ID работы: 4848283

Доигрались!

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
— Где ты, сука?! — я, мрачнее тучи, искала по всему поместью эту графскую амёбу. Но вскоре мои похождения закончились, когда я застала Сиеля в его кабинете. Подлетая к столу, я ударила тот со всей силы, что аж рука заболела… — Ты чего? — недоумевал Фантомхайв. Ну, а как ещё?! Я тут врываюсь без спросу, столы бью, ору. Какая же ещё должна быть реакция, как простой вопрос «Ты чего»?! — Ты… ДА КАК ТАКАЯ МЕЛКАЯ ДУШОНКА КАК ТЫ, ПОСМЕЛА ПОЗАРИТСЯ НА БОЖЕСТВЕННУЮ ДРАГОЦЕННОСТЬ?! ЛУЧШЕ ГОВОРИ ПО ХОРОШЕМУ ИЛИ Я ТЕБЯ ТАК ОТП*ЗДЯРЮ, СЕБА НЕ УЗНАЕТ! Я ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ, КАКОГО Х*РА Я НАШЛА СВОЙ ТЕЛЕФОН В МУСОРКЕ?! — всё, я в бешенстве. Прости господи, но я вынуждена дать со всей матушки по его наглой роже! Я уже занесла кулак для удара, как одноклеточное существо, начало говорить. — Если ты про ту чёрную, плоскую штуку, то я попросил Себастьяна её выбросить. Больно она подозрительная. — он ещё и ухмыляется! Демон хренов! — Я тебя ещё раз, спокойно и по-русски спрашиваю… КАКОГО Х*РА ТЫ ВЫБРОСИЛ МОЙ ТЕЛЕФОН?! ТЫ ХОТЬ, БЛЯТЬ, ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ОН СТОИТ?! Я НА НЕГО ГОД КОПИЛА! И ТЫ ЕЩЁ УМУДРИЛСЯ НАЗВАТЬ ЕГО «ПЛОСКОЙ ШТУКОЙ»? Я ТЕБЕ СЕЙЧАС УХМЫЛКУ В НОС ЗАСУНУ, ПО САМУЮ НОСОГЛОТКУ! ТЫ У МЕНЯ ЗЕМЛЮ ЗА ТЕЛЕФОН ЖРАТЬ БУДЕШЬ!!! — выдвинула угрозу я. — Какая же ты всё-таки хабалка… — тяжело вздохнул граф. Да я ему сейчас реально… Тапок в нос засуну! — Стараюсь! — съязвила я. Да-а, сарказм так и прёт из всех щелей… Пока Сиель там что-то бормотал про плохое воспитание, я взяла в руки свой, уже отмытый с мылом, телефон и решила найти кое-какую картиночку для этого демона… Пускай побьётся в конвульсиях среди своих рогатых сородичей… Правда не знаю как он туда попадёт, но ничего! По ходу дела разберется! Так, вот оно! То, что надо… — С-и-е-л-ь! — по слогам, так пленительно позвала я графа. Он буквально сразу обратил свой «амёбский» взор на меня-смертную с некоим пофигизмом. — Полюбуйся…! Вы такая милая пара! — я показала ему арт-картинку, на которой Сиель и Себа ебут… Кхм, занимаются любовью. Пацан покраснел до кончиков волос, понимая, что тут изображено. — Убери это от меня! Извращенка! Да тебя лечить надо! — я сделала каменное лицо. — Да, признаю. Но, Сиель… — дальше я кое-что сказала графу на ухо, от чего он бросил в меня большую книгу. Тут до меня-горемычной дошло, что пора съ*бываться нах*й на Алтай! Я дала дёру по поместью, скрываясь от гнева графа. Пока моя тушка бежала, нет, летела по коридорам, то я, собирая все косяки, столкнулась нос к носу с Мэйлин. Из-за меня коробка, которую несла горничная, упала и внутри что-то разбилось. Вдруг, мне стало страшно… Себа же съест за это бедненькую девочку, а меня потом замучают угрызения совести! — Прости. Давай помогу это куда-нибудь спрятать. — сказала я, поднимая коробку с пола. — Да нечего. А если Себастьян узнает, что я разбила дорогой чайный сервиз?! — мне вдруг стало интересно — может он там не весь разбился, а то как-то не охота залезать в долги. Пусть я и в другом мире. Открыв крышку, я лицезрела кучу обломков белого сервиза с голубой каёмкой. И ЭТО, мать вашу за ногу, дорогой чайный сервиз?! — Ничего он не узнает, а если догадается, от свали всё на меня, я его утихомирю — опыт имеется — на этом, я вспомнила, как спасла свою невинность и помогло мне в этом колено. Мейлин поклонилась мне в знак признательности и распрощавшись с царём ушла. Я побрела куда-нибудь в глубь поместья, чтобы спрятать улики.

***

Дошла до какой-то кладовой. Бросила коробку посреди коридора. Огляделась. ГДЕ Я ОПЯТЬ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! Именно так, я снова потерялась в этом бесконечном особняке. Звать на помощь — бесполезно, попробовать найти выход — самая глупая мысль, только больше потеряешься. Короче, весёлый вечерок мне обеспечен! И вот, моя тушка начала всё-таки бродить по коридорам, шарахаясь от любого чиха. Тут было очень темно. А я боюсь темноты. До слёз боюсь… Вот поворот направо. Заворачивая, я увидела свой ночной кошмар. — А-а… А-А…! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!! — кажись, меня было слышно даже в Викиной резиденции. Моя персона помчалась вперёд, не видя ничего, путеводителем была только жопа. Куда поведёт — туда и пойду! Да, я немного *банутая, признаю. Но ничего не поделать! Какая есть, такую и любите! — Блять…! Блять! БЛЯТЬ!!! — вдруг на глаза попалась зажжённая свеча и Себа, видимо обходивший поместье. Была уже ночь, пока я бродила тут как призрак. — Леди Ирина? — дворецкий был удивлён. Я уже ничего не видела из-за слёз в глазах и бросилась к Себе, на лету чуть не сбивая того с ног. Итог: Я вся в слезах, прилипла к дворецкому, пачкая костюм слюнями, соплями и т.д.; Прифигевший Себа и куча разъяснений…

***

— Леди Ирина, а почему вы плакали? — С-себа… Я… П-паука… У-увидела… *Всхлип**Всхлип*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.