ID работы: 4849751

Друг или.... что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 70 Отзывы 74 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
В маленьком городке, где все дома отличаются лишь окрасом и наличием красивых газонов, и где все друг друга знают, существует замок поражающий своей мрачностью и отдаленностью. Он скрыт пышной листвой разнообразных деревьев. Казалось бы, простой заброшенный замок, но раньше это был жилой замок, где родители ждали появления своего первенца. В этом замке раньше жила счастливая пара, по мнению самих односельчан. Молодая пара прожила в этом городке не долго. Они приехали сюда, когда молодая жена была уже в положении. Во время родов, что только с ней не случалось, сама женщина и ее муж, присутствующий при родах думали, что она и ребенок не выживут. Но вот, когда, родившая, женщина попросила своего ребенка, она позвала к себе мужа, чтобы они вместе взглянули на их желанное чудо. И пока к ним несли ребенка, каждый думал о своем, ведь для такой богатой семьи иметь наследника - это желанная добыча для каждого отца таких семей. Ведь отец ребенка может воспитать из него подходящего для его компании наследника. А для женщины это лишь, сбывшаяся, мечта держать ребенка от любимого мужа и знать, что у нее счастливая семья. Но, как оказалось, не все должно идти так гладко. Когда им дали их ребенка, они сначала радовались, но потом эта радость сменилась ужасом и омерзением. Ребенок будто почувствовал их радость, открыл свои глазки и только тогда родители увидели эти два совершенно разных и несвойственных здешним людям глаза, они пришли в ужас. Ведь в таком городишке, такой ребенок мог означать что угодно, от тяжело больного до дьявольски проклятого. Родители отдали ребенка, чтобы его положили в уже давно купленную люльку и начали обдумывать, что предпринять. - Дорогая, мы можем кое-что сделать. Ты согласишься с моим предложением? – глава семьи надеялся на положительный ответ, а то если нет, он ведь не знает, что скажут про его семью и могут такого навыдумывать. А жена продолжала обдумывать, ведь надо что-то сделать, но это ее ребенок и она обязана его любить, но как это сделать, когда один взгляд на эти глаза приводит в ступор. - Говори, что ты хочешь предложить. - До определенного возраста мы его держим дома и никому не показываем, а потом нам придется его все время маскировать, чтобы он хотя бы походил на человека. - Я согласна. – выдала жена с некой обреченностью. – Но ему понадобится нянька. - Не проблема. Сацуки вот, все время рядом с тобой ходила, казалось, она радовалась и беспокоилась в двойне. Она же любит детей, пускай за ним присмотрит. - Хорошо. Родители считали, что решили, по крайне мере, часть проблемы, но они и предположить не могли, что ребенок будет так не похож на остальных. Обычные дети не имеют один глаз желтый, отливающий мягким золотом, и красный похожий на бушующее пламя. Его цвет волос тоже превзошел все ожидания, он был красно - бордовым похожим на кровь. Молодая пара очень мало времени проводила с ребенком и поэтому, когда ему исполнилось пять лет они и не заметили, как он изменился. Ведь никому не было известно, что делала Сацуки с ребенком. Этого ребенка назвали Араши. Однажды когда мать решила проведать Араши, она тайком зашла к нему в комнату и не поверила своим глазам. Мальчик сидел на полу и серьезным видом делал пасы рукой. От этих движений рядом с ним образовывался, то водяной мячик, то дул сильный и теплый воздух, а то еще и эти стихии объединялись и от соединения земли и огня он образовывал мини вулкан. Мать от шока опустилась на колени и у нее пошли из глаз слезы, ведь теперь этого ребенка скрыть никак не удасться. Она решила обговорить проблему с мужем и когда нашла его в кабинете, сквозь ручей слез, быстро рассказала ему суть проблемы. Муж подумал и решил, что надо избавиться от дьявольского отродья. Жена не так истолковала саму идею мужа и начала орать на него. Она предложила сказать всем, что у них случился несчастный случай и поэтому они хотят переехать отсюда, но ребенка оставят тут со слугами. Пусть жители думают, что они еще вернутся и поэтому не отправили слуг с собой. Когда весь спектакль, от горя умершего сына закончился, ребенку даже не сказали, куда его родители исчезли, хотя его это и не сильно волновало, у него была Сацуки, которая вполне заменяла ему всех родителей и она же учила его новым способностям и когда родители уехали Сацуки сказала, что его настоящее имя - Акаши, а не то человеческое и глупое имя. Что имела в виду его единственный родитель, говоря человеческое, Акаши пока не задумывался. Когда Акаши исполнилось семь, он стал задумываться, а почему все так не похожи на него с Сацуки и почему ему нельзя выходить на улицу. Он подошел к ней и спросил. - Сацуки, почему мы отличаемся от остальных? - Понимаешь Акаши, все дело в том, что мы не совсем люди. Ты пока еще маленький и не способен понять, какого это. Твоя способность заключается в покорении стихий и поэтому все создания должны тебе покланяться, и мы перед тобой очень беззащитны. Возьмем к примеру меня, я Йорогума – это названия моего вида. Мы по своей сути пауки и чтобы привлечь жертву превращаемся в красивых девушек и юношей. Наша стихия огонь. И поэтому, мы перед тобой слабы, у тебя есть стихия воды и ты запросто можешь нас уничтожить. И чтобы с тобой ничего не случилось, ты никому не должен рассказывать про свои способности. - Хорошо. А мне поэтому нельзя на улицу? - Да. Но ты не волнуйся, когда тебе исполниться семнадцать у тебя появиться тот, кто сможет понять и спасти тебя. Когда ты его найдешь, я тебе расскажу всю правду. Слова Момои Акаши запомнил надолго и ему также стало интересно, кто же сможет спасти его из этого скучного и маленького мирка, который существует только в его комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.