ID работы: 4848283

Доигрались!

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Объявление!

Настройки текста
Ребята! Мне в голову пришла очередная идея!.. Не знаю, хорошая она или плохая — решать вам. Так вот, я решила продолжить этот фанфик, как я вам уже говорила, но, так сказать, не здесь… Понимаю, глупо, но ведь у каждого свои тараканы в голове? Верно? Я решила начать новый фанфик, который будет «продолжением» этого, но события будут… Из аниме… Да… В Кратце: Юля и Ира попадают в мир Тёмного Дворецкого и вновь в семнадцатилетнем возрасте. Там они чуть не разболтали страшную тайну Сиеля и Себастьяна всему честному народу и граф пообещал взять их с собой, только бы они «Не орали на весь Лондон!» Позже, Слуга/Хозяин выясняют, что эти клуши знают всё наперед и им приходится брать их с собой на задания. Конечно, там будут и так называемые Спешлы (но не обещаю…), но всё в основном с юмором и по событиям манги/аниме. Так же будут описываться чувства и развивающиеся отношения героев. Как говорят: «От ненависти до любви один шаг». Вот тут примерно такая же история. В конце (немного спойлеров…) одна из девочек вернётся в наш с вами мир, а другая останется (по какой причине, думаю, вы уже поняли). Надеюсь, что вам придётся по душе такой, вроде знакомый, сюжет про двух попаданок из России! Надеюсь на ваши комментарии, предложения, просьбы и т.д.! Мне очень важно знать ваше мнение по поводу моего решения!!! Прямо жду не дождусь отзывов! С наилучшими пожеланиями всем моим читателям, Казами Казуки. Позже, когда наберётся хотя бы пять человек, кому понравится идея с продолжением, я оставлю ссылку на новый фанфик или же вы можете зайти на мой профиль, через некоторое время (свои требования я уже сказала!) и найти эту работу))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.