ID работы: 484831

Прелести попаданства

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как и все подростки, переигравшие в компьютерные игры и перечитавшие фанфиков, я думала, что быть попаданцем неимоверно круто. Но это оказалось не так. Совсем не так как я могла себе вообразить. Но, пожалуй, начну сначала. Меня зовут Лилия, точнее Лиля. Родители меня так назвали из-за маминой любви к этим цветам. Глупо, правда? Я терпеть не могу это имя, мне куда больше нравятся обычные имена, к примеру: Катя, Юля, на худой конец Арина. Но уж точно не Лилия. Когда меня называли Лиля, я хоть как то это терпела. Но ладно, вернемся к теме. Мне шестнадцать лет, я обычный самоуверенный подросток, мнящий себя центром мира, и думающий что со мной, любимой, уж точно ничего плохого случиться не может. Все мы такими были. Я грубила родителям, которые из шкуры вон лезли, что бы я жила в хорошо обеспеченной семье, сутками сидела за компьютером, света белого не видя. А ведь могла потратить это время на куда более полезные вещи. Верховую езду, к примеру. Вас, наверное, интересует, как я выгляжу? Ну, изморив себя диетами, я сумела добиться стройной фигуры. Пользуясь косметикой, довела свое лицо до смазливости. А ведь оно было милым. У меня серые глаза и блондинистые волосы. Со временем я обзавелась устойчивой компанией «друзей». Мы докатились до самых низов: пили Ягуар и курили. Хорошо хоть у меня ума хватило не курить. Но, довольно о внешности, поговорим об увлеченьях. Задрот с опытом. Вот что обо мне можно сказать. Я и в правду поиграла во много игр, целыми днями сижу в «контакте». Как то на просторах интернета мне встретилась одна занимательная игрушка. Звалась она Скайрим. Увидев позитивные отзывы, мне стало интересно, я и скачала. Должна признать: игрушка – это нечто! Даже при всей моей смазливости, мне она действительно понравилась. Мне даже не захотелось менять текстуры персонажей, прически или одежду. А это само по себе было уже чем то странным. Я играла в нее целыми днями днем и ночью. Родители уже пароль ставили на комп. Не помогло. Стала мнить себя Избранной. Довакином. Мама думала, что я с катушек еду. Я по-прежнему ходила тусить с друзьями. Но это дела не меняло. Как была задротом так им и осталось. Но то, что перевернуло мою жизнь на «до» и «после» произошло совсем не так, как я себе представляла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.