ID работы: 4849183

Вот так попала!

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Неожиданно, чувак!"

Настройки текста
— Я и забыл, спроси у Денни, он главарь, — ухмыльнувшись пратораторил Джордан. — Эм, ну окей. Значит подошла я к этому придурку, а он дерется с Джеем. Я стою и ржу над их физиономиями. Они смотрят на меня и кивают друг другу. Тут я остановилась передохнуть от ржача, но на меня накинулись эти два идиота и начали щекотать. — Харэ, я только спросить пришла! — ору я. Они остановились. — О чем? — Зачем вы меня сюда притащили? — Я не помню, что-то с нашей группой связано. — ответил мне Денни. — Понятненько. Может мы пойдем обратно на уроки? У меня первый день все-таки. — Кет права, — крикнул Джордан — тем более если заподозрят ее под прогулом! — Ясно теперь, как тебя зовут. Пошли, актриса, — сказал Джей и пошел впереди. — Ну ок, — улыбнувшись сказала я и пошла следом за ним. *** С этими пацанами мы встретились после школы случайно. Я не поняла ничего, но опять же неожиданно я оказалась за столом полных свечек и всякого романтического трепья. — Хахах, миленько. Ну от кого же это? Я осмотрела комнату и в дальнем углу увидела спящих на стульях Джорджа и Джея. Я быстро вскочила и еле-еле перенесла их на кровать (да, там была кроватка). Но как на зло проснулся Джей. — Ты что делаешь? — Спи, как и спал, — отвечаю я. — Я выспался, спасибо, но нет. Мне валить надо, — прошептал Джей, от него сильно пахло алкоголем. — Ты пил? — спрашиваю я в полголоса. — Тише, Кет, расскажу пока ехать будем, а сейчас сваливаем! — Неожиданно, чувак! Изволь узнать где мы? — В доме у Джонни, а наш Джонни любит побухать, так что валим! — Окей, побыстрее только!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.