ID работы: 4848281

Ловушка для демонессы

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий вечер демонесса сменила облик. Теперь она была похожа на молоденькую студентку какого-то престижного университета. Светлые кудри обрамляли ее лицо, а глаза цвета фиалок завораживали. Ей снова никто не попался, и она решила зайти в кафе выпить горячего шоколада. Она села за столик и сделала заказ. Пока ее шоколад готовили, она смотрела в окно на парк, что был напротив кафе. Она так задумалась, что не сразу заметила, как к ней подсел мужчина. Она взглянула на него. Он был очень красив. Черные, слегка взъерошенные волосы. Его улыбка была очень привлекательной. Поначалу Катрин показалось, что у мужчины нет носа и глаз. Но пару раз моргнув, она увидела его глаза, они были аметистового цвета, и смотрели на ее грудь. Демонесса улыбнулась. "А вот и жертва". -Здравствуйте. Почему такая красивая девушка сидит одна в этом заведении? - спросил незнакомец. -Я ждала свою подругу, а она не пришла. - солгала Катрин, притворяясь что краснеет от слов мужчины. Принесли шоколад и демонесса немного отпила из чашки. Незнакомец посмотрел в окно и сказал: -Время уже позднее... Не боитесь идти домой в такой час? Катрин смущенно улыбнулась. "Нельзя, чтобы он заподозрил". -Признаюсь, страшновато. Еще и дом не близко. Мужчина хищно улыбнулся. -Хотите я сопровожу вас домой? - спросил он. Демонесса обрадовалась, ведь ее жертва клюнула. -Да - ответила она. Они вышли из кафе и пошли по пустым улочкам. "Так, я должна сосредоточиться, тем более я собираюсь его убить... Но сначала я этого красавчика оседлаю.." и так демонесса настраивала себя всю дорогу. Они уже дошли до посадки. -Дальше я сама.. - сказала девушка, уже собираясь войти в чащу. Но мужчина догнал её. -Вы что? В лесу живёте? - спросил он, глядя тревожно в лес. Девушка кивнула. -Лучше я вас проведу. Картин улыбнулась в душе, ведь она думала, что прогавила момент для убийства мужчины. Так они шли по чаще леса. Уже вокруг было так темно, что мужчина с девушкой видели только силуэты друг друга. Тут демонесса резко остановилась и повернулась к мужику. Но её постигла неожиданность. Перед ней стоял теперь безликий мужчина с очень широкой улыбкой и он размахнулся с библией в руке и ударил Катрин. Та упала на землю. Маньяк стал над ней, все ещё держа в руках библию. -Тыыы.. монстр - еле промямлила девушка, святая книга отбирала у неё силы. - Я так и знал, что ты - демон. Я Оффендермен. Теперь ты мне отплатишь за розу. - Офф облизнулся и сел на ноги демонессы. Он обхватил её талию одной рукой, а другой протянул её лицо к своему. Он страстно поцеловал её. Его язык проник в её рот и заиграл жгучий танец, маня её язычок отозваться. От такого настойчивого поцелуя, демонесса застонала. И в этот же момент она атаковала его. Своей когтистой рукой девушка пробила Оффендеру живот. Но тому, казалось, не было никакого дела до раны. Он целовал её шею. Рукой, которой он её обнимал, маньяк схватил руки и поднял их над головой. С шеи он начал опускаться ниже. И дошёл до груди. Девушка начала хватать ртом воздух от той страсти, что её охватила. Оффендер жадно втянул её сосок через рубашку. Второй он гладил рукой. Оффендер не мог, хотя и пытался, сдерживать свой инстинкт монстра и резко разорвал рубашку демонессы. Черные пуговицы разлетелись во все стороны. Он уже собирался сделать тоже самое с ее штанами, но услышал ее голос и остановился. - Пожалуйста, убери книгу... Мне плохо... - еле промямлила Катрин с полузакрытыми веками. Маньяк взглянул на библию, которая лежала на земле рядом с головой демонессы. И сразу понял в чем дело. Он быстро откинул книгу подальше. Но девушка уже теряла сознание. Её веки сомкнулись. Офф встал с ног Катрин и сел рядом. Он положил её голову на свое плече, девушка была сейчас словно тряпичная кукла. Её руки и ноги, когда он её поднял болтались в разные стороны. Он аккуратно щупальцами поправил рубашку на груди Катрин, а также осторожно убрал локон с её лица. И унес ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.