словами Катрин засунула мобильный в сумку. Она по этому парку ходила уже час и безрезультатно. Ни одного маньяка. Она уже хотела сменить свой облик, как в тени ближайших деревьев показался силуэт какого-то мужчины. «А вот жертва!» радостно подумала Катрин. Из тени вышел мужчина. Лицо его было скрыто повязкой. Он быстро подошел к ней и схватил ее за руки. - Вам разве не говорили, что не следует гулять поздними ночами по парку? – сказал незнакомец. На что Катрин лишь улыбнулась. Это немного удивило маньяка, он достал из кармана нож. Демонесса уже хотела превратится обратно в себя, но тут мужчина вскрикнул, его лицо искривилось от боли. Катрин удивленно посмотрела на него. Он упал на землю, из груди у него текла кровь. Демонесса начала осматриваться, но никого рядом не было. Она уже испугалась, что гончие с демонами нашли ее. Но на нее бы тогда напали…Когда девушка повернулась к трупу, чтобы осмотреть рану, того уже не было… Вместо него на земле лежала белая роза. Катрин подняла цветок, и ей показалось будто цветок сменил цвет на темно-синий. Она посмотрела на свою сумку. Там лежали ее розы с синими лепестками. Демонесса посмотрела на розу в руке, пожала плечами и засунула ее в сумку. Ничего не подозревая, Катрин скрылась во тьме парковых деревьев. Все это время за ней наблюдал он, в широкополой шляпе и плаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.