ID работы: 4849751

Друг или.... что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 70 Отзывы 74 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
Pov Куроко Я довольно тихий и скромный мальчик, и соответственно, такие как я не могли иметь друзей, но был плюс что если был один друг то уж настоящий, а не фальшивые. Вот и я имел этот плюс – Кагами, мой единственный друг и моя душевная боль и теперь у меня нет и друга и боли. Я стою около высоченного замка и пытаюсь собраться с духом перед своим концом. Но все могло пойти совсем иначе. Сколько я себя помню, Кагами всегда был рядом со мной. Его вечная не угасающая улыбка вечно меня подбадривали также как и его активность. Для меня Кагами был моей полной противоположностью, и я даже не знаю когда я начал думать о нем совсем не в дружеском смысле. Каждый раз, когда я засыпал, мне снился определенный человек, который поражал своей силой. Его аура была яркой и, такой обволакивающей и родной, меня просто тянуло к нему, но сколько я не пытался я никак не мог до него дотянуться единственное что я запомнил это красный цвет волос и пронзающий насквозь взгляд. Утром я просыпался слегка в возбужденном состоянии и сразу спешил в ванну, чтобы успокоиться. Тогда я было подумал, что Кагами для меня уже давно не друг раз я о нем уже во сне мечтаю. С каждым днем мне было все хуже понимать, что совсем скоро я не выдержу и признаюсь в этом Кагами и лишусь единственного друга. Но еще большим страхом для меня стало, когда я узнал что я один из этих монстров. В детстве мне часто рассказывали, что в замке живет страшное существо, которое поедает таких же монстров для своей силы. Узнал, что я монстр лишь тогда когда меня начали возбуждать мои же сны. Как я понял, только когда я в таком состоянии появляется мой монстр. На голове торчали белые и пушистые ушки, и хвосты виляли в разные стороны. Их было 3. Я было подумал что это не так уж и плохо ведь ушки и хвост были красивые и подходили мне по окрасу. Но как я тогда заведу хотя бы какие-нибудь отношения, если меня увидят в таком обличии. Так я и решился в тайне ото всех пошел рано утром к этому замку, чтобы мне больше не мучиться от этого всего. Пускай там со мной делают что захотят лишь бы больше не испытывать боль и стыд одновременно при взгляде на Кагами. Собираюсь с духом и подхожу уже к двери этого мрачного здания. Пока стучал до меня начало доходить, что меня либо никто не слышит, либо там никого не было. Судя по моей комплекции и силе, скорее меня не слышат, так что я попробовал открыть дверь. И когда такую громадину по сравнению со мной открыли мои слабые и худощавые руки я даже удивился и не верил своим глазам. Замок был по-настоящему роскошный, не то чтобы я разбирался в них, но когда смотрел телевизор, видел такие. Он был в стиле романтизма и вампиризма даже все такое темное и вместе с этим теплое. Я очень люблю сидеть в темной комнате так сказать в своем мирке таком уютном и теплом. - Чем могу помочь? – я сразу посмотрел наверх, откуда доносился этот голос. Парень стоял на лестнице и как-то странно на меня поглядывал, да и я наверно странно сейчас выгляжу, пришел в чужой замок и осматриваюсь как в гостях. Но меня не покидало дежавю, я начал смутно припоминать, где мог такое ощущать, но пока ничего не происходило. Пока я на него смущенно смотрел из-под челки, на меня также неотрывно уставились пара глаз. Мне даже страшно спрашивать, где тут их главарь, придется уйти и оставить свою затею распрощаться с этой каторгой. - Извините, я наверно что-то напутал, лучше я пойду. – опустив глаза в пол и повернулся и собирался уйти, но мне не дал сильный захват за руку. - И куда это мы пойдем? – парень повернул меня к себе и я увидел его глаза даже стало не шоком цвет его глаз, а то, что это именно тот взгляд, который мучает меня каждый день. От шока я не мог вымолвить ни слова ведь я считал, что влюблен в лучшего друга, а это оказывается живущий в замке парень. Хотя я даже не знаю, радоваться мне или нет, но эта сила, которую он источает, очень мне нравится. - Отпустите меня. Я уйду отсюда. - Нет. – это было сказано таким уверенным голосом. - Почему? – хотя что мне терять. - Ты теперь мой друг. – от сказанного я опять чуть глаза свои не потерял. Наверно день сегодня точно не задался. - В смысле друг? - В таком будешь жить со мной, я тебя никуда не отпущу. – его захват стал сильнее. Понятно все стало, что мне не сбежать, но почему сразу его друг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.