ID работы: 4850318

КВИН И СЭНДИ

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

КВИН И СТЭЙСИ

Настройки текста
- Уффф… - Стэйси без особых церемоний плюхнулась в кресло. - У меня был не самый лёгкий день! - Поверь, - отозвалась Квин. - У меня был не легче. Малышка подала голосок из кроватки. И Квин взяла дочку на руки. - Познакомься, Дарья, это у нас тётя Стэйси. Дарья-младшая энергично замахала ручкой и расплылась в улыбке. Стэйси просто растаяла от умиления. - Какая смешная! Красотка просто. А кто у нас отец? Квин аккуратно передала ребёнка в руки Стэйси и только плечами пожала: - Ты его не знаешь. И я, собственно, тоже. Банк спермы. Стэйси удивлённо подняла брови: - И это говоришь мне ТЫ?! Которая в школе каждый божий день на свидания бегала… Квин грустно усмехнулась: - Говоришь как моя сестра. Но ты отлично знаешь, что это были за свидания — популярные мальчики для популярной девочки. Никаких чувств, - Квин сердито фыркнула. - Этот наш идиотский «Модный клуб»… Лучше бы я больше времени тратила на учёбу — пользы было бы больше! Кстати, чем сейчас занимаются Сэнди и наша Тифффаааниии? Стэйси скривилась: - Сэнди… В школе мы себе подбирали мальчиков попопулярней себе в качестве эскорта, а наша Сэнди теперь предлагает девушек за деньги в качестве эскорта. У неё своя фирма, которая оказывает такого рода услуги. Ходят мутные слухи — но это только слухи, что за отдельную плату девушки могут продолжить общение и в постели. И что Сэнди имеет с этого свою долю и её фирма на самом деле элитный бордель но Линда держит при себе целую армию адвокатов, которые любого сплетника могут заставить прикусить язычок. В общем, наша Сэнди вращается в каких-то полукриминальных кругах и мы почти не общаемся. Мне ещё дорога моя репутация. Тиффани вроде в Вегасе и тоже занимается какими то странными делами. Она у нас теперь гадалка — игроки суеверный народ и наша Тиффани ловко пользуется этим и обирает лохов. Это ты у нас самая успешная — окончила колледж, бизнес-школу, своя фирма, серьёзный бизнес… Квин поморщилась: - И сплошной геморрой… Верчусь как белка в колесе. Стала лучше понимать папу — сама стала такой же — завожусь с пол-оборота. И трудоголик как мама. Дом-работа-дом. Ребёнок чтобы как у всех. И чтобы хотя бы на несколько часов побыть нормальным человеком — мамой… Стэйси обняла Квин и та уткнулась носом в плечо подруги: - Бедная ты бедная… Так и живёшь у родителей? И даже в своей старой комнате? - У меня фирма тут. На машине пятнадцать минут. И мама сейчас в основном работает дома — есть кому приглядывать за Дарьей. Стэйси хихикнула: - Это в честь сестры? Квин кивнула: - Ну да - она свою назвала Квин. Стэйси окончательно развеселилась: - То есть теперь у Квин действительно есть кузина Дарья? - Ага. На самом деле мне так стыдно за то, что в школьные годы называла родную сестру кузиной… - А у неё как дела? Дарья-младшая зазевала и стала тереть глазки. Квин уложила дочку и перешла на шёпот: - Она и Джейн приехали нас навестить. Джейн на пятом месяце, Дарья на втором. Джейн выставляется, успешный художник. Дарью печатают приличные издательства. Собираются экранизировать пару книг. Дети растут… Всё у них в полном порядке. Кофе будешь? …. - У тебя кто-то есть? - подруги вернулись с чашками в комнату Квин — малышка посапывала в кроватке. Квин не хотела оставлять дочь надолго одну. - Мы разбежались, - видно было, что Стэйси неприятна эта тема. - Прости… - Ничего. Не в первый раз. ...