ID работы: 4850289

В деревне у бабушки

Гет
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Наступал вечер. Мария готовилась ко встречи с возлюбленным, так же, как и Баш готовился к встречи с ней. Себастьян спрятал в кармане брюк кулон, надел рубашку и пошёл на луг. Там он стал ждать любимую. Его сердце колотилось в бешеном ритме. К этому времени подошла Мария в красном сарафане. Она в нем выглядела безупречно. Мальчик подошёл к ней и поцеловал сначала в щечку, а затем в губы. Стюарт немного покраснев, улыбнулась. Баш приобнял её за плечи и повёл в сторону разрушенной церкви. Дойдя до пункта назначения, Себастьян мимолётно поцеловал Мари, а потом взяв её за руку, нежно произнёс: — Я люблю тебя, Мария, и всегда буду любить.. Эти слова вызвали улыбку у девочки, и она обняла Баша с такой силой и любовью. Мальчик вытащил из кармана кулон и одел его на шею маленькой Стюарт. Он представлял из себя корону с сердцем внутри. Шатенка нежно поцеловала мальчика. После поцелуя, Мария произнесла: — Я тоже тебя люблю, Баш. Себастьян взял её за руку и повёл к реке. Как раз скоро должно было садиться солнце. Мари села на траву и стала наслаждаться видом, а мальчик побежал на луг, сорвал васильки и побежал обратно. Эти цветы он подарил Марии. Маленькая Стюарт поцеловала его в щёчку. Девочка положила голову на плечо Баша. Они просидели так до самой темноты. Затем они лежали и смотрели на звёзды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.