ID работы: 4849251

Неожиданное предложение

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
В комнате горела лишь одна свеча. На диване перед телевизором сидели двое. — Будешь чай? — глухой вопрос заставил вздрогнуть и открыть глаза. Я на автомате ответила. — Да — затем через несколько секунд добавила — Спасибо Кари. Блондинка лишь тепло улыбнулась. Мы с Кариной давно знакомы, с детства. Я не могу назвать её лучшей подругой, но всё же она мне подруга. Веселая, милая, добрая и жизнерадостная девушка 16 лет отроду. Блондинка, волосы примерно до лопаток. Рост 164 примерно. Стройная, даже кубики есть. С 3,5 размером груди и хорошенькой попкой. Очень симпатичная на лицо. Серо-голубые глазки, пышные ресницы, острый, чуть вздёрнутый носик и пухлые губки. Вообщем не девушка, а мечта! — Эй, Эля… Тебе какой чай, чёрный или зеленый?.. — Пожалуй я предпочту… Эээ… Мятный! — Госпади, Эллина! — она недовольно забубнила что-то про то что, она мне не раб. Я тоже весьма хороша. Миролюбивая, веселая, милая и добрая девушка 16-ти лет, правда Карина старше меня на 3 месяца. Я Шатенка с волосами до середины спины. Рост 162. Стройная, даже скажем чуть худощавая, но кубики пресса видны. Грудь 2 размера. Попка не большая, но не плоская. Лицо довольно красивое. Глаза цвета «плавленной карамели». Пышные ресницы. Скулы отчетливо видны, на них сейчас играет чуть розоватый румянец. У меня даже веснушки есть. Чуть пухловатые губы и острый носик с горбинкой. Я считаю себя очень даже красивой. Сегодня мы собрались у нее дома чтобы, посмотреть кино. Ужастик оказался совсем скучным и мы включили «Диснеевский» мультик « Белоснежка ». Фильм закончился, и я даже засыпать начала, ну и Кари пошла делать нам чай. — Вот! — Карина опустилась на диван и буквально втиснула мне в руки чашку. — Спасибо! — Я улыбнулась подруге и сделала глоток ароматного напитка — Ммм… Как вкусно-то! — Хех. Конечно вкусно, я же делала! — она самодовольно улыбнулась. — Кари… — я не успела договорить, а девушка меня перебила и вставила своё наглое — Элли? — Карина! Дай договорю! — Я чуть прикрикнула на нее. — Ладно, ладно… — Она подняла руки в жесте « окей, я сдаюсь ». — Так вот… Кари я могу остаться у тебя на ночь? — Да, естественно! — Спасибо! — Я выдохнула с облегчением, так как тащиться через весь город, ой как не хотелось! Ночь Мы обе спали на кровати. Я проснулась от того, что меня кто-то трогал. Трогал в весьма неприличном месте. — Карина?! — Громкий шепот заставил подругу вздрогнуть. Движения прекратились. — Да?.. — Всё тот же громкий шепот. — Что ты делаешь? — голос предательски дрогнул. — Ничего особенного — тёплое дыхание казалось коснулось шеи. От того места побежало целое стадо мурашек по всему телу. — Карина — Как-то слишком жалобно пропищала я. Девушка лишь тихо хмыкнула. — Ты когда-нибудь целовалась с девушкой? — её дыхание обожгло ухо и кусочек шеи. — Нет — Я была напугана, не знала чего дальше ожидать. — А хочешь? — Всё тот же горячий шепот. — Не знаю — И я действительно не знала! — Ясно — Она убрала руки и откинув одеяло встала с кровати и куда-то пошла. Я думала что всё закончилось. Вздохнула спокойно и: — Что заскучала без меня, да? — её насмешливый голос прозвучал как удар по моим ушам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.