Ночью Стэйси проснулась и увидела над собой лицо Квин. - Можно к тебе? - Плохой сон? - Что-то вроде того… Квин прижалась к Стэйси всем телом. Та хихикнула: - Ты решила пойти по стопам своей сестры? Квин помотала головой: - Нет. Но мне так одиноко… Мне так не хватает подруги… Настоящей подруги. - Хочешь чтобы мы больше общались? Чаще встречались? И как полагается закадычным подружкам — посиделки в кафе, болтовня ни о чём? Квин внимательно и серьёзно, прикусив губу, смотрела в лицо Стэйси: - Да. Мне этого страшно не хватает. Побыть нормальным человеком хотя бы пару часов в день. И общаться с человеком, который мне не родственник и не зависит от меня, а потому не смотрит на меня этим испуганным, затравленным взглядом. У нас дела идут не самым лучшим образом и я наорала на своих подчинённых — они, бедолаги, ходили пришибленные, а я сидела в своём кабинете и сгорала от стыда. Пришлось извиняться за несдержанность… - Квин горько вздохнула и потёрлась щекой о плечо Стэйси. - Ты же говорила, что я самая близкая, лучшая твоя подруга… - А ты от меня после этого сразу сбежала… Квин расхохоталась, сама зажала себе рот рукой и уткнулась носом Стэйси в шею: - Теперь не сбегу… Стэйси тихо хихикнула: - Ладно. А ты будешь за меня болеть… На соревнованиях. - Договорились… …. Дарья как то странно посмотрела на Квин и повела носом: - Вы что, спали вместе? Квин покраснела: - С чего ты взяла? - Элементарно, Ватсон - от тебя пахнет духами Стэйси. Квин вздохнула: - Ничего не было, Шерлок. Мне просто приснился плохой сон. Стэйси кивнула: - Увы. Квин меня отвергла. Мы просто друзья. Квин ехидно прищурилась и склонила голову набок: - Можно подумать ты бы согласилась если бы я… - А ты попробуй. Ты даже не пробовала. Вдруг я соглашусь? В кухне появилась сонная Джейн: - И на что ты, Стэйси, должна дать согласие? - Ни на что, - торопливо перебила Квин. - Мы просто шутили. Кофе будешь? - Молоко. Я хочу молока с печеньем. А потом я пойду заканчивать картину… - Что за картина? - полюбопытствовала Стэйси. - Семейный портрет, - Джейн жадно пила молоко. - Джейк, Хелен, я и Дарья, Квин, дети за столом и вокруг. Семья. Хочешь и тебя напишу — в качестве подруги Квин? - Почему нет? ...Примерно через год Квин и Стэйси стояли перед картиной, которая занимала почти всю стену над диваном на котором похрапывал Джейк с газетой на груди. - Через несколько месяцев Джейн пришлось дописывать картину, - ухмыльнулась Квин. - Из-за прибавления в семействе... Стэйси с улыбкой покосилась на живот Квин. - И ещё через несколько месяцев придётся переписывать опять… Квин помотала головой: - Придётся писать ещё одну — на этой места мало осталось. Джейн задумала целую серию портретов. Семья, друзья семьи... - Да, Эрик. Я скоро буду, - Хелен спрятала телефон. - Проклятье… - Не беспокойтесь, - Стэйси подняла Дарью-младшую на руки и та обхватила её за шею — в другой ручке малышка сжимала игрушечный автомобильчик. - Я присмотрю за ребёнком. За всеми детьми — включая Джейка. Хелен рассмеялась и, махнув рукой на прощание, вылетела за дверь. - Мама не может без работы… - вздохнула Квин. - Она ей даёт дополнительную энергию, заряжает, - кивнула в ответ Стэйси. - Пошли, поиграем? - обратилась она к Дарье-младшей. - В машинки! - Испортила мне ребёнка… - притворно вздохнула Квин. - Нормальные девочки должны интересоваться платьями и играть в принцесс.. - Как ты в детстве? - Не дай бог!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.