ID работы: 4849751

Друг или.... что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 70 Отзывы 74 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Акаши будучи уже девятилетним юнцом, кое-что уже понимал и усваивал. Управляя стихиями, их замок и окружающая их листва деревьев никогда не погибала и деревья практически редко готовились к зиме. Со стороны Акаши природа казалось, подстраивалась под его чувства. Жители же видели, что с этим местом что-то не так и позже прозвали его проклятым. Ведь это не нормально каждый раз наблюдать в лесу, не такую погоду как в городе. Но и не только это начало происходить с этим местом. Начали появляться дети с очень странными способностями, а то и уродами по мнению людей. Женщины не понимали, как эти существа которые должны быть их детьми, выглядят так. Самый первый появился Мидорима сразу с погибшим ребенком семьи, которая уехала из замка. Выглядел он как нормальный ребенок, но его постоянно тянуло к воде. И родители решили отдать его в кружок плавания. Но случилось, так что ребенок заболел и не смог никак поплавать и после этого с Мидоримой начало происходить странное. Он начал задыхаться как от нехватки кислорода и дрожать, будто осиновый лист. Родители не знали, что и делать они решили принести своему ребенку воды, чтобы он хотя бы пришел в себя и когда Мидорима случайно задел рукой от сильной дрожи стакан, он упал на ребенка и Мидорима сразу перестал дрожать. Родители смотрели на это с замиранием сердца и ждали, что будет дальше, и спустя какое-то время с ним все было в порядке, и при этом ребенок ничем не показывал, что с ним было пару минут назад. Жена, не думая больше об этой проблеме поговорила с мужем и они вместе вечером подложили этого ребенка к вратам к замку. Исходя из слухов, считается, что появление ребенка у богатой семьи из этого старинного замка не просто какое-то очередное чудо, а рождение чего-то ужасного и неизведанного и не погиб он, а живет до сих пор в этом замке с прислугой и наводит хаос в этот мирный городок. После таких слухов они решили оставить своего сонного дитя на попечение такого же страшного существа. Уезжали родители с горьким сердцем, но при этом они понимали, что там ему наверно будет легче с таким же, чем быть белой вороной среди людей. На следующее утро прислуга принесла в дом еще пока не проснувшегося ребенка с надписью на одежде с его именем. Прислуга отвела его сначала Момои, ведь она тут всем заправляет. После того как Мидорима прошел через этот допрос устраиваемый Момои, она потащила расстроенного и растерянного мальчика знакомиться с новым другом. А Мидорима пребывал в раздумьях, как он мог называть их своими родителями, если они отправили его неизвестно куда и к кому. А еще, здесь все были странными, Момои была розоволосой девушкой лет двадцати. А Момои тем временем все шла с ребенком и разговаривала и разговаривала и не замечала, что на нее смотрят, только подойдя к двери, она заметила что с ребенком что-то не так. Она не сразу поняла, что ребенок наверно растерян и надо его как-то утешить. - Ты не волнуйся. Ты такой же, как мы, но совершенно другой для людей. Ты этого пока не понимаешь, но потом тебе станет легче, и ты всему научишься, и Акаши тебе в этом поможет. Он тоже через это прошел и знает, как вам всем помочь. - Точно? Вы не оставите меня? - Конечно нет. Но пообещай мне, что ты будешь присматривать за Акаши? - Обещаю. - Молодец. А теперь иди, знакомься. – Сацуки открыла дверь и впустила мальчика. Мидорима и предположить не мог, что Акаши на столько, отличается от других своим цветом глаз и волос. У него во взгляде преобладал внутренний стержень и не свойственная мягкость и это только в одном взгляде и при этом он его ровесник как сказала Момои. Мальчикам немного понадобилось времени, чтобы познакомиться и хотя бы, не быть врагами, ведь им обоим это выгодно. Мидорима теперь тут остался навечно, а одному быть ему не хотелось. А Акаши хотел узнать все о внешнем мире. Благодаря учебе с Сацуки, Акаши мог распознавать людей и существ и также мог помогать им ведь в этом была его задача. Но как объясняла ему девушка, помощь должна быть выгодной и помогать им надо, только если они хотели выглядеть как люди или хотя бы жить среди них, таким просьбам Акаши мог помочь. К урокам также присоединился и Мидорима он по натуре своей был любознательный и очень замкнутый. Акаши и Момои стали для него теми, кто ему смогут помочь и которые его понимали. На уроках Сацуки рассказала о внутренней натуре Мидоримы. Он каппа. Как объяснила девушка это водное существо и ему постоянно нужна подпитка водой и тот приступ дома был из-за нехватки воды. Акаши тогда предложил свою помощь, он мог с помощью стихии воды перекрасить ему волосы в зеленый, которые бы постоянно увлажнялись, но на людях этого будет не заметно. Мидорима согласился и очень обрадовался, что он не только не стал уродом из-за странного цвета волос, но и мог постоянно ощущать на себе влагу. Мальчикам было интересно узнать еще что-нибудь об разных видах существ, но Момои отвергла это предложение. - Я не буду рассказывать про других существ, если он или она не присутствует тут. Мидорима тогда разозлился на нее, а Акаши только фыркнул. Но Акаши и не знал что его появление это как спусковой крючок для пробуждение разных существ, по крайней мере, в этом городе. Со временем начали появляться все больше детей существ. Но только некоторые оказывались у врат замка, так как не все хотели своим детям хотя бы понимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.