ID работы: 4849751

Друг или.... что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 70 Отзывы 74 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
"Позови меня. Позови меня. Позови меня..." Непрекращающийся гул неизвестного не прекращается у Куроко в голове. Он не понимает, что ему или ей понадобилось от него. И тем более имя. Он не знает, как звать то существо. Да и не хотелось бы. Но будучи одним с существом в темной комнате ему ничего другого и не оставалось. - Я не знаю твое имя. "Позови. Ты знаешь. Знаешь. Не ври мне." - Как я могу знать твое имя, если я тебя не вижу. "Позови меня. Ты все узнаешь, только позови меня. Давай же." - Что тебе это даст? - Куроко уже начинал чувствовать себя больным. Разговаривать самим с собой не есть хорошо. "Я вернусь." - Зачем? Раньше ты молчал, что же сейчас тебе захотелось наружу? Я не поверю, что со мной ничего не случится, если я сделаю то, что ты хочешь. Ты думаешь я не знаю, кто я? Так что верить тому, что находится внутри меня, у меня нет никакого желания. "Похвально. Но долго ты не протянешь. Я чувствую твои отрицательные эмоции и благодаря им я смогу выбраться. Поверь, ты не сможешь убежать от меня. Я - часть тебя." - Да. Но отрицательные эмоции подавляются положительными. А это гораздо проще. "Мальчик. Тебя похитили, ты без супруга, скоро течка, тебя заставят сделать то, что не понравится нам обоим. Ты думаешь у тебя сейчас в голове одни положительные эмоции?" - Что? Подожди, какой супруг? "Ну не знаю кто именно, да и говорить я тебе не собираюсь, ты же не хочешь звать меня. " Куроко дальше не собирался продолжать разговор, игнорируя своего демона внутри, на что тот ухмыльнулся и тоже затих. Ему не было интересно продолжать разговор, если мальчик не собирался исполнять то, что все равно суждено сбыться. И чует демон, что это произойдет очень скоро. Никто не остановит воплощение демона. Он и так очень долго сидел, молчал и только лишь наблюдал за всем. Изначально демон-лис должен был обладать девятью мощными хвостами, но не хватает эмоций мальчишки, чтобы лис смог использовать его. Куроко никогда не высвобождал свои хвосты, хотя это очень неприятно все время их держать в себе. Три хвоста. Для демона и этого вполне достаточно, чтобы не взбеситься и не разрушить сознание мальчишки. Ведь с тремя хвостами он может легко читать все мысли этого паренька и создавать для своего собственного развлечения стихийные катастрофы. Мальчик этого пока не может слышать, так как нет связи между ними. А с девятью хвостами, лис улыбается своим мыслям о том, что он снова вернет себе свои хвосты. Ведь не спроста он получил уже девять. Это его девятое воплощение и теперь он сможет получить долгожданную силу. И вернуть себе того, о ком так долго мечтал. Лис не раз слышал от своих предыдущих воплощениях, что он никогда не сможет обрести свое счастье. Демону было все равно. Обретя силу, лис сможет почувствовать того, кто сможет выдержать его мощь. Он и сам не знает кого ищет. Ему и на это все равно. Он только знает, что мало кто сможет совладать с ним, а значит, что его супруг будет таким же как и он. Куроко не долго сидел, обдумывая каждое слово демона. Дверь снова скрипнула и в комнатушку вошел отец Кагами. Оглядев состояние Куроко, убедившись, что тот и не собирается истерить и бежать, мужчина сказал. - Вставай. И пошли. - К-куда? - Куроко даже не хотел знать, куда, но вопрос вылетел сам. - Готовить тебя будем. Поздравляю. Сегодня твоя помолвка. - мужчина продолжал говорить все это равнодушно, но в глубине души он радовался, что лишит будущего наследника шанса на властвование. Когда все пройдет хорошо, он сожжет тот замок, уничтожив любой шанс. - Нет! Я не буду! - Куроко будет из всех своих сил отбрыкиваться от этого, но не позволит всему этому произойти. Ни за что на свете. Куроко чует, что если он согласиться на брак с Кагами, то все очень сильно измениться. Мужчина выглядел очень заинтересованным этой помолвкой. - Тебя никто не спрашивал. Ну раз у тебя все еще есть силы перечить, то ничего не поделать. - Мужчина запер дверь комнаты, оставив Куроко снова наедине с самим собой. - Посидишь здесь до утра еще, может и образумишься. Терять время я не могу. ××× Куроко начинал чувствовать себя паршиво. Он долго просидел здесь, и такое положение прибавило паники его нынешнему состоянию. Все его тело горело изнутри, Куроко хрипел, но чувствовал он свою кожу просто ледяной. Закричать он не мог, его горло горело, только не хватало соответствующего запаха гари. Куроко начало трясти, его мысли были пусты и только голос лиса он смог разобрать. "Течка началась. Я говорил. Высвободи меня, и я спасу тебя." Куроко не мог верить словам дьявола, но врать сейчас тому было бессмысленно, ведь это и его жизнь. Куроко хотел спросить, что для этого потребуется и какова плата. Но не смог. Горло продолжало гореть, а по глазам текли ручьем слезы. Но лису не нужно было слышать голос паренька, он и так знал его вопрос. "Позови меня. Мое имя - Рейко." Почему же он только сейчас это сказал? Задумался Куроко, но не смог дойти до сути, его боль начала поглощать его, все его тело стало просто одной болевой зоной. И даже простое касание его тела с одеялом приносилу боль, как при соприкосновении с теркой. - Р-рееейко. Рейко. Рейко - под конец Куроко срывая свой голос покричал это имя. Сам того неосознавая он вложил в это слово всю свою боль. Он даже не догадывался, что с самого начала все было подстроено. Первая фраза просто внушала Куроко, то что надо сделать, но просто произнесения имени не достаточно, только испытывая ужасную боль, неважно какую, Рейко сможет завладеть этим телом. И обрести полностью все свои хвосты. Куроко сквозь слезы увидел, как его укутывает его же хвостами. Большими, мягкими, нежными и родными. Они не причиняли боль, а забирая, и уже полностью лишившись того ада, Куроко начало окутывать марево. Поднялся теперь уже Рейко в считанные минуты, так как сопротивления от мальчишки не происходило. Оглядев себя, он ухмыльнулся. Пора теперь его время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.