ID работы: 4850404

Сообщение любимого

Гет
G
Заморожен
38
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Немного о том, как изменился мир, после того как прошло 4 года. За это время много что может измениться. Но изменились только некоторые вещи: 1. Маринетт любит Адриана, но общается с ним без запинки. Они вообще редко видятся. Даже почти забыли друг друга. 2. Адриан и Маринетт учатся в разных классах. 3. Маринетт и Адриан учатся в колледже. И Маринетт уже не та забавная девчушка с хвостиками, она стала гораздо красивее и женственнее. Теперь Мари решила немного поменять свой стиль, и ходила по колледжу с распущенными волосами, и ни капельки не стеснялась этого. Её подруга Аля тоже изменилась, и в положительную сторону. Девушка похудела (как по мне, то она немного толстая). Волосы она начала собирать в пучок, и с такой прической ходит в колледж. Гардероб девушка тоже решила сменить — носит юбки. А свой блог о супер героях, Алья давно забросила. Да-Да, ваши глаза вас не обманывают, Алья и правда невероятно изменилась! Девушки, как и прежде, учатся в одном классе вместе с дочерью мэра Буржуа — Хлоей Буржуа. Только Хлоя не унижала их, и о не разговаривала с ними, как будто забыла про их существование. Наверное пыталась держатся по дальше от пары. В один прекрасный выходной день — субботу, Маринетт сидела на скамейке в парке. Девушка слушала завораживающее пение птиц. От этого занятия её отвлекла мелодия телефона. Пришло SMS от неизвестного номера. Девушка взяла телефон в руки. После того как она разблокировала телефон, тут же пришла и вторая SMS, только на этот раз от Альи. Девушка быстро послала ответ кареглазой подруге, и теперь стала смотреть SMS которое пришло первым: «Привет, Бро. Ты почему не отвечаешь? Мы договорились встретится в парке около кинотеатра «Звезда», и я тебя уже обыскался. Ты думаешь это нормально, бросать друзей?» Маринетт этот номер смутно показался знакомым. Девушка неуверенно напечатала ответ. «Извините, но я не Бро. И не куда не собиралась. Тем более это не номер вашего Бро» «Упс, не Нино… То есть, ты не Нино Баблер, мой друг, который учится в колледже рядом с пекарней семьи Дюпен-Чен?» «Нет, я не Нино. Но учусь в колледже Франсуа Дюпон, напротив пекарни. Я вообще из семьи Дюпен-Чен. Меня зовут Маринетт.» «Маринетт говоришь? Ладно, раз уж ты мне сказала своё имя, то я скажу своё. Адриан Агрест. «Хм. Вот как? Понятно. Я тебя где-то припоминаю, но вот только где?» «Может, если ты отправишь мне свою фотографию, я тебя узнаю.» «Может быть. А вдруг ты маньяк какой-нибудь? Я не могу тебе просто так доверять!» «Я могу доказать, что я не маньяк, Принцесса. Теперь это будет твоим именем. Ты довольно интересная личность. Ещё спишемся! До встречи.» «На счёт принцессы я против. Ла-а-адно! Тогда ты — Блондиночка. Пока!»

***

Агрест шел по улице, и шмыгал носом. Вдруг из кармана куртки блондина вылетело чёрное существо — Адриан, где мой камамбер? — Обойдешься, мы не дома. А здесь полно людей. Так что спрячься. — Пока не дашь мне мой найлюбимейший камамбер, я от тебя не отстану! — Ну и приставай, мне то что. Плагг, мне та девушка очень кого-то напоминает. Точно! Героиню Парижа — ЛедиБаг. Такая же смелая, отчаянная. Всего-то за одну переписку, я столько узнал о ней! Маринетт — девушка с иссиня-чёрными волосами, васильковыми глазами, тонкой фигурой, её хвостики, походка, голос. Всё это, напоминает образ ЛедиБаг. Ладно Плагг, мы пришли. — Наконец-то я съем свой камамбе-е-ер! — А я пока напишу своей Принцессе SMS. Да и вообще, надо добавить её в мои контакты — Адриан на телефоне выбрал вкладку добавить, и добавил Мари в список своих контактов. «Привет принцесса.Чем занимаешься?» Ответ пришел моментально. «Да ничем, просто сижу и ничего не делаю.» Адриан начал писать ответ. «Понятно. Может что-нибудь расскажешь о себе?» «А зачем тебе я? Есть куча других девчонок, которые ну очень хотят с тобой пообщаться, Блондиночка. Ведь ты такая интересная. Столько всего я уже узнала! Прям восторг!» Парень хмыкнул. «Ты можешь узнать еще больше информации обо мне, если меня спросишь.» «А зачем мне спрашивать? Я и так, о тебе знаю все что мне нужно.» «Например…» «Ты — маньяк» «Блин, я не маньяк, как тебе это объяснить?» «А ты не знаешь?» «Нет» «Блондиночка, только маньякам нужно знать вот это: Рассказ о себе, где я живу ты уже знаешь, фотографию себя, и т.д.» «Знаешь, я могу отправить тебе своё фото.» «Ой спасибо, но фотографии Адриана Агреста я могу посмотреть в интернете.» «А я тебе отошлю ту фотографию, которой нет ни у одного человека.» «Ладно, пока, Блондиночка. Я спать хочу. А ты мне мешаешь.» «Спокойной ночи, Принцесса.» За своей перепиской, парочка даже не заметила, что уже вечереет. Все ребята, в том числе и Маринетт с Адрианом легли спать. Завтра их ждут новые приключения и новые открытия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.