ID работы: 4849251

Неожиданное предложение

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Я думала что всё закончилось. Вздохнула спокойно и: — Что заскучала без меня, да? — её насмешливый голос прозвучал как удар по моим ушам. Я притворилась спящей. — Эля, я знаю что ты не спишь! — Сказала Карина. — Она подошла сзади и начала стягивать с меня трусики. — Ладно, я не сплю! — Чуть ли не выкрикнула я. Липкий страх окутал меня с ног до головы. — Слушай, не хочу заставлять и давить… пожалуйста давай займемся сексом? — Она почти что взмолилась. Я изумилась. — Неожиданное предложение — Я аж воздухом подавилась от такого. Вдруг я поняла, осознала что я то совсем и не против… — Да — Вырвалось раньше чем я успела подумать. — Тогда начнем… — она улыбнулась так нежно. Она медленно потянулась к коробочке которую принесла из комнаты. На мой немой вопрос она открыла крышку и я увидела… Вибратор, наручники, плеть, резиновый фаллос (25 см) и даже кляп там был… Она игриво прикусила губу. Я не заметила когда она стянула с себя все вещи… Девушка потянулась ко мне и лизнула шею, затем она жадно впилась страстным поцелуем в мои губы. Наши языки танцевали безумный танец. Когда воздух уже закончился она нехотя оторвалась от моих припухших от поцелуя губ. Мы жадно глотали воздух. Она рывками сняла с меня одежду. Взяв мою грудь она нежно начала ласкать её своим языком. Своими тонкими пальчиками она массировала мои соски и когда она коснулась своим языком горошинки соска, то из моего рта вырвался первый стон. Когда мою грудь оставили в покое, она села и поцеловала меня снова. Затем выжидательно уставилась на меня. До меня не сразу дошло что она тоже этого хочет. Я виновато улыбнулась и взяв один её сосок пальчиками начала массировать, а второй начала целовать. Случайно прикусила и услышала как из её уст вырвался стон полный наслаждения. Когда оторвалась от её груди, то нарвалась на взгляд который не сулил мне покоя. — Ну что приступим к игрушкам? — Она подмигнула. — Д…Да — Мой затуманенный взгляд обратился на коробку. Она дала право выбора мне. Ну, а я обратила свой взор на розовые наручники. Подруга проследила за моим взглядом затем взяла наручники и приковала меня к спинке кровати. Затем она достала резиновый фаллос. Девушка нежно коснулась языком моего живота затем спустилась ниже и лизнула мой клитор. Я нервно и громко застонала. Она продолжила лизать мою возбужденную плоть. Я громко сглотнула. Она закончила лизать и медленно поднесла резиновый фаллос, уже в смазке, к моей « киске » затем резко ввела его до самого конца. Я вскрикнула, в глазах потемнело от боли. Карина поцеловала меня нежно-нежно чтобы хоть как-то заглушить мою боль. Подруга так же резко выдернула те 25см из меня и вновь ввела только более плавно. Она снова и снова делала резкие движения, а я снова и снова вскрикивала. По моим щекам текли слезы. Наконец наступило долгожданное наслаждение и я уже не стесняясь стонала и вскрикивала. Она потянулась к коробке и достала от туда вибратор. Поднесла его к моей попке и: — О нет прошу не надо! — Я вскрикнула. Она смазала вибратор и резким движением вставила мне в попу. Включила. Я заплакала, а Карина лишь улыбнулась и сказала: — По-терпи, сейчас будет хорошо! — Кари слизала с моих щек солёные дорожки. Волны наслаждения разливались по моему телу, было так хорошо и я быстро кончила. Было нереально!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.