ID работы: 4850280

tinsel

Слэш
R
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 60 Отзывы 107 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
Тайлер сидел на уроке английского и слушал учителя. Окей, он не слушал учителя, ему вообще было плевать на нее. Он сидел за одной партой с Дженной, впрочем, они всегда сидят вместе, и Тайлер игнорировал ее. Она пыталась узнать, почему Тайлер опоздал на урок, почему он такой грустный. Но Тай молчал, пока в него не прилетел клочок бумаги. Хэй, Тайлер Тайлер обернулся, чтобы выяснить от кого записка. Брендон Ури махал ему рукой. Что? — Эй, Кэтти, — Тайлер развернулся и позвал рыжеволосую девочку, сидящую на задней парте. — Передай Ури. — Я тебе, блять, не голубь почтовый. Надо — сам кинь, — прошипела она и продолжила списывать правило в тетрадь. — Сучка. — Пидор. Тайлер специально сильно отодвинулся на стуле назад, толкая парту, за которой сидела Кэтти. Джозеф обернулся и победно посмотрел на ее тетрадь, в которой была проведена ручкой линия. — Какой же ты мудак, Джозеф! — вскрикнула девушка. — Джозеф и Томсон! Прекратите болтать! — крикнула учительница, а потом продолжила копаться в бумагах. Тайлер, который супер-пупер меткий, быстро швырнул бумажку в сторону парты Ури и Росса и попал прямо в глаз Райану. Райан быстро показал средний палец Тайлеру и начал что-то калякать на бумажечке. Джерард, кажется, узнал о том, что ты не Даллон!!!!!!!!!!!! ЧТО?! — Блять, — Тайлер закрыл лицо руками и упал на парту.

***

— Тайлер! — послышался громкий крик и Джозефа передернуло. Господи, только не Уэй тольконеУэйтольконеУэйтольконеУэй. — Тай! — Тайлер быстро развернулся, и, твою мать, Джош. Дан быстро подбежал к нему, в то время как Тайлер продолжал идти. — Чего тебе? — не смотря на парня, грубо спросил он. — Прости. — Не за что извиняться, — Тайлер махнул рукой, будто его это не задело. — Нет, есть за что, — он остановился, думая, что и Тайлер остановится. Ага, конечно. — Мне Дженна рассказала… — Никогда не слушай Дженну, — брюнет продолжал упираться. — Она слухи любит распускать. — Я думал, вы — лучшие друзья. — Я что-то сказал про то, что мы — не лучшие друзья? — на этот раз Тайлер остановился. Только потому, что это был его кабинет. — Отстань от меня. С отвращением посмотрев на Джоша, Тайлер поправил рюкзак на плечах и двинулся в класс, оставляя Дана одного. — Мы могли бы сходить на свидание. Тайлер остановился. Ему послышалось? Или Джош и правда сказал «свидание»? — Что? — Если ты хочешь, — розоволосый прочистил горло, прежде чем продолжить. — Мы могли бы сходить куда-нибудь, типа, свидание все дела. — А как же твоя прекрасная девушка, которую ты так любишь? — с сарказмом ответил Тайлер. — Она любит шипперить парней, так что, думаю, она будет не против. Тем более, у нас не такие уж и серьезные отношения. Чисто за ручки подержаться и поцеловаться... — Джош пожал плечами. — Ну так? Тайлер опешил. Он никогда не ходил на настоящие свидания. Да и второй половинки у него особо никогда не было. Поцелуй у Тайлера был только с Дженной, когда они учились целоваться, и то после этого у Блэк появился парень, с которым она продолжила «обучение». Секс. Секс у него был только с собой Фрэнком, и то он особо не помнит, что было, так что это даже не считается. А что вообще нужно делать на свиданиях? Сидеть на пледиках, смотреть на звезды, а в конце поцеловаться? Или сидеть в кафе, держаться за ручки, потом он проводит тебя до дома, а в конце… поцеловаться? Почему везде нужно целоваться? — Да, давай... — Тай неловко чешет затылок и смотрит в пол. То же мне, нашелся стеснялка. — Эм, когда? — Сегодня. Я зайду за тобой часа в четыре. — Хорошо, пока? Джош улыбнулся и помахал рукой. Ну, что за солнышко?

