ID работы: 4849183

Вот так попала!

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
— Маам! Я не хочу записываться в новую школу! — Это не обсуждается, Кет! *** «Привет, меня зовут Кет, мне 15 лет и я не знаю каким образом мы с родителями оказались в Лос-Анджелесе. Они просто мне ничего не говорят и это раздражает меня.» *** Новый день, а значит новая школа. Как же я устала от всего, не хочу переть в эту школу… Урок истории: Учительница не таUкая уж и злая, дала мне пакет сладостей, в честь того, что я новенькая в классе. Урок прошел быстро, но меня волновали сплетни девчонок… На перемене: Сижу я значит на подоконнике, подходят ко мне шестеро пацанов на год старше меня и один из них пялится на меня. — Чего уставился? — огрызаюсь я. — Да так, понравилась. Ребят, хватаем ее и уходим! Они схватили меня, я начала брыкаться, кусаться и что-то в этом роде. *** — Харэ меня дубасить! — про кричал чувак с тоннелями. — Тогда хватит лапать меня за жопу! — ору ему я. — Блин, да успокойтесь вы! — затыкает нас светловолосый — пришли уже. Смотрю значит вперед, стоит и закуривает сигарету передо мной пацан с щечками хомяка, такой красивый. — А ты теперь чего пялишься? — Ничего. — Как звать тебя, актриса? — Кет, ты как зовешься? — Джордан. — Клевое имя, а как тех дебилов звать? — смеясь спросила я. — Вон тот светловолосый парень — это Денни, та дылда зовется Диланом, тот кучерявый — Мэтт, паренек с тоннелями — это Джорел, можно просто Джей, а тот последний — это Джордж, либо Джонни. — Ммм, ясненько. Так зачем вы меня сюда притащили?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.