ID работы: 4848552

День рождения Захарры

Джен
G
Завершён
20
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
То, что Захарра была, самым несносным ребёнком знали все, и с возрастом мало что изменилось. В Змиулане было такое правило: на день рождение Захарры, все её приказы выполняются беспрекословно. А неповиновение несёт за собой кучу разных последствий, весьма неприятных последствий... И такое правило скажу я Вам, действовало далеко не раз в году. Итак, пятое мая. Маленькая шестилетняя девочка с двумя хвостиками, бежит по коридору замка, весело хохоча. Только что, она совершила действие, без которого, как она думала, не мог обойтись не один праздник. Ведь праздник это веселье, а какое веселье, если ты с самого утра не начала доставать своего брата! В свои шесть лет, Захарра обладала прекрасной фантазией, и поэтому, её проказы всегда были оригинальны и непредсказуемы. -Захарра!!!- крики злого, маленького Фэша, оповестили именинницу о том, что всё прошло по плану. Через несколько секунд перед ней возник кучерявый старший брат. Белый, кучерявый страшный брат. Весь в муке. При виде его Захарра не смогла сдержаться и захохотала. Весь его вид напоминал мумию. А выражение лица выражало крайнее отчаянье. - Ты превзошла саму себя - сказал мимо проходивший Рэтт. И улыбаясь, подмигнул младшей Драгоций. Конечно, каждый раз Захарра готовилась как минимум за неделю! Нужно было сделать всё идеально: продумать, когда разыграть Фэша, и что бы тот ничего заранее не узнал. С самого утра, как только Фэшиар открыл глаза, в голову ему пришла мысль, что его сегодня ждёт. Розыгрыш, хорошо если один… может два, ну может 4. Как только он встал с кровати, он услышал скрип, и не успел он поднять голову, как весь оказался в муке. Что же, утренний розыгрыш можно считать весьма безобидным. -Захарра!!!- он был готов ко всему, но не так же рано. И вот маленькая кареглазая бестия звонко смеётся, ведь Фэш ещё не знает, что будет вечером… « Если вы находитесь в Змиулане бойтесь трёх вещей: Астрогора, злого Астрогора и дня рождения Захарры»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.