ID работы: 4850280

tinsel

Слэш
R
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 60 Отзывы 107 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
— Тайлер! Парень оборачивается и видит летящую на него подругу. У Дженны челка лезет в глаза, и она, скорее всего, ничего не видит, а сумка спадает с плеча, но девушка продолжает бежать к Тайлеру. — Что? — спрашивает Тай, когда девушка влетает в него. — Что? Что он тебе вчера сказал? Боже, я все видела! Он поцеловал тебя, Тай! Тайлер закрыл ей рот ладонью, потому что девушка кричала так, будто ее режут. — Да что ж ты постоянно орешь-то так? — спрашивает Тайлер, пока его неугомонная подружка пытается вырваться. — Если ты не успокоишься, я ничего не расскажу тебе, — Дженна моментально замолкает. — Ох, в общем, я спросил его, он поцеловал меня случайно или же все-таки это что-то значит. Он сказал: «Случайно такое не делается». Вот. — Ты рад? — Дженна заразительно улыбается. — А по мне не видно? — Тайлер отводит взгляд и видит Джоша, стоящего возле расписания. — Он там. — Ох, — девушка поправляет сумку. — Иди к нему, а я на урок. Удачи, — она обнимает Тайлера и убегает. Так, спокойно. Нужно просто подойти к Джошу и поздороваться. В конце концов, он — твой парень (наверное), смысл его стесняться? Джозеф медленно идет в сторону расписания. Он становится рядом с Джошем так, будто он даже не видел его. — О, привет, Джош, я тебя не заметил, — здоровается Тайлер, притягивая к себе Дана для объятий. — Привет, — печально отвечает розоволосый. Что случилось? — Ты чего такой грустный? Быстро проговорив «ничего», Джош убегает в сторону своего класса. Блять.

***

Во время обеда Тайлер садится за один стол вместе с Брендоном, Райаном, Холзи и Дженной. Джоша почему-то нет, и это пиздец как напрягает Джозефа. Но он молчит. — Хей, Тайлер, — Росс щелкает пальцами перед его лицом. — Да, что? — он начинает быстро хлопать ресницами. — Что у вас с Джошем? Откуда они знают? — А откуда, собственно..? — Вы спали на моей кровати? — спрашивает Холзи, и Тайлер краснеет. — Нет! Мы, эм, мы просто поцеловались и… — Боже, да! — громко кричит Брендон. — Давай десятку, Райан. Матернувшись, Росс дает десять долларов Брендону. Они спорили на то, будут ли Тайлер и Джош вместе? Прекрасно. — Кстати, что с Джошем? — спрашивает Дженна и все вопросительно смотрят на нее. — Ну, его нет с нами за столом, как бы. А еще он сегодня весь день молчит и вообще грустный какой-то. — У него кошка умерла, — тихо отвечает Эшли. — Я вчера пришла к нему в гости, — какого черта она ходит к Джошу? — И он рассказал мне. На самом деле, Тайлер понимал, что это печально, да, но не разговаривать ни с кем из-за смерти кошки? В любом случае, Джозеф должен поддержать его. — Пойду найду его, — Тайлер встает из-за стола. — Он на первом этаже на лавочке, — говорит Райан, и Джозеф кивает. Когда Тайлер находит Джоша, он выглядит таким расстроенным. Розоволосый слушал музыку в наушниках и просто смотрел вниз. Когда парень сел рядом с ним, прозвенел звонок. Плевать. Ученики начали разбегаться по кабинетам и только они с Джошем остались сидеть на лавочке. Дан не смотрит на него. Тайлер вытаскивает из уха парня один наушник и вставляет себе. Green Day. — Джош, мне жаль, — начинает разговор Тайлер. — Твою кошку. — Ничего, — отмахивается Дан. — Прекрасно выглядишь сегодня. — Спасибо. Разговор получается суховатым. Ну не-е-ет. Тайлер кладет голову на плечо Джошу. — Джош? — в ответ Дан мычит. — Мы, типа, встречаемся? — Типа да. — И я могу целовать тебя, не спрашивая, обнимать и трогать? — только потом Тайлер понимает, что «трогать» звучит двусмысленно. — Ну, то есть, ты понял меня, да? Джош усмехается. — Да. Тайлер так сильно улыбается, что щеки начинают болеть. Он закусывает губу. Именно сейчас, в этот момент, когда он лежит на плече своего парня, он решает пофантазировать насчет их секса. У Тайлера еще ни с кем не было, но он, благодаря «обучающим» видео, знает, что там да как. А почему бы и нет? С чего бы начать? Руки. Ох, Тайлер не видел рук прекраснее, чем у Джоша. Они такие накаченные и красивые, а еще эта цветная тату. Представляя себе вены на руках Джоша, Тайлер уже готов кончить. А волосы. Боже, его волосы — это нечто святое. Как бы они прелестно смотрелись, если бы были немного мокрыми свисали на глаза, когда Джош находился над Тайлером. Тело. Когда Тайлер вспоминает Джоша, расхаживающего по двору без футболки, он тает. Как снежок. Как гребаный ком снега под солнцем. Стоп. Нужно остановиться, ибо член у Тайлера тоже не железный и встать может в любой момент… — Тай, — спасибо, Джош остановил этот поток мыслей, — пошли на уроки, а то учителя пизды ввалят. Тайлер кивает. Джош забирает наушники, целует Тайлера в макушку и уходит куда-то в глубь коридора. А Тайлер бежит в туалет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.