ID работы: 4849751

Друг или.... что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 70 Отзывы 74 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Спустя три года мальчишки кардинально изменились. Акаши больше перестал быть таким милым и любознательным ребенком и готовился к своему титулу. Он начал подготавливать себя духовно и физически, чтобы его не смогло ничто сломить. Мидорима решил, что будет верным другом и правой рукой Акаши. Он также не отставал от своего друга. С каждым днем они все больше менялись и стали довольно сильно отличаться от обычных двенадцатилетних детей. Их уровень развития и контроль над чувствами превосходил себя. Но также и не перестали поступать дети существ, и теперь не просто подброшенные, но и просто для того, чтобы их приняли, такими какие они есть. Из всех Акаши выбирал только сильных и подходящих для него помощников. Мурасакибара был ему вроде телохранителя. Мурасакибара Атсуши был минотавром. Он мог создать иллюзию и загнать этой иллюзией жертву в ловушку и там сам Мурасакибара о нем позаботится. Его телосложение было под стать грозным и мощным быкам. Его стихией был ветер и земля. Он нанялся не просто так. Сущность Мурасакибары была удивительной, она ощущала самого сильного человека и шла к нему на встречу лишь с одной целью охранять. Сама сущность нужна лишь для охраны чего-то или кого-то. Тоже самое было и с Мидоримой его сущность была скорее умной и замкнутой. Но Акаши знал, что ему чего-то не хватает, не все люди еще собраны для его команды. Читая историю города и проводя много времени с теми, кто был снаруже, он многое узнал. Теперешний повелитель существ очень скрытный и не все знают, как он выглядит, да и некому раньше было это знать. С приходом его правления все существа как будто вымерли, их вообще перестали рождаться и только с появлением Акаши они снова начали рождаться хотя уже все про них забыли. Раньше существа мирно сосуществовали с местным населением, существам не зачем было нападать, им же это в выгоду жить и не скрываться от того что их могли убить. А когда появился новый правитель, существ попросту истребили из вида. Люди начали бояться их и наводить страх на следующее поколение. Поэтому если кто и рождается не таким, каким надо, то люди снова вспоминают об ужасах навеянных повелителем и либо выкидывают к замку детей, либо идут на убийство. Акаши тогда не мог поверить что люди действительно могут пойти на убийство собственных детей из-за того что они лишь не такие. Ему тогда еще больше захотелось приложить усилий лишь для того, чтобы свергнуть с власти нынешнего властителя. К ним в гости спустя полгода пришел давнешний друг Момои он был на два года старше самого Акаши, но вел он себя лет на десять младше. Его сущность можно было легко разгадать, так как у остальных внешность была более-менее обычная подходящая человеку. Но цвет кожи и само строение тела друга Момои были отнюдь не обычным японским. Имя его Аомине Дайки, был он темнокожим. К его вечно строгому взгляду и ленивому образу прилагались собачьи ушки и хвост. Он был Цербером – адской собакой. Его решили оставить, так как охранник поместью кроме как телохранителя тоже нужен. И последним кусочком мозаики была медуза. Кисе Рета. Как сам Кисе рассказывал, у него с детства были длинные волосы и красивая внешность. Многие тогда теряли головы, в прямом и переносном смысле, от Кисе. Каждый, кто влюблялся в него, хотели стать ему ближе. Его же волосы имели можно сказать материнский инстинкт. Если ты не подходил, по мнению оживших змей в волосах то мгновенно превращался в камень и отваливалась голова. Тогда Кисе и стал одинок, но кроме его слишком любящих змеек у него никого не было, и тогда он решился придти в замок. Пускай там змейки решают, кто достоин их золотца. После прибытия и превращения нескольких служанок в камень Акаши решил обрезать волосы Кисе и объяснил это тем что: - Из-за твоих волос гибнут люди. Так что будь добр избавь меня от них. – Акаши знал, на что идет, так как нельзя лишить сущности не лишив при этом жизни человека. Он читал, что в момент смерти змеи передают свой яд хранителю, и он же сможет его использовать. Но была одна загвоздка. Если внешность медузы с самого детства была красива, то когда яд отдается самому носителю, его глаза становятся просто завораживающими. Так и жили, Акаши то и делал, что терял терпение от этих ходячих недоразумений. Его алый глаз светился яростью больше чем мягкое свечение золотого глаза. Но Акаши все еще помнил слова Сацуки. Но как бы не присматривался к его новым помощникам, он кроме усталости ничего не ощущал. Он и не знал, какое это должно быть чувство повстречай он его. Акаши и не интересовало ничего, кроме книг и занятий, он также тренировался и тренировал других, ведь с его силой он мог каждого натренировать. Стихия Аомине была огонь, а стихия Кисе ветер и вода. Он каждый день изматывал свою группу до полуобморочного состояния, потому что у него с каждым днем появлялась ярость ни с чем несравнимая и почему-то никак не проходила. Он не знал, что случилось с ним и что делать с этим. Так как Кисе обладал водой он мог узнать причину болезни, но просмотр ничего не дал лишь выявил, способ как снять это, надо принимать успокоительное. Что именно послужило такой ярости, но Акаши и сам не знал. Но его не покидало ощущение грусти и страха, и от этого на него постоянно накатывала ярость. Акаши и не знал, что совсем скоро повстречает эту причину ярости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.