ID работы: 4849751

Друг или.... что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 70 Отзывы 74 В сборник Скачать

глава 7.

Настройки текста
Уже коснувшись пола первого этажа Аомине резко остановился, что привело в ступор сзади стоящего Куроко. Куроко подумал, что такое молчание соответствовало тому что Аомине что-то обдумывал, но он не производил впечатления такого человека. Хотя Куроко не плохо разбирался в людях, единственное что ему помогало, так это первое впечатление, оно всегда оказывалось верным. Аомине медленно и глубоко вздохнул, и когда приложил обе ладони ко рту громко крикнул. - Ей, у меня новость, все сюда быстро!!! Аомине остался стоять, но только теперь перед Куроко, будто пряча. Пока Аомине стоял и ждал этих "всех", Куроко решил осмотреться и заметил, что первый этаж на котором они находились был большим холлом в древнеевропейском стиле, все такое старое и при этом грациозное. Куроко пока глазел по сторонам, не заметил как с усмешкой за ним наблюдает давно пришедший за ними Акаши. А рядом с ним прыгал и весело тяфкая, вилял хвостом щенок. Акаши понравилась эта собачонка, ведь она была очень похожа на Тетсую. Когда он решил отдать его Тетсуе то подумал, что такому как он, не помешает верная и преданная собака, тем более со сверхспособностями. - Что случилось Дайки, чего ты так разорался? - Вот именно Аомине-ччи, чего такой шумный с утра? - Давай быстрее и пойдем уже завтракать. Куроко стоял за спиной Дайки и когда же он мог видеть этих еще более странных людей, то его же видеть совсем не могли из за того, что он такой низкий и стоит за спиной такого широкоплечего парня. Куроко смотрел на них широко раскрыв глаза, ведь если знакомство с такими странными личностями, как Аомине и Акаши прошло по одиночку, то когда такие яркие личности и все разом на него нахлынут, он не будет уверен, что переживет это так спокойно как хотелось бы. А ведь посмотреть было на что. Первый был наподобие ученого или химика. Его важный вид и взгляд говорил что он занят все время важными делами и не собирается тратить его попусту ради какой-то шалости. И к тому же цвет его волос только доказывал что он всяко ученый. Второй очень похож на щенка, которого принес Аомине. Очень шебутной и только посмотрев, как он выглядит и разговаривает можно предположить, что такие люди не очень любят одиночество, как сам Куроко. У него даже волосы цвета яркого солнца, которые только подтвердили догадки Куроко. И последний же был одним словом похож на шкаф. Очень большой и его пофигистичный взгляд настораживал Куроко. Ведь пройди этот громила рядом и не заметит Куроко, раздавит и даже не почувствует этого. Этот же парень стоял и не прекращая жевал какую-то пачку сладостей. Цвет волос очень сильно ему подходил, такой же фиолетовый, как и сами сладости. Хотя не только волосы парней были такими но и глаза что придавало еще больше заинтересованности. А у блондина они были еще и в довольно длинном разрезе. - Кароч, нет смысла церемониться, так что представляю вам нового нашего сожителя. - Аомине резко отошел, давая полный обзор на всего Куроко. - Тетсуя Куроко. Все парни как-то странно посмотрели на самого Куроко. Зеленый даже каким-то изучающим взглядом, но быстро закончил разглядывать, заканчивая хмыканьем. Блондин же сначала с интересом, а потом с полным счастьем на лице принялся что-то обдумывать, так как взгляд был уже полностью потерянным от этого мира. И фиолетовый не меняя своего равнодушного взгляда, начал медленно подходить. Куроко даже не думал бояться, ведь даже если и захочет этот парень с ним что-то сделать, то Куроко совсем не против, ведь за этим он и пришел. Но всех удивило, когда этот самый парень слегка наклонился, и предложил шоколадный батончик Куроко. При этом он сделал это без всяких слов. - Спасибо. - и Куроко взял тот самый батончик и теперь пытался понять, что произошло со всеми, раз они так уставились на них. - Что такое? - спросил Куроко взволнованно у ребят. - Ничего такого. Просто ты первый на мою память, кому дал конфету Мурасакибара. Обычно он хранит их, как свою редкую и особо драгоценную игрушку. - решил пояснить Акаши, ведь он знает что остальные могут еще больше запутать Куроко. - Вот-вот. Куроко-ччи, да ты у нас особенный. Я ведь прав? - спросил он остальных, поворачиваясь к ним. Те молча продолжили смотреть на Куроко, не обращая никакого внимания на высказывание белобрысого. - Даже не думайте. - сказал Акаши холодным и пронзительным взглядом, смотря на всех кроме Тетсуи. Только он не мог понять, что такого произошло, что Акаши так переменился и тем более смог прочесть их мысли. Так как после этого замечания мальчишки встрепенулись, и отвернули взгляды давая понять, что Акаши оказался прав насчет всех. - Ладно, если вы все поняли, тогда представлю друг другу. - Акаши показал на самого мощного из компании. - это Мурасакибара Ацуши. Он у нас вроде сторожевой собаки. Все время где-то бродит, так что не удивляйся, если его не найдешь. Дальше - это Кисе Рета. он наверно скорее прислуга, но главная у нас здесь Момои с ней ты потом увидишься. И последний это Мидорима Шинтаро, он мне приходится правой рукой и единственный был здесь спокойным и понимающим собеседником. Куроко молча слушал и так же внимательно следил за речью, рядом стоящего парня. Так уж получилось, что наверно из-за очень маленького количества эмоций на лице, ему очень понравилось изучать и следить за этим в других. И поэтому Куроко сразу почувствовал, как Акаши относится к ним. И это было даже не презрение или высокомерие, а скорее скрытая симпатия. Ему наверно тоже тяжело выражать свои эмоции. - Ладно раз мы уже все выяснили, то давайте пойдем кушать. - и сказал это парень, который стоял все время и что- то уплетал за обе щеки. "Наверно все-таки стоит пересмотреть свое решение, насчет самоубийства, с ними я чувствую себя как-то весело и спокойно" - подумал про себя Куроко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.