ID работы: 4848281

Ловушка для демонессы

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
"Как же болит голова" - пронеслась мысль в почти зажившей голове демонессы. Ее тело будто свинцем налилось. Ни лапы, ни хвост ее не слушались. Крыла она вообще не чувствовала. Пытаясь что-то вспомнить, Катрин открыла глаза. Первое что она увидела - потолок, увешанный тушками животных, частями монстров, рогами демонов. От последнего кошка сморщила мордочку. - Вижу, ты уже очнулась. - донесся до нее знакомый голос. Она попыталась встать и упала. Резкая боль в голове заставила ее зарычать. Она с ненавистью глянула на того, кто ее подстрелил. Перед ней стоял мужчина в коричневом потертом плаще. Его лицо было покрыто многочисленными шрамами, которые он получил на охоте. Черные волосы были заплетены в косу. Он стоял и ухмылялся ее попыткам встать. А взгляд... Блеск в глазах.. Взгляд охотника. - Мол, какого хрена? - еле выговорила кошка. - Котенок, мне дали заказ, от которого я не мог отказаться. Ройран в таком гневе, что ты обвела его вокруг пальца в прошлый раз. - Много он тебе дал? - спросила Катрин, вставая наконец на лапы. - За тебя живую, он подарит мне бессмертие. - Ничего себе, а не жирно ли для тебя? Демонесса попыталась обратится, но ничего не вышло. На ее лапах были цепи, сковывающие силу. Она зло глянула на охотника. Охотник оскалился. - Ты не представляешь, как долго я тебя искал! Еще этот безликий еблан поставил метку на доме, что к тебе невозможно было подобраться. И только сегодня я смог ее обнаружить. - Улыбаясь, он добавил. - Теперь ты у меня. - Иди ты, если моя сестра.. - Ах да, твоя сестра. - Мол подошел к столу, стоявшему у стены напротив Катрин. - Чтобы ты не наделала глупостей, придется прижечь твой милый язычок. Морду демонессы исказил ужас. Охотник взял со стола кочергу и конец той начал раскалятся. - Нет.. - прошептала Катрин. - Не бойся, это совсем не больно. - ответил Мол, подходя к ней с кочергой и зло улыбаясь. *** Маньяк заметил Катрин сразу. Она лежала на полу в обличии кошки. Он быстро подошел к ней. Кошка услышав шаги, подняла свою мордочку в его сторону. Офф присел рядом с ней. И улыбнувшись, сказал: - Из огня да в полымя. Катрин лишь нахмурилась и указала на цепи. Безликий не спешил. Всё еще улыбаясь, он спросил: - А где волшебное слово - "пожалуйста"? Катрин зло взглянула на него и зашипела. И тут Оффендер заметил: рот демонессы был обпален. Маньяк немедля сломал цепи на лапах кошки. Мгновение, и перед ним стояла девушка с черными волосами и карими глазами без белков. Ее лицо было в мелких шрамах и только один, большой, рассекал левый глаз. Освободившись от остатков цепей, она накинулась на маньяка и поцеловала его. Оффендер был немного в шоке от такого, но одновременно рад. Наконец Катрин отступила(из объятий Оффа это было сделать немного труднее). Она вытерла рукой свой рот. - Ну вот и всё. Теперь валим отсюда, пока Мол не пришел. - сказала она, идя к выходу. У двери она повернулась (ее лицо вновь было без шрамов, что Офф заметил) и с улыбкой сказала: - Кстати, благодарю за излеченый рот. Маньяк последовал за ней. "Вот лиса". Спустя кучи темных каменных коридоров, они выбрались из пещеры в лесу. Безликий остановил демонессу и предупредил. - Будь осторожна, здесь множество замысловатых ловушек. -Офф, я знаю. Просто иди за мной по пятам, хорошо? - ответила, улыбнувшись, Катрин и двинулась вперед. Маньяк лишь недовольно скривил губы. Но все же пошел следом. Ему не хотелось еще раз попасться в капкан. Он бы и телепортировался, но вокруг пещеры был