ID работы: 4849751

Друг или.... что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 70 Отзывы 74 В сборник Скачать

глава 6.

Настройки текста
Извините, что так долго не выкладывала главы и ваши отзывы я учитывала. Спасибо за поддержку! Куроко Все-то время, что я был в этом замке, мне казалось, что я не способен понимать хоть что-либо. Взять хотя бы того странного красноволосого парня, нет конечно и мои волосы не отличаются особой нормальностью, но его контраст с глазами и его поведением ощущалась очень явственно. Казалось как будто он на ступень выше, чем кто-либо. Пока меня тащили по лестнице куда-то, я все удивлялся, как я еще не сумел споткнуться и не упасть, так как мои мысли были довольно далеко от этого места. Парень привел меня к какой-то странной комнате, если учитывать то, что я не знаю, что со мной будет. Когда мне открыли дверь, я был мягко сказать в полнейшем шоке и восхищении. Перед моими глазами предстал просто склад знаний. Это была библиотека по ее размерам и то, сколько там виднелось книг, казалось что со всех библиотек скупили книги. По своей натуре я очень любил читать и находиться в каком-нибудь маленьком и спокойном месте. Родители же постоянно на меня наговаривали, что надо быть обычным ребенком, заводить друзей и большую часть времени проводить в каких- нибудь передрягax. А то когда подрасту, пойму что детство кончилось и буду сожалеть и друзей не будет которым можно было бы довериться. Меня оставили в этом райском месте и поэтому мне пришлось долго метаться между тем, чтобы что-нибудь взять и почитать и тем, чтобы сидеть тихо и ждать возвращения того парня. Больше всего поражало, что даже шум снизу не соответствующий этому замку меня ни капли не раздражал, а только показывал, что в замке есть живые люди. Ждать этого странного паренька пришлось не долго, совсем скоро он появился также неожиданно, как и ушел. Он подошел и только сейчас представился мне, хотя это было не нужно, все равно не хочется заводить новые знакомства, даже если тебя не убьют. Так я узнал, что его зовут Акаши и он хозяин этого поместья. Когда Акаши сказал что теперь моя душа и тело теперь его, я не смел даже что-нибудь возразить, ведь мне она ни к чему. Но последняя его фраза про мою комнату вывели меня из равновесия. Я даже не смел думать, что тут я буду наподобие гостя. Акаши снова сразу решил мне показать, где я буду обживаться и обживаться ли вообще? Со мной было только моя одежда, которая на мне и все, так что смысл мне комната. И когда меня привели в эту комнату, меня теперь поражало только сама способность Акаши. Комната просто поражала, так как она была, как будто создана для меня. Ничего лишнего и все при этом легко и уютно, как я люблю. Не похоже, что здесь кто-то раньше жил, но тогда, почему вся комната такая новенькая. Пока я осматривался, меня опять посадили на мягкое кресло. Теперь я понимаю фразу Акаши, что мое тело принадлежит ему. За все время рядом с ним, я не сделал и собственного шага. Акаши опять хотел, что-то мне сообщить, как дверь сорвалась с петель и в комнату просто примчалось что-то темное. Это происходило так быстро, что я не мог опознать кто это или что. Но как только оно остановилось, я смог распознать, что это человек. Он сразу начал говорить. - Акаши, смотри кого я нашел! Это собачка прям такая же как и я. Я оставлю его тебе, так как он тоже слегка необычный. – поток слов казалось прям лились из его рта. Было даже странно, как мы его вообще понимаем при такой-то скорости. Но пока он говорил с Акаши, который закрывал меня собой я смог внимательно разглядеть его и при этом не подавать виду. Его вид был очень странным, не похож на местного человека. Своей смуглой кожей он походил на чертенка и этому образу свидетельствовали его хитрый взгляд и такая длинная улыбка. Но все же было странно что на его темноволосой голове покоились ушки и довольно настоящие. Очень хотелось их погладить, вдруг они из мягкого меха. Но когда этот смуглый незнакомец закончил, я заметил, как извивается хвост сзади него и при этом очень сильно извивается. Я лишь предположил, что он увлекается косплеем и у него довольно творческие мозги и руки, раз создал настолько правдоподобные вещички. Я походу дела так увлекся его внешностью, что не заметил, как меня оценивающе рассматривают. Я решил не подавать виду, что меня как-то смущает. А Акаши тем временем продолжил. - Знакомься это наш новый родственник Куроко Тецуя. А это Аомине Дайки. Отзывается также на псину. – представил нас друг другу Акаши. Когда он отодвинулся, чтобы нам было лучше друг друга видно, я заметил что у Аомине-сана в руках было маленькое существо очень необычного окраса. - Эй, а че это сразу псина я между прочим тут самая важная персона. И тем более что это за пацан, которого ты так не хотел походу с нами знакомить? – фраза брошенная этим Аомине не шла с его любопытным взглядом. - Во-первых будь дружелюбнее, во вторых это тебя не касается. Кто он и что ему тут делать решать мне. Будь добр, запомни что я тут хозяин. – голос Акаши был совсем другим или это только ко мне такая фальшивая нежность и внимательность? - Забей. Я вот что пришел. – на это Акаши только усмехнулся, давая понять что Аомине совсем не пришел, а ворвался. Но промолчал, давая продолжить сообщение. – Недавно я бродил по округам нашей территории и нашел вот что. – Аомине приподнял клубочек меха, который до этого держал. Этот клубочек начал ворочаться, показывая, что его бесцеремонно вынудили из сна. – Это живое существо ты знал? – как бы поинтересовался Акаши. - Я что по твоему, совсем дебил? Конечно, я знаю, но он там был совсем один и я знаю, что там никого нет среди животных. И тем более присмотрись он же тоже темный. – когда собачка уже совсем проснулась, то все увидели что собака совсем отличается от обычных пород собак или волков. Но когда Акаши внимательнее начал всматриваться в морду собаки на что его брови неожиданно приподнялись и потом же он устремил свой взгляд на Куроко. - Тебе его глаза не кажутся похожими с кое-какими? – поинтересовался Акаши у Аомине. А он сразу повернул морду собаки к себе и после долгого глядения друг другу в глаза повернулся и подошел к Куроко. - А ведь действительно похож. Тогда тем более можно его тут оставить. Тецу присмотришь за ним? – Куроко даже не понял, когда это к нему обратились и успели положить собаку на колени. Куроко взял собаку и присмотревшись заметил что глаза у собаки очень похожи на его. - А ты ничего не забыл? – вернулся в беседу Акаши. - Ах да, извините ваше темнейшество, ваше задание я выполнил как обычно и теперь я собираюсь познакомить Тецу со всеми. Нечего ему делать в компании такого пакостного нелюдя. И схватив Куроко побежал с ним вниз по лестнице, не заботясь, а успевает ли за его темпом Куроко. Акаши все же был рядом и даже шагом, но все же поспевал за ними. Он то знал, что оставлять такого интересного для них нелюдей и милого парня не стоит, особенно в его кругу друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.