ID работы: 4850280

tinsel

Слэш
R
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 60 Отзывы 107 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
Окей. На самом деле Тайлер никогда не думал, что в его жизни появится человек, который будет заходить за ним, чтобы пойти на свидание. Или человек, который, посмотрев по сторонам и убедившись, что никаких Брендонов Ури рядом нет, будет целовать его при встрече. Он не думал, что еще кто-то, кроме Дженны, будет любить его блестки и вообще его. И Тайлер не думал, что он сможет встречаться с кем-то несколько месяцев, аж до самой зимы. — Может, ты все-таки наденешь шапку? — прося, спрашивает Джош. На улице идет снег и очень холодно. А Тайлер идет без шапки. А что, если он заболеет? Нет-нет, Джошу будет совсем нетрудно присматривать за ним, но все же. — Нет, — упрямился младший. — Я в ней выгляжу, как дурак. — А завтра ты будешь выглядеть, как больной дурак! — Джош остановился и, встав сзади парня, начал рыться в его рюкзаке. — Ты наденешь ее, — Джош достал оттуда красную шапку. — Нет-нет-нет! Тайлер сорвался с места и побежал прочь от Джоша. — Тайлер! Джош кинулся за ним. Сначала эти «догонялки» совсем не нравились Тайлеру, но потом он понял, что это очень даже весело. Парень, залившись смехом, побежал вперед. — Тай! Джош резко остановился. Тайлер не услышал его, и «бдыщ»! — А-а-ай! Джозеф упал. Там, где он бежал было очень скользко, ну и вот результат: бедный Тайлер валяется на спине, свернувшись калачиком и кричит от боли. Джош быстро, но аккуратно, чтобы самому не упасть, подбежал к парню. — Ну, Тайлер! Я же говорил! — розоволосый начал поднимать Джозефа. — Ничего ты не говорил, — прокряхтел он. — Джош, — испуганно позвал парня Тайлер. — Я, кажется, палец сломал. Тайлер протянул Дану правую руку. Тот аккуратно стянул с нее варежку и начал осматривать пальцы. — Какой? — Указательный. — Шевелить им можешь? — Тайлер попробовал согнуть палец, но потом зашипел и сморщился от боли. — Нет. Джош устало выдыхает. Этот Тайлер ну совсем как ребенок малый! — Пойдем, — Джош берет его за здоровую руку. — Тебе нужно в травмпункт. Джозеф хнычет, бубня что-то типа: «Я не хочу туда, там страшно, там руки ломают, Джош, палец заживет сам, не надо». Но разве кто-то может остановить Джошуа Дана? Конечно нет! Особенно, когда его бедный маленький мальчик-Тайлер сломал палец.

***

Пока Тайлеру накладывали гипс на палец, Джош сидел рядом и держал его за свободную руку. Розоволосому нравилось наблюдать за тем, как Тай морщит нос, когда неаккуратный врач задевает его пальчик. Джош тихо хихикает. — Так, — закончив с пальцем, врач бьет себя ладонями по коленям. — Готово. Будьте в следующий раз осторожнее, Тайлер. Попрощавшись с парнями, врач ушел. Тайлер с испуганным лицом поднимает взгляд на Джоша. — Ну чего? — заботливо спрашивает Дан. — А вдруг он не срастется? Я останусь без пальца! — по-детски кричал Тайлер. Джош начал смеяться. — Значит, я буду любить тебя без пальца. Джош прижал к себе Тайлера, положив подбородок на голову парня. — Ага, конечно, — начал бубнеть Джозеф. Дан слегка оттолкнул его от себя и взял в руки лицо Тайлера. — Ну, правда. Джош чмокнул его в лоб.

***

Джош решил, что идти в школу сейчас просто нет смысла. Во-первых, Тайлер в шоке. Да, это всего лишь перелом всего лишь пальца, но для парня это ни капельки не «всего лишь». Поэтому Дан повел Тайлера домой. — Ма-а-м! — придя домой и заметив маму, Тайлер бросился к ней. — Я палец сломал! — громко кричал Тайлер, будто бы ему этот палец отрубили. В прихожей послышался смех Джоша. — Здравствуйте, миссис Джозеф, — хихикая, поздоровался он с Келли. — Здравствуй, Джош, — она улыбнулась. — Что случилось? — Я бежал, а потом упал, и палец, и я ничего, и вот! — визжал Тай. — Он поскользнулся и упал, — спокойно объяснил Джош. — И сломал палец! — добавил Тайлер. — И сломал палец, — закатил глаза розоволосый. — А еще, миссис Джозеф, он ходит без шапки! — Что-о-о, — протянул брюнет. — Мам, я был в шапке! Я снял ее в больнице! — Он врет! — Заткнись, Джош! — Я сейчас обижусь! — Обижайся! — Ну вот и все! Я обиделся! — Нет, прости! Тайлер бросился на шею к Джошу, прижавшись к его щеке своей, и они вместе чуть не упали. Келли засмеялась. — Голубки. — Мам! — не отрываясь от Джоша, прикрикнул Тай. — Молчу, — миссис Джозеф отвернулась от них и продолжила что-то готовить. — Джош, — позвала она Дана, — не хочешь отметить Рождество с нами? Крис уезжает в командировку, а нам с Тайлером будет одиноко. Джош задумался, пока Тайлер шептал ему на ухо: «Соглашайся, Джош, пожалуйста, давай!» — смотря на него щенячьими глазками. Старший кивнул. Обрадовшись, Тайлер поцеловал Джоша в щеку. Ну, раз десять точно. Он даже забыл про свой палец. Рождество будет прекрасным!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.