установлен блокиратор. Поэтому он просто следовал за своей жертвой. Катрин обошла знакомые ей капканы, которых она избегала и не раз. Теперь оставалась задача посложнее - перепрыгнуть яму с кольями. Днмонесса прыгнула, полагаясь на свое крыло. Но тут что-то пошло не так. Ее крыло не распускалось. И демонесса начала падать в яму, закрытую листьями. Ее схватили вектора Оффа. Она взглянула на него и почувствовала его тревожный взгляд. - Совсем с ума сошла! И сейчас бы ты лежала там... - Успокойся! - ее возглас отрезвил его, как пощечина. Катрин тем временем осиотрела свое крыло и ругнулась. - Этот ублюдок сломал мне крыло! Оффендер подхватил векторами демонессу и прижал к себе. Та начала упираться. - Офф, тебе что и сейчас не имется? Может хотя бы выберемся и уйдем отсюда подальше? - Да не сопротивляйся ты! Я перепрыгну через яму. И Катрин мгновенно угомонилась и сама прижалась к нему, обняв руками его шею. Маньяк разбежался и перепрыгнул. Он твердо приземлился на другой стороне. Здесь блок на телепортацию уже не действовал и поэтому Офф мгновенно, вместе с демонессой на руках, оказался перед дверями собственного дома. Дверь в дом была выбита. Катрин и Офф переглянулись и вошли. В доме царил хаос. Мебель разгромлена, в стенах вмятины и кровь, в гостиной часть пола провалилась в подвал. В потолке через дыру висела часть кровати из комнаты Оффендера. Там же на втором этаже раздался грохот. Демонесса и маньяк быстро побежали. Офф выпустил векторы, Катрин превратилась в огромную кошку, ее крыло все еще безучастно висело на спине. Они подбежали к лестнице, как тут прямо сверху на них упало огромное рыжее мохнатое чудище. Тело было львиным, но вот морда чем-то напоминала змеиную, на спине было два огромных крыла. Катрин быстро скинула с себя противника и уже хотела напасть, но почуяла знакомый запах и посмотрела на огромного животного. А Офф не мешкал и атаковал, сбив векторами монстра. Катрин напала на него, и опрокинула на пол. Превратившись, она закричала: -Это моя сестра! Чудовище тем временем успокоилось и начало превращаться в человеческий облик, а со ступеней раздался гневный крик: -Убери свою сестру или я убью её! Это был Слендер. Он был в своей крови и крови сестры Катрин. На лице его был огромный рваный рот, а его черные векторы извивались подобно змеям. - Прошу прощения. - довольно сухо и деловито извинилась уже обратившаяся демонесса и подошла к Катрин. Та в свою очередь, не скрывая радости, набросилась на сестру с обниманиями. Натали немного чопорно, но все же обняла сестру, а затем спросила: -Катрин, почему ты не выходила на связь и ПОЧЕМУ я узнаю, что тебя смог одурачить какой-то монстр, а затем найти и адские судьи?! Оффендер "нахмурился". А Катрин отошла от сестры и с коварной улыбкой ответила: -Натали, ты думаешь я бы так легко попалась бы монстру? Я просто нашла убежище от Ада. -Тем не менее, охотник тебя нашел. И мало того, я вижу он тебя изувечил. -Всё то ты видишь. - съязвила Катрин, отвернув лицо, и получила пощечину. -Не смей со мной так разговаривать. Мы уходим. - сказала Натали, и схватив за руку свою сестру, потащила ее к выходу. Оффендер, слушавший их разговор, был очень зол и не стал их останавливать. На выходе Катрин повернулась к нему и улыбнулась, пожав плечами. И сестры ушли. Слендер, успокоившись, скрыл свой рот и ушел в комнату. Но перед этим сказал брату: -Тебе стоит убрать этот бардак. А Офф стоял и просто кипел от злости. Его использовала его же жертва. Неет, так просто он её не оставит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.