ID работы: 484831

Прелести попаданства

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это случилось в Месяце Середины года, точнее, в Июне. Школа закончилась, ярко светило солнышко, птички пели, в общем, рай для подростка. Каникулы, свобода. Была еще только первая неделя каникул, сердце зашлось сладкой истомой при одной мысли, что еще все лето впереди. Я по-кошачьи потянулась в кровати. - Лилия, иди завтракать! – Мама прошла мимо моей двери, не чураясь при этом громко в нее постучать. В мое безмятежное, радостное настроение закрался червячок раздражения. Всегда бесила эта ее привычка тарабанить в дверь при этом вопя, на всю квартиру. Зная, что нужно поторапливаться, ведь маму жутко выводило из себя, когда кто-то опаздывал к завтраку, я начала одеваться. Я подошла к большому шкафу и выбрала легкие розовые шортики, белую маечку и домашние балетки. Мама настаивала, чтобы мы в доме ходили в обуви, как уличной, только домашней. Ей чем-то не угодили мягкие, пушистые тапочки. Папа не возражал. Он вообще никогда не возражал. Он уже, наверное, на работе. Ну и ладно. Я оглядела свою комнату: большая кровать, компьютерный стол, книжная полка, этот самый шкаф, возле которого я сейчас стою. Думаю надо прибраться, мама увидит – убьет. Но это после завтрака. - Лилия! Если через две минуты тебя не будет на кухне – пеняй на себя! – Ой, мама начала злится. Я выбежала из комнаты, быстро миновала ванную, и вот я на кухне. Квартира у нас вовсе не шикарная, хоть и три комнаты но, не так уж и красиво обставленные, как можно было бы предположить. Кухня у нас маленькая, кухонные полочки, стол и плита белые, а стены выкрашены желтой краской. На стене висит картина с одной-единственной лилией на оранжевом фоне. На столе уже был завтрак, а за столом немного рассерженная мама. Хоть ей сорок три, выглядит она очень молодо: светлые волосы, карие глаза, тонкие губы, изысканные черты лица. Она попивала кофе и недовольно косилась на меня. Я села за стол и стала поглощать завтрак. - Ешь аккуратней, ведешь себя, будто не мы тебя воспитывали. – Очередное замечание в мой адрес, и так каждый день. Я не ответила. Быстро поела, поблагодарила и поплелась в ванную. Проделав все утренние процедуры я наконец то села за комп. Целый день за компом, в Скайриме. Что может быть лучше? Но тут пришла мама, ох, чует моя задница это не к добру. -Лилия, опять ты за компьютером?! Я вчера четко тебе сказала: никакого компьютера! -Но почему?! -Мне это надоело! Ты стала плохо учится, и вечно портишь здоровье, сидя за компьютером! Вот подожди, отец придет! -Компьютер тут ни при чем! Уходи из моей комнаты, мне надоело что ты вечно командуешь! – Ох, замолчать бы мне вовремя, так, успокойся. -Ах, я тебе надоела? Дрянь ты неблагодарная! В магазин уже сходить не можешь, и в комнате бардак, бестолочь криворукая!!! На глазах слезы. Обида горьким комом застряла в горле. А она все продолжала: -Ты нас с отцом позоришь, мы тебя воспитывали, душу в тебя вкладываем, а ты что?! В подворотнях пьешь свои энергетики! Как… как она узнала? -Ах, вот как?!!! Да лучше бы в Скайриме жить, с великанами, чем с тобой! Ненавижу! Тут я не выдержала. Как она мне может такое говорить? Слезы застилают глаза. Я выбежала на улицу, как была в домашней одежде. Я бежала и не видела куда. Мне было все равно. Мне было уже тошно от всего. А после ее слов… Плач превратился в рыдания, а рыдание не давало дышать. Обида, боль, горечь, все это навалилось тяжелой ношей. Небо застелили тучи. Странно, ведь с утра было ясно. Да все равно. Я бежала вслепую. Кап. Тяжелая капля упала на плечо. Кап, кап. Еще несколько капель пали на голову. БАБАХ! Раскат грома. Резко начался ливень. За считанные минуты дорогу развезло, и превратило в кучу грязи. Я бежала. Я уже насквозь промокла. -Ааааа!!! Я поскользнулась и со всего разгона упала на камень. Вспышка тошнотворной боли. Я пытаюсь встать из грязи. Рухнула обратно. Капли падают на лицо. Тошнит невыносимо. Голова раскалывается на части. Боль поглощает меня. Свет меркнет, и я проваливаюсь во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.