ID работы: 4848283

Доигрались!

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
       Значится смотрим мы друг на друга, и тут меня осенило… Шо мы для них ОЧЕНЬ странно одеты. Ну прям О-О-ОЧЕНЬ странно…! Ещё минуточку постояв в ступоре, Юлька наигранно воскликнула, что-то типа «Извращенцы!» и стала прикрываться мизерным пакетиком, в котором лежали вишневые духи. Себастьян закрыл глаза графа ладонью и выдал то, от чего мы снова пали ржать как кони. — Леди, не могли бы вы одеться? — мы тупо переглянулись. Проржавшись, я со слезами на глазах ответила ему. — Л-леди? Ахах! Т-ты серьёзно? Ха-ха! — Не ну я конечно понимаю, 19 век и всё такое, но назвать нас с Ю — леди? Это перебор! — Полностью. — так, всё. Делаем умный вид и констатируем факт. — Во-первых — назвать меня и Юлю леди, это верх идиотизма, во-вторых — для нас это приемлемая одежда, так что хватит закрывать ему глаза и в-третьих — Себа, Сиэлька, наконец-то! А я уж думала что не встречу вас! — я накинулась на демонов. Сначала повиснув на Сиеле, но потом отпрянув, я запрыгнула на Себу и явно не в моих интересах было слезать с дворецкого.

***

— «Едем, едем с соседнее село, на дискотеку! Едем, едем на дискотеку, со своей фонотекой! Едем, едем с гаража угнав, папину Победу! Едем, едем в соседнее село, на дискотеку!» — распевали мы, сидя на крыше кареты, в которой преспокойненько ехал Сиель. Ну как распевали, скорее всего орали как сумасшедшие… Что поделать, судьба! Хотите узнать как это случилось? Тогда вернёмся немного назад…

***

После того как нас беспардонно выгнали из лавочки Гробби, то Сиелю захотелось напялить на нас ещё и эти грёбаные платья. Приказав Себе одеть на нас приличную одежду, граф сел в экипаж, совсем не переживая за нашу честь! Вот паразит! Когда-нибудь надо потравить… — Не-е-е-ет!!! Фу! Фу! Убери от меня руки! Маньяк-извращенец! Да я тебя на костре сожгу! Не ухмыляйся! Ах ты зараза! Прилип как банный лист! Нет! Стой! Себа! Смилуйся! Не надо-о-о-о!!! — примерно такие крики в два голоса, раздавались из Похоронного бюро, пока нас одевал Себа… Ну, или пытался одеть. После многих пыток дворецкого, мы спокойно вышли из магазинчика Легендарного Жнеца в своей одежде, наотрез отказавшись её снимать, с горло поднятой головой. Молча сев в карету и сложив руки на груди, мы с Юлькой в голос хмыкнули и затихли. В дверях показался Себастьян. — Себастьян! Почему они до сих пор не в платьях? — у Сиеля скоро начнёт глаз дёргаться, от всего этого «шоу». «Что они могли сделать с демоном, чтобы он ослушался приказа господина?!» — подумал граф, переводя взгляд то на меня, то на Юлю. Я, сложив ноги по-турецки, сидела и ухмылялась, а Юля в то время уже развалилась на сидении и спокойненько дремала. — Господин, прошу прощения. Я сделал всё что мог. — Себа перевёл взгляд с Сиеля на нашу «подозрительную парочку». Граф испугано смотрел то на меня, то на Юльку. Вот мы уже проехали приличную половину пути, как мне стало ужасно скучно…! В моей не нормальной голове засел коварный план. Растормошив подругу, и будто говоря взглядом «Давай доведём Сиеля до белого коленья!», я ухмыльнулась. Положительно ответив, мы состроили улыбочки маньяка и пересели по обе стороны от графа Фантомхайва… — Себастьян! Я нее могу ехать в одной карете с этими полоумными! Забирай их к себе! — стучал по потолку Сиель, пока мы нервно хихикали на полу. Теперь мы гнездились вместе с Демоном на месте кучера… Ещё лучше! Можно было ехать со скукой, но в тепле, а теперь ни веселья, ни тепла! (Автор: Ага, сарказм так и прет из всех щелейXD) Та-ак! Надо где-нибудь напакостить! Я села поближе к Себе и таким «ласковым» голосом, стала выпрашивать у него вожжи — порулить! Ага, прям таким ласковым, что аж одна хрипота получается… — Себа, а дай мне порулить… Ну совсем чуть-чуть! — состроила я глазки как у кота из «Шрека». Юлька аж воздухом подавилась. Дворецкий на меня подозрительно посмотрел. — С какого это перепугу ты науч…! — не договорила подруга, потому что ей по роже прилетел мой «кулак справедливости» с самой мило улыбкой.

***

— Аккуратнее выжимайте тряпку, леди Ирина. Не разлейте воду. Изящнее… — таким томным голосом говорил мне на ухо дворецкий. — Себа, бл*ть! Ты чё, ведущий программы «Секс по телефону»?! У тебя своих дел мало, иди работай! Я сама прекрасно знаю как мыть пол! — да, да именно когда дворецкий сдался и отдал мне возжи, мы тихо и мирно поехали в овраг. После чего я убегала от Себы на своих двоих, но была поймана через несколько секунд, а Юля, что прибежала меня «защитить» с криками «Наших бьют!!!», тоже попала под горячую руку. Так что сейчас подруга натирает перилла… Наконец Себа покинул меня и я, закинув тряпку в ведро, пошла на кухню искать что-нибудь вкусненькое. Как только я обошла всё поместье и передо мной предстала НУЖНАЯ комната, я заметила Юлю, что упорно рылась в холодильнике. Я решила приколоться над подружкой и напугать до полусмерти, но как только сделала шаг, услышала то, что повергло меня в шок. — Чё стоим, кого ждём? Давай помогай, тут где-то Себа тортик заныкал! — да как она…?! Ай ладно, по фигу, где там тортик? Я подошла и теперь мы уже вместе рылись в этом, кажется бездонном холодильнике. Наконец найдя свою прелесть, мы напару хотели выбраться из него, но дернувшись, остались запертыми наполовину! — Мы фсе умфём!!! — типа страдатильски кричала я, уплетая тортик вместе с Юлькой, запертой со мной в холодильнике. — Ава. Таф, нафо фыбирафься! — с набитым ртом сказала Ю. Мы ещё раз дёрнулись — ничего. Ещё раз — тот же результат. А на третий раз, нас чуть не постигла очень странная и глупая смерть, так как мы упали… Вместе с холодильником…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.