ID работы: 4850289

В деревне у бабушки

Гет
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошло лето. Пришло время уезжать. Мария была грустная в этот день. Она не хотела расставаться с бабушкой и Башем, но так было нужно. Впереди школа. Надев черные брюки и рубашку, девочка начала собирать вещи. На её шее висел кулон, подаренный Башем. Он был ей очень дорог, как и сам хозяин. Мальчик очень любил маленькую Стюарт, как и она его. В комнату вошёл Себастьян и обнял Мари очень-очень крепко. Он не хотел отпускать её никуда, но придётся. Мальчик мимолётно коснулся её губ своими и посмотрел на неё грустными глазами. — Я буду помнить тебя..— тихо произнёс он. — Я тоже, милый мой Баш, — так же тихо сказала Мария. В этот момент зашла Эльвира. Она с умилением посмотрела на ребят. — Мария, скоро мама приедет за тобой, — сказала старушка. — Хорошо, ба. Можно мы тогда с Башем в саду посидим? — с надеждой спросила девочка. — Конечно! А ты вещи собрала? — спросила бабушка. — Да! — отрезала Мари. — Ну хорошо, идите, — улыбнувшись, сказала Эльвира. Мария и Баш взявшись за руки, вышли в сад. Баш сел под яблоню, а вместе с ним и Мари. Они стали разговаривать о том, что будут делать в дальнейшем. Тут маленькая Стюарт не выдержала и заплакала. Себастьян принялся её успокаивать. — Тише, Мэри, я тебе обещаю, что мы обязательно встретимся.. — А когда? — грустно спросила девочка. — Я не знаю.. — виновато повёл он плечами, — но я уверен, мы обязательно встретимся! Мария нежно притянула его к себе и поцеловала. Тут послышалась сигналка. Де-Гиз приехала за дочерью. — Мне пора, — сказала Мария и снова мимолётно поцеловав мальчика, убежала к машине. И они встретятся.. Обязательно встретятся..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.