***

— На самом деле, я не особо спец в свиданиях, — честно признался Тайлер, когда они с Джошем шли… куда-то. Тайлер не знал, куда Дан ведет его. — Я сделаю все сам, не волнуйся, — спокойно ответил парень. Они шли по узкой дорожке, которая, вроде как, ведет к дому Ури. Тайлер всей душой надеялся, что они идут не к нему, — это уже не свидание тогда. Кстати, Тайлер заметил, что Джош выглядит очень горячо сегодня: он одет в супер узкие, кажется, даже уже, чем у Тайлера (а это ну просто пиздец какие узкие тогда) черные джинсы с рваными коленками, серая большая футболка, которая господи-как-великолепно на нем висит, именно висит, а на голове серая шапка. Сравнивая себя с Джошем, Тайлер кажется себе таким мерзким. — Куда мы идем? — Тайлер решил все-таки узнать, куда он ведет его. — К Холзи, — ЧТО? Зачем они идут к ней? — Она живет одна и разрешила мне устроить свиданку у нее, а сама ушла гулять с — сейчас удивишься — Дженной. — Твоя девушка разрешила тебе устроить свидание для парня в своем доме, а сама пошла гулять? — Тайлер непонимающе смотрел на парня. — Звучит глупо! Она же твоя девушка и типа… — Все в порядке, она сказала, что мы милые. У Тайлера в голове ничего не укладывалось.

~~~

— Так ты занимался баскетболом? — с удивлением спросил Джош. Сейчас они сидят в светлой кухне в доме Холзи и пьют чай. Тайлер не так представлял себе свидание, но в данный момент ему так уютно. — Ты врешь! — Джош почти засмеялся, но сдержал себя. — С чего ты взял?! Если я такой худой, не значит, что я хуевый спортсмен! — У Эшли за домом есть баскетбольное кольцо. Обыграешь меня, поверю, — звучит, как вызов. Ай, это и есть вызов. — Пошли. Парни бегали по плиткам, пытаясь отобрать друг у друга мячик. Точнее, Джош пытался отобрать мяч. Тайлер оказался слишком шустрым и быстрым, чего Дан, естественно, не ожидал. Но потом произошло то, чего он вообще не предвидел. Тайлер закинул мяч в кольцо. — ДА КАААК? — прокричал Джош, после чего Тайлер засмеялся. — КАК ТЫ СМОГ ОБЫГРАТЬ МЕНЯ, МАЛЕНЬКАЯ Ж ТЫ ФАСОЛИНКА! — Сам ты фасоль! — Тайлер надул губы, пытаясь выглядеть обиженным, но осознавая, что он обыграл Джошуа Уильяма Дана, он начинал смеяться. — Я сказал не фасоль, а фасолинка. Разные вещи. — И в чем же разница? — Тайлер посмотрел на Джоша и… Джошуа, сука, Дан сидел на скамейке возле стены дома голый, то есть без футболки, и с него капал, нахуй, пот. — Фасолинка милее. — Ох, то есть я милый, — немного боясь того, что он сейчас просто налетит на Джоша без штанов, Тайлер подошел и сел рядом с ним. — Конечно, — зачем, вот скажите, зачем он сейчас улыбается. Он хочет смерти Тайлера? Джозеф смотрел, нет, любовался Джошем сейчас. Его мокрые розовые волосы прилипали ко лбу, красивое тату на руке сейчас было особенно ярким, ох, а эти веснушки на спине. Тайлер правда сейчас умрет. — Уже семь, — смущенно сказал он. — Еще уроки делать. Я, наверно, пойду. — Тебя проводить? — Джош резко вскочил со скамейки. — Нет-нет, я сам могу дойти до дома, — ему нужно как можно быстрее уйти отсюда, иначе Тай просто не выдержит. — Эм, пойдем сначала я заберу свой рюкзак. Тайлер просто вбежал в дом и, схватив свой рюкзак, метнулся в сторону двери. Джош пошел за ним, и, наконец-то, он надел майку, спасибо. Тайлер стоит на крыльце дома и нервно теребит лямки красного рюкзака. — Тебе хотя бы понравилось? — с грустью спрашивает Джош. Он не хочет, чтобы Тайлер уходил? — Понравилось. Может... — говорить или не говорить? — Может, мы еще повторим, как-нибудь? — в ту же секунду Джош начинает улыбаться. — Да! Да, да и еще раз да! — Эм, ну тогда, пока? Тайлер уже собирается уйти, как Джош берет его за подбородок и легко чмокает в губы. — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.