ID работы: 4848283

Доигрались!

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
      После того происшествия с сервизом, прошла неделя. Вроде всё как обычно, но такое чувство, что сегодня будет мясо… И моё чутьё меня не подвело! Утром, часиков в десять, в поместье раздался радостный крик. Я лежала в своей кроватке, как кто-то завизжал на первом этаже. С горем пополам выползая из плена одеяла, я побрела к двери. Открывая её, мне на глаза попалась Юля, что вышла из соседней комнаты… Вот тебе и раз! Я вспомнила, что эта кукушка живёт дальше по коридору! Тогда почему я потерялась? Прошла свою собственную комнату? Наверняка… Страшное чудовище взглянуло на меня и сдержанно кивнув протопало вместе со мной вниз. Да, видок у нас был ещё тот: я похожа на кикимору болотную, только из спячки, а подруга так вообще леший… В ночьнушке. А я как обычно, в футболочке. Спустились мы по лестнице кое-как, чуть не сбили друг друга, но тут нам на глаза попалась девочка с золотистыми волосами в ЯРКО РОЗОВОМ платье. Я чуть к тубзику не побежала… Ненавижу ярко розовый, сорян конечно, но это сугубо моё мнение, которое разделяет половина России. Эта подозрительная особа, стискивала нашего Графа в своих объятья всё сильнее и сильнее, пока мы не попались ей на глаза. — Сиель, кто эти девушки? , — вопросительно смотря на нас выдала блондинка — или не девушки…? — не нормально? Я конечно всё понимаю, только с просонья, но как эта белобрысая посмела назвать царя мужиком? Да, признаю, титул царя даётся мужчинам, а не таким поехавшим людям как я, но всё же! Я раскрыла занавесочки из своих растрепавшихся волос и посмотрела на гостью. Бл*, это ж Лиззи! Так вот почему её манера речи показалась мне знакомой… — Так, барышня, мы с вами видимся первый раз, так шо я представлюсь — Псих-больная 2016! Неподражаемая Идиотка «намбе уан»! Леди, как выразился Себа! Царь, у которого вечный путеводитель по весёлой жизни — зад! Извращенка номер один в России! Без красителей и кансервантов — ИРИНА! — Непобедимая психопатка с 1998 года! Неподражаемая идиотка «намбе ту»! Человек, от которого невозможно убежать! Леди, как выразился Себа! Маньячка и просто поехавший компадре Ирины — ЮЛИЯ! — Элизабет восторженно смотрела на нас, пока мы представлялись, самым странным образом. — Ах! Вы такие классные! Хоть я и ничего из вами сказанного не поняла, но всё равно вы классные! — я ухмыльнулась и дала пять подруге. Вдруг девочка замолчала. На лестнице, где стояла наша парочка, как чёрт из табакерки появился Себастьян. — Но вы всё же девушки, не так ли?! — афигеть… Даже такая мелочь как Лиззи, может злиться? Остановите Землю — я сойду…! Тут до моей головушки дошло, почему она так огрызается. — Та не бесись ты так, мой сзади, — я показала на Себу пальцем — а у Юли вообще в России парень есть, так что обломись печенька! — я показала язык и закрывая занавесочки из волос, поплелась на кухню. — Себа! За мной! Я кушать хочу! — властным голосом крикнула из какого-то коридора я. Дворецкий поспешил на зов. — Чао, пэрсик — дозревай! — сделав акцент как у таджика, сказала Юля и поскакала за мной, оставляя и графа и будущую графиню в недоумении.

***

Утро выдалось хорошим, кроме одного момента. Эта погань паршивая домогалась меня не раз за завтраком. То легонечко проведет по щёчке, то шепнёт что-нибудь на ухо, шо мурашки по спине бегают табунами туда-сюда, то вообще по пятой точке шлёпает! Сука! Не, не так — Кобель! В общем, выбесить меня у Себы получилось. Я, злая как собака, шла разбираться с дворецким, громко топая ногами. Залетая в гостиную, где потом оказалось, что Сиель вместе с Лиззи пили чай и играли в шахматы, я заорала как потерпевшая. Хотя, так оно и было! — Сиель, мать твою, угомони своего Демона! Он меня сегодня достал! Домогается и домогается! Скоро пасть порву, моргала выколю, засуну в жопу и моргать заставлю! Он у меня попляшет, я по своей природе — садистка со стажем! — прокричала я. Но потом опомнилась, так как у бедной девочки пешка даже, из руки выпала. Ох, долго же мне пришлось извиняться перед Лиззи, за моё «Недостойное Леди» поведение… Теперь я, уже вечером, так как Элизабет продолжала свою тираду около 7-и часов, что у меня голова закружилась, плелась до своей комнаты. Меня заставили читать учебник — «Как быть первой леди!» и пересказывать всё дословно… Я чуть не померла… Шатаясь из стороны в сторону, моя туша не спеша шла по коридору. Но тут мне кое-что пришло на ум — спеть! — В краю средь гор и цветущих долин Текла река, исчезая вдали. Прекрасней не было страны, Где рождались баллады и сны. В дорогу звал глас таинственных гор. Три сына там покидали свой дом. Один был горд, другой — упрям, А третий был сердцем смирён. Слова Отца были грусти полны: «В любви моей вы росли, как цветы. Что ждёт вас там, в чужих краях. Да хранит вас молитва моя». И звучало в ответ эхо горных вершин «Сохраните богатство души И любви нескончаемый свет». Прошли года, затеревшись вдали. В краю средь гор и цветущих долин Встречал отец своих сыновей После долгих разлук и скорбей. И первый возвратился домой: «Гордись, отец, — я великий герой. Вся власть моя, и в этом суть На крови я построил свой путь». Второй принёс золотые дары: «Смотри, отец, я могу все миры Купить, продать и слёзы всех Превратить в серебро и успех». И звучало в ответ эхо горных вершин. «Разменяли богатство души Ради славы и блеска монет». А третий сын на коленях стоял: «Прости, отец, я великим не стал. Людей любил, врагов прощал». И отец с теплотой отвечал: «Душа твоя и добра и чиста. И пусть богат ты и знатен не стал, Но ты хранил любовь мою. Я тебе свой престол отдаю! » И звучало в ответ эхо горных вершин. Кроткий сердцем и духом смирён Верный сын унаследовал трон! * — под конец песни, я дошла до своей комнаты и входя, закрыла за собой дверь на ключ — чтобы не беспокоили раньше того, как царь проснётся! Проходя дальше, тело бездыханно упало на кровать и зарывшись в одеяло, сладко засопело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.