ID работы: 4849751

Друг или.... что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 70 Отзывы 74 В сборник Скачать

глава 12.

Настройки текста
Куроко огляделся по сторонам, чтобы понять, откуда была произнесена эта фраза. Голос был не мужским, и не женским. Он не обладал, ни хрипотой, ни мягкостью. Это было странно. "Бесполезно. Пока ты еще не можешь меня увидеть. Но осталось недолго." Куроко все больше погружался в страх. Незнакомец видел его и голос звучал так близко, что и сам Куроко должен был его увидеть. Но никого не было. Куроко решил не заострять на этом голосе внимание, если обладатель сам не захочет появиться. Но увидеть хотя бы одного собеседника он был бы не прочь. Куроко начал думать обо всем. Если бы он этого не делал, то тьма полностью бы поглотила его. Его мысли занимали только последние недели в замке. Он никогда не думал о своей семье и о своем друге. Но то время с Акаши и остальными очень сильно запечатлелось в мозгу. "Правильно. Продолжай думать о них. И ты станешь моим." Куроко надоела эта неопределенность, он встал и начал оглядываться с тщательностью и ходя вокруг комнатки. "Успокойся. Я в твоей голове." Этого не может быть? Как что-то может внезапно появиться у него в голове? Да еще и желающее забрать его тело. Куроко, по крайней мере, ничего об этом не читал. Куроко понял, что это будет очень мучительным и долгим временем, перед тем как, за ним снова кто-нибудь не придет. Он даже будет рад, если это за ним для брачного союза. Pov Акаши После того малюсенького поцелуя, Акаши начал издалека наблюдать за Куроко. Он хотел подойти и получить наконец долгожданный поцелуй, но его останавливал разум. Пока еще не настало то время, когда он наконец сможет приобрести свое чудо. Его в какой-то степени радовало, то что он избегает его, а то Акаши не выдержал бы, и то что он не сильно сблизился с остальными жителями. Он читал, очень давно, когда еще был заинтересован о темном супруге. "Когда Он найдёт своего избранного, то сразу же почувствует это только лишь, взглянув на его лицо и то же самое почувствует и другой." Это было правдой. Он не мог объяснить, что он тогда чувствовал, так как ни к кому другому у него таких чувств не было. "Только когда настанет определённое время, у избранника начнется непреодолимое желание быть рядом и быть нужным. После этого начнется нескончаемое желание быть единым." У Акаши появилась ухмылка когда он прочитывал это. Если это время настанет, то Акаши не будет так уж против. В такое время он будет держать его как можно ближе. Акаши также узнал все о сущности Куроко. И был приятно удивлен о течке в зимний период. Теперь же Акаши сидел в своем кабинете и читал о всех своих недоброжелателях. Их информацию, полученную из уст Момои. Как в кабинет в своей обычной манере ворвался Аомине с обеспокоиным лицом. - Акаши! Куроко похители! - Он сразу начал с проблемы, что всегда радовало Акаши, но не сейчас, не в это время. - Говори. - казалось глаза и голос Акаши решил использовать как орудие убийства для бесполезной собаки. - Мы пошли гулять, как внезапно появился парень с красно-чёрными волосами и мигом утащил Куроко из поля моего зрения. Я не мог ничего сделать. Прости. Акаши сейчас было глубоко плевать на извинения Аомине, его интересовало совершенно другое. Кто мог зайти на его территорию, зная про эту местность. Друг? Семья? Куроко не походит на человека, которого бы все решили спасти. Про него запросто могли бы забыть, что очень радовало Акаши. Куроко был полным типажом Акаши. Тихий, покорный и в тоже время бойкий и справедливый. Таких людей Акаши очень любил. А Куроко не выглядел, как будто у него есть любовник или подружка. Его вид выражал только отчаяние и одиночество. Акаши после их знакомства и не видел уже такого взгляда. А теперь, появляется тот, кто смог украсть то, что принадлежит ему. И под подсчётам Акаши совсем скоро начнется то время, когда ему будет необходимо находится рядом. Вот только надо что-то сделать, но как? Он пока еще не может выбраться из этого места, только другие могут. Но где прячут Куроко, а предвидеть это очень сложно, если ты ни разу не был в самом городе? Надо успокоится и подумать, кто мог знать о Куроко? Если никто, за те прошедшие дни, не появился, чтобы спасти его, то это явно не родные. Тогда кто- то смог узнать о том, кто на самом деле Куроко для него. И опять же, кто обладает такой информацией? Нужно послать Момои, чтобы она собрала информацию от других существ. Акаши знает, что пока у него еще нет темного супруга, наследовать власть, он не может. А кто сейчас всем заправляет? Его даже в городе нет. Он узнавал недавно. Но надо было подождать совсем чуть-чуть и Акаши бы получил и свое сокровище и наконец свободу. - Иди собери всех и Момои в том числе. Скажи ей, чтобы она начинала искать главного. А вы, ей в этом поможете. Все понял? - Аомине сразу закивал и удалился. Акаши впервые так сильно волновался. Раз не похитили Аомине, то целью точно был Куроко, но что тогда потребуют от него? Или же они просто избавятся от Куроко, чтобы Акаши не встал на престол? Такие мысли только еще больше нервировали Акаши. Ему надо было торопится, но ответов, как таковых, он соберет не сразу и на это потребуется время. Акаши, пребывавший в своих мыслях, не услышал как в полной тишине замка звучали звуки постороннего. Акаши сразу вышел посмотреть, кто мог прийти к замку. Пред ним стояла весьма самодовольная особа, которая сразу взбесила Акаши. Она была очень высокой в облегающем платье и длинной копной золотых волос. Ее голубые надменные глаза были спрятаны за стеклами очков. Акаши весьма заинтересовала эта особа, которая никак, по меркам Акаши, не могла сюда зайти и тем более в таком виде. - И? Даже не скажешь добро пожаловать? - ухмылка озарила ее лицо. - Кто ты такая? И что ты здесь забыла? - Акаши решил запугать девчонку своим фирменным взглядом, вот только ту ни капли не напугало. - Ты что? Ты забыл про нашу помолвку? - по глазам, Акаши сразу вычислил, что девушка не врет, вот только, откуда у него появилась невеста. Родители бы этого не сделали. Значит это дело рук главного. - Пошла вон отсюда! Ты не можешь быть моей невестой. - Значит это правда, что ты нашел своего темного супруга. Как жаль, что ты его больше не увидишь. Акаши не мог поверить, что одна из похитителей решила сама прийти. Ну раз так, то придется играть роль жениха и выйти на местообитание Куроко. - Хорошо. Можешь расположится в одной из комнат. Акаши даже не подозревал, как его добыча информации повлияет на самого Куроко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.