ID работы: 4850280

tinsel

Слэш
R
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 60 Отзывы 107 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
В школе Тайлер пару раз пересекся с Джошем. Перед первым уроком Джош и Эшли прошли мимо него, Дженна сразу же накинулась на них с объятиями, а Тайлер всего лишь помахал рукой, зарываясь в учебник по литературе. Второй раз он встретил его в туалете. Джош мыл руки. Когда он увидел Тайлера в зеркале, он усмехнулся и, назвав Тая звездочкой, ушел. Следующие два урока Тайлер думал только о новой кличке. Третий раз он встретил Джоша в столовой. Он сидел за своим столом, обнимая свою девушку и смеясь над шуткой Брендона. Видимо, после вечеринки они стали друзьями. Конечно же, Ури не мог упустить такого нового друга: накаченный, розовые волосы, потихоньку становится знаменитым среди девушек. Если бы Джош так не изменился за лето, Брендон на него даже внимания бы не обратил. И он встретил Джоша сейчас. Тайлер стоит с Дженной, обсуждая сегодняшний макияж завуча, точнее, они обсуждали то, какой он отвратительный. — Хэй, звездочка и красотка, — к ним подлетел Джош (на этот раз — без Холзи), вставая между друзей и приобнимая их за плечи, — сколько у вас еще уроков? — Еще один, — Тайлер попытался убрать руку Дана. Не вышло. — А у меня еще дополнительные по физике, — грустно сказала Дженна. — А вы куда-то собираетесь, да? — Нет. — Да. Тайлер удивлено взглянул на Джоша, а тот только улыбнулся. — Я в кино с вами хотел сходить, ну типа двойное свидание. — Мы с Дженной не встречаемся, — фыркнул Джозеф. — Так свидание будет у нас с тобой и у Дженны с Холзи, — Джош пожал плечами. Повисла тишина. Джош позвал его на свидание? Это шутка? Погодите-ка, он что, расстался с Эшли? Но ведь они только сегодня ходили вместе. Что происходит? Дженна звонко рассмеялась, а за ней и Джош. — Я пошутил, — закрывая лицо руками, почти прокричал Дан. Пошутил, значит. — Ебать смешно, — схватив рюкзак с подоконника, Тайлер быстрым шагом направился в туалет.

***

— Звездочка? — Джош аккуратно открыл дверь туалета. Тайлер сидел на подоконнике с приоткрытой форточкой и курил. — Звездочка курит? — усмехнулся Джош. Тайлер никак не реагировал на парня, он не смотрел на него, делал вид, что Джоша тут нет. Дан облокотился на стену рядом с окном. — Что случилось? Молчание. — Что? Случилось? — медленно проговорил Джош. Тайлер не хотел разговаривать с ним. Он ненавидит Джоша, но при этом он нравится Тайлеру. Пошел он нахуй. — Иди нахуй, — мысли вслух. — И что же я такого сделал? — Джош абсолютно не понимал Тайлера. Он всего лишь пошутил. Сейчас Джозеф напоминал ему Холзи, да вообще любую девушку, про которую кто-то пошутил, пусть шутка и не плохая, а она все равно обиделась. Так и с Тайлером. — Ты всегда шутишь про геев, да? — Тайлер выкинул сигарету в форточку. — Ты гомофоб? — Я что, блять, похож на гомофоба? — дерзко усмехается Тайлер. — Окей, я что, мать твою, похож на натурала? Действительно, Джош легко бы мог и сам догадаться, что Тайлер — гей. — Прости, чувак, — Джош подошел к нему и сел рядом. — Я больше не буду шутить про тебя. Вот, честно! Тайлер усмехнулся. Почему он должен верить Джошу? Они знакомы всего несколько дней. Но Джош кажется Тайлеру добрым и… верным? — Я нравлюсь тебе? — Тайлер все-таки взглянул на парня. — Что? Джош слышал вопрос. Ему просто нужно было подумать, а пока Тайлер будет повторять вопрос, Джош, возможно, придумает ответ. — Я тебе нравлюсь? — Джош все еще думал. — Ну, типа, я красивый? Не знаю… со мной интересно? — Тайлер с надеждой смотрел на него. — Ох, эм, да, да. Ты, ну, красивый и с тобой интересно. — Значит, я тебе нравлюсь? Черт, сейчас Джошу сложнее, чем на контрольной по математике. Так, окей, Тайлер красив, это правда. Он кажется интересным человеком. Еще у него классные блестки под глазами, а еще он надел сегодня чокер, а с ним он становится пиздец каким горячим. Но. Джош — натурал. У него есть девушка, которую он очень сильно любит. — Чувак, уже урок, — он попытался перевести тему. — Похуй, — Тайлер махнул рукой. — Ну так что? — Бля, Тай, — Джош смотрит на Тайлера и, сука, он и правда звездочка. Такая яркая, маленькая и красивая звездочка. — Эм, у меня есть Холзи. И я люблю. Ее. Да. Тайлер спрыгивает с подоконника и, забыв рюкзак, выбегает из туалета. Дверь захлопнулась слишком громко. Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.