ID работы: 4848552

День рождения Захарры

Джен
G
Завершён
20
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Весь перепачканный в шоколадном креме Фэш Драгоций бежал по Змиулану в поисках спасения. Большой скорости ему придавало осознание того, что за ним бежала разъярённая фурия по имени Захарра. Её куцые хвостики в данный момент придавали ей воинственный вид. А карие глаза сверлили брата насквозь. Когда Драгоций подбегал к концу коридора, на его пути показалось спасение в лице ничего не подозревающего Ника. -Берегись! — крикнул Фэш и просто упал на блондина. Находясь в слегка шоковом состоянии, Ник рухнул, не сказав ни слова, просто потому что вообще не понимал, что в данный момент происходит. Сзади, запыхавшись, подбежала Захарра и начала готовить гневную тираду для брата. В то время как ничего не понимающий Ник, валялся на полу придавленный Фэшем. -Фэш, я тебя убью, Святой Эфларус, как ты мог его уронить! Над ним так старался Жан-Жак! Нет, ты просто не мог пройти рядом, тебе обязательно надо было его задеть своей задницей! Он был таким шоколадным, таким красивым, таким вкусным. О тортик, бедный тортик, бедная я…- Именинница начала отчитывать брата и одновременно с этим оплакивать её ненаглядный тортик. -Извини, сестрёнка, я искуплю свою вину килограммом печенья, нет, тысячами килограммов! Только не убивай, мне ещё жить да жить.- Фэш пытался отползти от злой Захарры, глубоко в уме думая, что пора ему писать завещание… Именно так начался день, которого так страшился весь Змиулан, и так ждала Захарра. Сегодня пятое мая — её день рождение! В этот день все жители Змиулана стояли на ушах, подозревая, что сегодня замок будет разгромлен в пух и прах. Впрочем, как и в прошлые дни рождения младшей Драгоций. Наблюдающий со стороны за этим Рок, задумался, что, наверное, в Змиулане уже давно кто-то ведёт книгу «Происшествия на днях рождения Захарры». И кажется, туда нужно снова записывать ещё одно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.