ID работы: 4848281

Ловушка для демонессы

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сестры сидели в кафешке, медленно поедая завтрак. Натали читала книгу, попивая утренний кофе, а Катрин со скукой глядела в окно, ковыряясь вилкой в сердце официанта. Натали, взглянув на нее, закрыла книгу и спросила: -Катрин, ты почему не ешь? Неужели разлюбила сердца? Темноволосая демонесса повернулась к ней с легкой улыбкой на губах. -Нет, я все еще люблю сердца. Просто аппетита нет. Спустя минуту Натали снова заговорила: -Только не говори, что тебе нравится тот монстр, сестра. Нам и так позора хватает. - Во первых, Натали, не надо лазить в мою голову, - нахмурившись, ответила Катрин. - Во вторых, у меня нет чувств к монстрам, я их ненавижу. - Кроме одного. Катрин резко вскочила с места. -Знаешь что, Натали, его я ненавижу больше всего. А сейчас я пойду прогуляюсь! И демонесса вышла из кафе. А рыжеволосая демонесса так и осталась сидеть в кафе. - Эх, сеструль, чувств не обманешь. - прошептала она. Катрин шла, куда глаза глядят. Настроение паршивее некуда. Мало того, что ее поймал монстр, изнасиловал его. Так она и сама особо не сопротивлялась. Позор! Хоть они с сестрой и так жили в позоре, но теперь она повязла в самой грязи. И это чувство... Не простительно! Она, демон, и чувствует симпатию к безликому. Может даже и большее. Катрин тряхнула головой. Может сестре она и не признается, но от себя самой не скроешь. Демонесса остановилась и кулаком ударила в ближайшее дерево, оставив в стволе большую вмятину. -Черт бы побрал этого Оффа! - Могу помочь с этим. Катрин оглянулась. Рядом с ней стоял ее старый знакомый. Этот демон был одет в черные брюки, рубашку и пальто. Черные лакированные туфли завершали его наряд. На его бледном лице черные глаза очень выделялись. Сине-черные волосы короткие волосы, на голове два немного закрученных рога, конец одного из них обломан. За спиной его были два потрепанных кожаных крыла. Катрин улыбнулась, но при этом выпустила свои когти, на что демон засмеялся. -Катрин, я не собираюсь тебя похищать как этот глупый охотник или.. - с уже осуждением сказал:- Монстр. Катрин оскалилась. -Вообще-то я специально скрылась у него в доме, Краум. -Ай яй яй, а запах его на твоем теле тоже прикрытие? - спросил он с улыбкой. Она не удержалась и атаковала. Катрин с разбега замахнулась когтями, целясь в лицо демона. Но Краум оказался быстрее и, увернувшись, схватил ее за сломанное крыло. Демонесса закричала от боли и упала на колени. Тяжело дыша, она проговорила: - Ну же, чего ты ждешь?! Отрывай и второе крыло. Как тогда... Демон лишь улыбнулся, выпустив её крыло. Он обошел Катрин и опустился перед ней. - Кати.. Ты так низко пала... - прошептал он, приподняв ее лицо за подбородок. Она взглянула полными ненависти и слёз глазами. - Сколько тебе тогда заплатили за крыло?! Триста душ? А за моё вырваное сердце? Куда ты его спрятал? - Ну скажем так: твое сердце судьи не найдут, но уверен, они найдут другой способ, чтобы уничтожить вас с сестрой. А вот за крыло... Ты слишком низкого мнения о себе. Они дали в четыре раза дороже всего лишь за твое крыло. Катрин ударив его по руке, резко поднялась. Но сильная боль пронзила ее спину и она упала прямо на Краума. Он же подхватил её и взлетел ввысь. - Куда? - спросила Катрин. Но демон не ответил. Перед ними в небе появился еле заметный портал, в котором они скрылись. Демонесса сразу же узнала местность, но вот дом, что стоял здесь, значительно отличался от той руины, которая стояла прежде. Это был огромный особняк в античном стиле. Краум приземлился прямо перед входной дверью. -Вижу, ты ремонт сделал. - сказала Катрин, посмотрев на его лицо. Он улыбнулся и открыл дверь ногой. - Не без твоей помощи. Он прошел в гостинную с ней на руках и усадил на пуф перед камином. - Я помогу тебе с крылом, а ты расскажи мне о том, как монстру удалось добиться