ID работы: 4850318

КВИН И СЭНДИ

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

НЕМНОГО ЛЕТ ТОМУ ВПЕРЁД

Настройки текста
Ребёнок застучал по столу кулачком требуя внимания. Дарья подошла к племяннице, присела на корточки и улыбнулась ей. Дарья младшая улыбнулась в ответ, показав два крохотных зубика. — Какая ты смешная! Дарья выпрямилась. Квин, озабоченно хмурясь, продолжала смотреть в экран ноутбука. — Квин, ты не думаешь, что твоему ребёнку нужен какой-никакой отец? Квин оторвалась от созерцания данных, которые её совсем не радовали: — Кто-то вроде Джейка? Спасибо, не надо. — Почему сразу как папа? Может кто-то похожий на Дэвида? Твоего репетитора. Он же тебе нравился. Квин фыркнула: — Мужчина нужен только для этого, — она ласково улыбнулась дочери. — А потом может сваливать. Дарья только с иронией хмыкнула: — И это говорит мне самая популярная в школе девочка к которой мальчики в очередь стояли, когда ей приспичило выбрать себе постоянного бойфренда? Квин только устало вздохнула: — Это говорит тебе измотанная работой и бытом женщина у которой УЖЕ есть ребёнок и ей пока не нужен ещё один, которого будет слишком много… Что ты хотела, Дарья? Дарья только пожала плечами в ответ: — Ничего. Только повидать свою любимую младшенькую сестрёнку. — А как твои? Дети, Джейн? — Дети с Джейн и Хелен. — Она у тебя уже на втором? — На пятом! Квин, ты точно заработалась. Квин младшая мечтает о братике… Квин подпёрла щёки кулаками: — Я скоро превращусь в подобие папы… Те же интонации прорезаются… Дарья поднялась из кресла: — Я всё-таки пойду, а то Джейн начнёт ворчать, что пока она и Хелен возятся с детьми я позорно сбежала… Ты подумай, сестрёнка, о моих словах. Квин презрительно фыркнула: — Я лучше сделаю предложение Стэйси! Она со школьных времён изменилась к лучшему — не ноет поминутно и ест намного меньше чем среднестатистическая особь мужского пола! Дарья звонко рассмеялась: — Но у неё вроде кто-то есть. Пока. …Дома было на удивление тихо. Джейн сидела в кресле с книгой. — Где дети? Где мама? Джейн оторвалась от книги и улыбнулась: — Спят… Причём все. Квин младшая Хелен просто вымотала. Пока у нас некоторые ходят с визитами… Дарья нежно поцеловала Джейн в щёку: — Только не превращайся в моего папу, пожалуйста. Я пойду, посмотрю как они там. … Квин-младшая разметалась во сне. Дарья поправила ей одеяльце и стояла, умиляясь на дочь. Хелен-младшая сладко посапывала во сне сжимая в руке куклу, Хелен-старшая дремала в кресле с газетой в руках. В дверях появилась Джейн: — Спят… — Ага, — прошептала Дарья. — Счастливые минуты покоя… — Дети быстро растут… — Джейн приобняла Дарью. — И таких спокойных минут у нас будет всё меньше и меньше… — Такова жизнь, милая… — Дарья ласково поцеловала Джейн в нос. — Такова жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.