ID работы: 4849751

Друг или.... что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 70 Отзывы 74 В сборник Скачать

глава 11.

Настройки текста
- Куроко, как же я по тебе соскучился! Ты чего это ушел и никому, ничего не сказал?! Мы ведь друзья! И почему тебя привлекло именно это место? - казалось поток возмущений никогда не закончится, Куроко даже не успевал осмыслить первый вопрос, как посыпался один, а за ним и другие, которые по сути, ничем не отличались. Куроко надо было как-то успокоить Кагами, чтобы тот спокойно его выслушал и ответил уже на его вопросы. Он отошел и как раньше у них это было, в случае таких вот недопониманий, Куроко ударил ладонью в живот Кагами, чтобы тот просто наконец перестал нервничать и пришел в себя. Как и всегда это подействовало мгновенно, но только теперь у Кагами был такой взгляд, как будто он говорил важную речь, а его грубо прервали. - Для начала успокойся. И во-первых, почему ты меня вернул и причем не домой, а в какую-то комнатушку для заключенного, только с мнимым уютом. Во-вторых, как ты узнал, что я был там? И я тебе ничего не отвечу, пока ты мне не ответишь на мои вопросы. Кагами пришлось просто кивнуть в доказательство того, что он все понял и не собирается спорить, он много лет дружил с этим пареньком и поэтому хорошо знает, что будет, если не согласиться. - Когда тебя не было долгое время, я начал сильно беспокоиться и начал тебя искать, но никто ничего мне не говорил. Даже твои родители отреагировали как-то спокойно на то, что тебя не было дома несколько дней. Я был в депрессии. Папа, узнав о моем состоянии, приехал и поставил меня на ноги. Я даже и не помню, как он это сделал, но помню, что мне это сильно помогло. Я опять начал тебя искать, я ведь давно тебя знаю, поэтому искал очень тщательно. Но все оказалось напрасно, я уже сбился тебя искать и на меня накатила агрессия на все: на родителей твоих, за то что даже не интересовались твоим отсутствием, на людей, которым вообще все равно, на себя больше всего, за то, что не заметил изменений в тебе и не помог и не нашел. В таком состоянии я пробыл не долго. Я начал чувствовать в себе резкие изменения, но которые не казались странными, а скорее моими собственными. Я чувствовал себя все также, вот только силы как будто увеличились. Я же, в тот момент думал о тебе и мои желания увидеть тебя в целости и сохранности так увеличились, что я почувствовал тебя. Это даже не объяснить словами, я можно сказать чувствовал твою жизнь и твое дыхание и поэтому я шел, как бы на твою жизнь, я слышал где бьется твое сердце. Меня даже не останавливало и не шокировали то, что я почувствовал тебя и тем более в таком-то месте. Я бежал с определённой целью, вернуть тебя. Но со мной что-то случилось в тот момент, когда я забрал тебя и увидел рядом странного парня. Во мне были чувства очень похожие на те, которые я испытывал, когда хотел вернуть тебя. Но сами чувства были другие. Так, часть рассказа я тебе поведал, а теперь объясни мне, то что я хочу узнать. Как я понял, в таком состоянии я способен ощущать чувства и эмоции. Поэтому мне интересно, почему ты ощущал себя так, как будто тебя действительно похищают, а не спасают? Тебя даже не остановило то, что это был я. Куроко не знал говорить ли о том, почему все так было или нет. Его друг мог не правильно понять. Но если он не расскажет, то это отдалит их и Куроко никак не сможет узнать остальную информацию. - Как ты уже понял в семье мне делать нечего. Там я им никто. Но почему и зачем меня посетила такая мысль, я не знаю. Я про то, что зачем я пошел в тот лес. Я смог только не давно разобраться в себе. И поэтому мне все еще трудно.... В том замке я не встретил никакого монстра или маньяка, про которого все говорили. Там был очень красивый парень и так же там находились не менее запоминающиеся личности. Все они были странными, но не такими, какими вы видели, а скорее смешными и забавными. Там я чувствовал себя, как член семьи. Я им был нужен Кагами, поэтому я не хочу здесь оставаться. И считать, что ты меня спас я не буду, также как и благодарить. Так что выпусти меня отсюда. - в конце диалога Куроко серьезно и с полной решимостью посмотрел собеседнику в глаза. Кагами еще долго продолжал ответно смотреть на Куроко, пока не понял что-то и не ушел, оставив Куроко без ответа и одного в запертой комнате. Куроко понял, что его не собираются выпускать отсюда и поэтому, идя наперекор своему дорогому другу, он решается сбежать вот только как, он пока не придумал. Пару часов ушло на то, чтобы придумать план побега, хорошо что у него есть полно времени побыть одному. Под подсчётам Куроко, который он вел неизвестно как, он находился здесь уже два дня. Куроко сидел и думал, что с ним будет. План побега был уже составлен, не хватало только особенного толчка для его начала. И этим началом стало новое прибытие в комнату Кагами. Кагами долго сверлил Куроко взглядом. Пока не решился сказать. - У меня для нас плохие новости? - он виновато посмотрел на Куроко. - "Нас"? - Да, мой отец организовал помолвку.... - Подожди, подожди, какая помолвка? Вы меня похитили и держите здесь уже долгое время. И теперь собираетесь еще и женить насильно? Ну и кому же посчастливилось? - у Куроко за этот промежуток времени уже сдали нервы. - Куроко, ты сначала успокойся. Все будет хорошо. Это я. На мне ты женишься. Или наверно по-другому. Куроко как будто ударили по голове несколько раз. Он не хотел, чтобы его лишали Акаши и свободы. И даже мысль, что его суженным будет не абы кто, а друг, его не радовало. Он почувствовал, как по щекам стекают слезы и осталось совсем немного до истерики. - Уходи. Убирайся отсюда! - Куроко не хотел, чтобы его сейчас успокаивали, что и порывался сделать Кагами. Ему надо было самому принять это. - Я оставлю тебя на некоторое время, но потом снова приду. Куроко не волнуйся, все будет хорошо - это были последнии слова, перед тем как дверь закрылась. Куроко кричал. Куроко впервые чувствовал этот ужас, когда ему надо было кричать до болей в горле, до крови раздирая кожу и плача до такого состояния, чтобы глазами было больно даже шевелить. Он не мог поверить что так все и будет. Он был разбит. Он как зверь, который все время был на свободе и внезапно оказался в клетке. Чувство что выхода нет поглощало его. - "Ну наконец-то я дождался этого." - раздался в полной темноте голос полный власти и победы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.