тебя. В комнату вошла служанка с бутылкой вина, бинтами и баночками на подносе. Она поставила их на маленький столик, напоминающий часть колонны и уже собиралась помочь Катрин, когда демон ее остановил. - Я сам. Катрин повернулась к нему спиной. Краум улыбнулся, взял бутылку вина и протянул ей. - Лучше возьми это, обезболки у меня нет. Демонесса зубами откупорила бутылку и отпила немного. Демон же открыл одну из баночек и нанес немного на спину у крыла. - Ммм! - Катрин поморщилась от боли и быстро сглотнула вино. - Епт твою, осторожно! -Прости, Кати. И все таки расскажи о том, как ты попалась. - Я же говорила.. - Милая, меня ты не обманешь. - перебил он ее с улыбкой, которую она не увидела. Демонесса вздохнула. - Всё из-за роз. Краум нахмурился. Он помнил ту историю, когда Кати озверела и убивая направо и налево, не отправляла души в ад, а поглощала их. А ведь до этого, она, сделала невозможное - полюбила человеческое дитя. От воспоминаний его отвлек рык Катрин. - Краум, хватит вспоминать это каждый раз, как видишь меня! - Ах да, прости. Так ты говоришь всё из-за роз? Демонесса слегка кивнула. - Его розы могут меняться. И одна из них попалась мне под руку в образе моей. - А ты всё ещё оставляешь розы на месте сердц маньяков? Демонесса смотрела перед собой. Она еще раз глотнула вина и с оскалом довольного животного прошептала: -Даа.. Она помнила как убила того маньяка. Он обидел ее малышку... Убил ее. А она, Катрин, всего-то отплатила ему его же монетой. Она нашла его. Этот ублюдок даже не жалел, он получил удовольствие и не жалел об изнасиловании и убийстве девочки. Вот и Катрин не жалела, когда медленно, разрезая кожу, выламывая ребра, добралась до его сердца, которое затем и сьела. Она также получила удовольствие, поглотив вместе с сердцем и его черную душу. И после этого... Скольких она тогда нашла и убила? Катрин не помнила. Но поглощенных, украденных у Ада душ было так много, что это привлекло внимание Адского суда. Ройран, тогда возглавлявший суд, поймал ее вместе с Краумом. Тогда-то она и лишилась крыла и сердца. Она думала, что ей конец. Но Краум в последний момент спрятал ее сердце, а судьям солгал. - Краум, почему ты помог мне? Демон на тот момент уже заканчивал с перебинтовкой. Он пожал плечами. - А почему бы и нет? Ты меня обогатила.. - Нет, почему ты тогда солгал судьям про сердце? Краум промолчал и отошел. Демонесса, повернувшись, посмотрела на него. Он задумчиво глядел в камин. - Наверно потому, что ты мне кое-кого напоминаешь, Кати. Из моей очень давней человеческой жизни. И возможно не я один заметил в тебе частички человечности. - Во мне? - еле сдерживая смех, произнесла Катрин. - Я серьезно, милая Кати. Это ненормально для демонов. Даже я ощущаю в тебе чувства, присущие человеку. - Допустим. Но кто еще кроме тебя.. И моей сестры... мог заметить этот минус? Краум расмеялся. И, кинув на демонессу веселый взгляд, сказал: - Разве это минус? Да я бы душу отдал, будь она у меня, за хотя бы толику чувств. В этот раз засмеялась Катрин. - Так где же твои 120 душ? - Кати, ты знаешь, о чем я. А вот по поводу того, кто заметил... - Стоп! - Катрин вскочила. - Я знаю, что ты сейчас скажешь! Офф кроме соблазнительных тел и секса ничего не замечает. - Вот тут-то ты, милая, ошибаешься. Этот монстр видит и чувствует всё, что касается его жертв. И тебе удалось чем-то зацепить его. Да и он тебе не безразличен, как я погляжу. - Не мели чепухи. Да и он меня ненавидит, особенно после того, как узнал, что я его использовала. - Но ведь это не так. - Краум улыбнулся. Они разговорились и просидели до самого вечера. Пора было возвращаться к сестре. У выхода Катрин с коварный улыбкой на губах сказала: -Ты там спуску Ройрану не давай. А в ответ услышала шутливый тон Краума: -Ни в коем случае. А ты не позволяй всяким монстрам себя обижать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.